Психологический порлат Psy-practice

Стратегии сексдрузей и их психическая реальность (18+)

Сегодня мне хотелось бы прикоснуться к теме достаточно распространенного сексуального комплекса как донжуанизм (какое совершенно несовременное название).

Сексуальный комплекс – это устойчивые особые сексуальные потребности человека, имеющие негативную эмоциональную окраску. Могут быть как мужскими, так и женскими.

Вики: «Донжуанизм – термин для обозначения психосексуального комплекса человека, стремящегося заниматься сексом с разными партнершами. Мужчина желает покорить женщину, а достигнув благосклонности, резко теряет интерес». Так культурно описали) Но мне не нравится писать о таких вещах так возвышенно.

Более современно было бы такого человека называть ёб@рь, ну или более цензурно -сексдруг.

Итак, хотелось бы описать стратегии поведения такого человека, что творится у него в голове, и каково причины этого. Замечу, что в статье будет описан пример того, как это бывает, но разновидностей проявления этого сексуального комплекса – огромное количество, описать всех не предоставляется возможным, да и место в интернете надо экономить.

 

Познакомиться с ним можно где угодно. Особенно он любит активные подкаты на улице: «Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе красная, в таком лёгоньком пальто?»; «Девушка, а что вы делаете всю оставшуюся жизнь?»; пресловутое вашей маме зять не нужен, ну или просто предложение познакомиться. Если вы будете идти на диалог, он может даже увязаться за вами на какое-то время, и отстанет если ему удастся заполучить ваш номер телефона, ну или если вы ему достаточно четко дадите понять что не заинтересованы в нем. Некоторые представители еб@рей могут не отставать достаточно долго, особенно если вы имели неосторожность из вежливости завести с ним диалог (в случае, если подкат был нейтральным), не предполагая, что он будет требовать номер телефона. Может случиться так, что, стрельнув номер телефона у вас, он тут же отправиться стрелять номер у какой-нибудь другой девушки, совершенно не заботясь о том, что вы это можете увидеть.

Если случилось так, что он все-таки получил ваш номер, то будьте готовы к тому, что вас включат в рассылку неперсонифицированных сообщений в каком-нибудь мессенджере. То есть, вы будете получать сообщения, например, по утрам: «Доброе утро, милая! Солнце встало, и ты вставай!», или по вечерам: «Спокойной ночи, дорогая, приснись мне, и я приснюсь тебе!». На этой стадии вы можете понять, что это все туфта, и надо блокировать этого придурка. Но некоторые женщины, голодные к мужскому вниманию, и жаждущие получать хоть какие-то сообщения от мужчин, чтоб подтвердить себе, что они привлекательны, будут на это вестись (хотя бессознательно, понимать, что это всего-лишь массовая рассылка).

Ответив на сообщения из рассылки, вы получите от него кокетливое сообщение, начнете переписываться, и он достаточно скоро предложит встретиться. В зависимости от того, насколько привлекательным себя он считает, и от того, какую стратегию он использует, на встрече он себя будет вести так:

1.     Если он считает себя привлекательным, и уверенным, он сразу начнет к вам приставать, пускать в ход свое обаяние (тут уж какое есть, такое и будет пускать), будет нахраписто домогаться, притрагиваться, лезть целоваться и достаточно откровенно приглашать на секс.

2.     Если он видит себя среднестатическим мужиченком, то на первой встрече он будет вести себя сдержанно и даже попробует наладить контакт с вами, сделает попытку вас в себя влюбить. Но если в его глазах вы будете «женщиной не очень», то может случиться так же, как и в случае под №1. Если же он считает вас хорошенькой, то вести себя как в случае выше он будет, скорее всего, уже на второй встрече.

Стоит отметить, что сексдруги часто страдают скупостью, и, если он поймет, что ему секс от вас не светит, платить за свой эспрессо будете сами! Более культурные просто скажут, что будут не против, если вы захотите платить за себя.

Кстати, к окончанию вашей встречи, он может начать переписываться с кем-то другой, и быстренько начать провожать вас на метро. Если вы, сделав вид, что скрылись в подземке, выйдите и проследите за ним, увидите, что через 10 минут он встретился уже с этим кем-то другой.

