Что не нужно терпеть?
Терпение может быть полезным, а может вызывать уныние. Давайте разберемся стоит ли терпеть?
Терпение может быть полезным, а может вызывать уныние. Давайте разберемся стоит ли терпеть?
Настроение это очень важный фактор, который влияет на практически все сферы нашей жизни
В широких массах считается, что психотерапия это аки бальзам для душевных ран и нету ничего полезнее и правильнее, чем ходить к психотерапевту. А что тут такого? Это просто с тобой будут калякать о проблемах и давать всякие умные советы. Однако, хочу заметить, что еще Фрейд говорил, что иногда при лечении таким способом могут наблюдаться не уменьшение симптомов, а наоборот их усиление. Почему? А черт его знает, мысль он свою, как мне известно, полностью не развил. Но чем психотерапия существовала дальше, тем больше и больше разных подтверждений этому было. Да, побочные явления встречались нечасто, но все таки имели место, и поэтому, для того чтобы оптимизировать эти негативные явления начали разбираться в чем же было дело.
Как действуют мужчины, которые используют женщин для секса и зачем они это делают.
У импульсивного человека появилась мысль, тумблер перемыкает, и ее (мысль) СРОЧНО нужно вставить, все остальное теряет свое значение. Вы, как собеседник, резко превращаетесь в функцию и перестаете существовать как субъект.
Так, вот, что получить все выше описанное, нужно найти дракона, которого нужно побороть. И так появляется болезнь своя, семейная или детская.
<div>
О формировании у девочки представления о себе, как о женщине, о своей женственности, о своём женском поведении в отношениях с отцом или близкими мужчинами (дедушками, дядюшками).
</div>
<br>
Находитесь в депрессии и всячески пытаетесь выйти из этого нехорошего состояния самостоятельно? Наверняка, на первых порах вы не спешили обращаться к врачу и старались приложить определенные усилия, чтобы справиться самому.
Большинство жизненных ситуаций и их интерпретация самим человеком создают одновременное переживание стыда и вины. О том, что собой являет стыд и вина, рассказал психолог, психотерапевт Андрей Злотников.
Давайте начнем с истории термина, чтобы прояснить существующую путаницу между "социопатом" и "психопатом", а также связанных терминов. Врачи, работающие с психически больными в 1800-х стали замечать, что некоторые из их пациентов, которые внешне выглядели вполне нормальными и даже респектабельными, проявляли черты «моральной испорченности» или «нравственного помешательства». Это выражалось в том, что они не желают учитывать этические нормы и права других людей.
Каждый возраст по-своему хорош. Детство манит легкостью и беспечностью, подростковый возраст – приключениями и всем новым, юношеский – позволением многого, наполненностью. А вот последующие года не каждый готов оценить по достоинству.
Любимый кофе невкусный? Друзья и коллеги надоели и даже раздражают? Каждый утренний подъем – целая пытка? Возможно, это не просто сезонная хандра и тоска по морю. Хроническая усталость может быть признаком эмоционального выгорания.
Обесценивание – очень болезненная тема и сложные, болезненные переживания, связанные с тем, что другой человек обесценивает ваши чувства, мысли, мировоззрение, старания, навыки и пр. Как бороться с обесцениванием? Как избавиться от этого плохого чувства раз и навсегда?
«В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРЯТ!!!», «Зачем тебе об этом знать???»,«Я не обязана это с тобой обсуждать!», «Это тебя не касается»
Бывают моменты, когда человеку сложно. По разным причинам, а бывает, что даже без причины (так кажется человеку). И в эти моменты нельзя сказать, что что-то болит, если бы болело, то было бы проще. Но общее состояние «мне плохо». Некоторые клиенты говорят «болит душа», другие «нет сил»...
О причинах того, что человек может не знать чего хочет;
О том, что такое самооценка и как она формируется, рассказал психолог, психотерапевт Андрей Злотников.
Ваши мысли управляют вашей жизнью. Если вы живете в негативе, соответственно это же и притягиваете. Даже одна навязчивая негативная мысли может изменить ваш день, неделю, год жизни.
Когда-то моя тетя (уже в возрасте) спросила меня в чем заключается моя работа. Этот человек прожил долгую, не простую жизнь в деревне. Она много работала и не привычная говорить о чувствах. Хозяйство, огороды, дети и другая работа. Говорить надо по делу, отдыхать, когда ноги не носят.