×
Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.


Уважаемый читатель сайта!
Приглашаем присоединиться к нашим социальным страницам. Спасибо, что ты с нами!
Спасибо, я уже с вами!
Авторизация Регистрация
Логин:

Пароль:
psypractice

Топ публикаций

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях
Новое на форуме

Перейти на форум

Укажите ваш E-mail


подписаться

Секс, секс... как это скучно

13.09.2016 20:09:49
Подписаться на автора
725
Секс, секс... как это скучно
Секс, секс... как это скучно


Ох уж эти скопированные с семьи и родителей сценарные штучки.
Некоторые вводят в оторопь не только людей, с которыми я работаю, но и меня саму.
Но оторопь — это только на первый взгляд. А дальше все становиться так понятно, прозрачно и ясно. После вот таких "открытий" человек словно не может усидеть на месте.  Единственное его желание — действовать.
И это состояние своих клиентов я просто обожаю. Оно дает им невероятный объем сил, ресурса. Это как выстрелить из рогатки. Если вовремя отпустить резинку и камушек, рассчитать траекторию полета, то цель будет достигнута наверняка.
 
Это была пятая или шестая наша встреча. С ним было очень легко для меня работать. Его стремление изменить ситуацию, жизнь, себя было подкреплено твердой решимостью и какой—то нереальной смелостью.
— Я не хочу свою девушку. Мне кажется, я вообще перестал хотеть секса. Это стало для меня утомительно. Я не вижу в этом смысла. Так не должно быть. Может мне просто энергии не хватает? Раньше я не понимал, как можно прожить без секса и нескольких дней.
С девушкой у него были уже достаточно длительные отношения. Не все идеально гладко, но он строил планы, совершал шаги — семья, дети, отдельное жилье.
— Какие роли ты занимал с другими девушками? Кем ты был?
— Одну мне пришлось долго—долго завоевывать. И я завоевывал её при каждой встрече.
— То есть ты был завоевателем.
— Да. С другой все было для меня. Исполнялись любые мои желания. И хотел я её как—то дико.
— Будто шейх с наложницей, да?
— Точно!
— А кто ты с нынешней девушкой?
— Даже не знаю. Ну мы семью планируем строить. Я — муж, наверное, ну пока не официально.
— Ты очень быстро решил, что эти отношения надолго, как я помню. Твое желание изначально было низким в этих отношениях?
— Да, я никогда не хотел ее так истово, как других.
 
Тут в моей голове всплывает картинка того, что он рассказывал мне об отношениях родителей. Отец приходил с работы уставший, садился за телевизор или газету, не особо интересовался происходящим вокруг. Мама оберегала его все время — как будто жалела или не хотела беспокоить.
Складывалось ощущение, что вся энергия в семье исходила от мамы. Отец был всегда картинно утомленным. У него не хватало сил на участие в жизни семьи, на заботу о жене, детях, доме. Он редко когда проявлял интерес к тому, чем жили его домочадцы.
Я перерывала в собственной памяти наши беседы про семью. И не находила там ни одного упоминания взаимодействия отца и матери, как мужчины и женщины.
— А как твой отец относился  к маме? Он проявлял какие—то знаки внимания? Или, может быть, наоборот, ругался с ней или еще как—то показывал свое негативное к ней отношение?
— Нет. Не помню. Я вообще не помню, чтобы папа как—то показывал свое отношение к маме. Он был уставшим часто, может поэтому.
— Семейная жизнь — утомительна?
 
После нескольких фраз его глаза округлились. Ведь получалось, что у него есть  представление, в котором семейный мужчина — это вечно уставший, обремененный, пузатый некто. Он не интересуется ничем вокруг, в том числе и сексом потому, что нет сил, нет энергии, нет задора.
В семье нет места игре. А игра, азарт, интерес — это то, что заводит и возбуждает, рождает желание. Недавнее предложение его девушки пойти на романтическое свидание, устроить праздник для двоих, он для себя расценил как лишнюю трату сил. Он даже не дал себе шанса получить от такого свидания своё и её хорошее настроение, легкость игры и задор смеха и радости.
 
— Это что же мне теперь делать? Не жениться что ли? Оставить планы уехать от родителей и жить отдельно?
— Ты этого хочешь?
— Нет
— А чего ты хочешь? Хочу семью. И хочу желания и энергии в ней, сил.
— Готов отдать туда силу и энергию, а получить взамен желание и страсть, игру и задор?


Понравилась статья? Читай больше вместе с нами


Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться


Другие публикации автора:




яндекс.ћетрика