На этапе встреч большинство женщин все-таки понимают, что от них хотят только секса, и уже делают выбор – идти на это или нет. Остальные же выбирают верить в иллюзию отношений, замужества, любви. Ёб@ри иногда попросту врут ради секса, рассказывая: «Я недавно развелся из-за неверности супруги, она меня очень ранила. Сейчас ищу себе верную женщину, которая со мной не поступит также…». Чувствуете манипуляцию? Придумывать они могут что угодно, а могут, кстати, быть довольно честными (но это больше удел тех, кто считает себя красавчиком, кому, как им кажется, не нужно врать, чтоб получить секс).

Если сексдружок – пирожок считает вас не очень, и вы с ним позанимались сексом, то он сразу потеряет к вам какой-либо интерес. Если вы в его глазах охо-хо, то он, возможно, захочет с вами встретиться еще разок-второй. Если вы для него не очень, но после одного секса пишете ему и хотите встречи, то он может вам даже предложить встречи за деньги (чтоб вы ему платили, естественно).

В какой-то момент, вы поймете, что он никогда не рассматривал вас как полноценную личность. Одни женщины понимают, это с одного подката, другие – когда они уже использованы. Третьи – на любой из стадий между.

 

Текст выше я написала в виде обращения к вам, и вы, возможно, почувствовали отвращение и отторжение. То, что чувствовал он от своей матери.

 

Что происходит в реальности ёб@ря.

 

Донжуанизм часто коррелирует с психопатией – бессердечностью по отношению к окружающим, сниженной способностью к сопереживанию, неспособностью к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживостью, эгоцентричностью и поверхностностью эмоциональных реакций.

Основа в психической реальности ёб@ря – месть матери за отсутствие близкий отношений. За то, что она была с ним холодна, не замечала его, чувствовала отвращение и отторжение к своему сыну. Такое, естественно, не может не сказаться на личности ребенка.

Использование женщин в сексуальном плане – это месть своей матери за отсутствие любви, теплоты и отношений. Отсутствие опыта близких отношений приводит к психопатии, и тому, что потребности близких отношений уже нету, есть только имитация интереса, имитация отношений ради того, чтоб заманить женщину на секс. Ёб@рю не стыдно, что он использует женщин. Добившись своего, он равнодушно уходит на поиски другой, понятие совести ему чуждо. Бесконечная месть, пополнение списка оттр@х@ных женщин – это все, что у него есть. Он даже может не получать особого удовольствия от процесса, главное – то, что он склонил женщину к сексу, это поддерживает его ничтожное самоуважение. Проститутки, кстати, ему едва ли интересны, ибо они не выполняют для него нужную ем функцию (купить кролика в магазине – не тоже самое, что подстрелить его самому).

Для некоторых сексдругов сам секс может быть вообще, как повинность: им, для того, чтоб возбудиться приходится представлять женские страдания и унижения, умаления о пощаде. Он представляет, как он ее насилует, а она просит сохранить ей жизнь. Один ёб@рь говорил, как он фантазирует о том, что он фашист, а женщина – пленница, партизанка, которую он решил изнасиловать, а она плачет, кричит и умоляет не убивать ее. Эти фантазии, скорее всего, останутся фантазиями, и никогда не воплотятся в реальность, но вы, дорогой читатель, можете себе представить, насколько искажена личность такого человека и что творится в его психической реальности.

Сексдуг, кстати, может быть женат. Жена, скорее всего, будет очень похожа на его мать – холодная, возможно агрессивная, ненавидящая его и превращающая его жизнь в ад. У них будут поверхностные отношения, но он ее будет как-то по-своему, любить (например, за то, что она готовит вкусные сырники). Жена будет знать о похождениях мужа, но в силу своих личностных особенностей будет это воспринимать спокойно. Это вообще очень колоритная парочка получается, скажу я вам.

Сексдруг может вести списки всех оттр@х@ных им женщин, и они будут нести для него большую ценность. Он может издавать книги, где будет описывать свои подвиги, и преподносить это как реальное жизненное достижение. Донжуаны ведут курсы по пикапу, уча других, менее опытных донжуанчиков, искусству соблазнения. Конечно же, ни о каких нормальных отношениях между мужчиной и женщиной на таких курсах не идется.

Ёб@ри могут понимать, что женщина, сталкиваясь с ним, «пачкается». Если она отказала заняться с ним сексом, то сука фригидная, отказалась от того, чтоб приятно провести время и насладиться сексом. Если же она позанималась с ним сексом – то фу, «вывалянная в моем говне». В своей реальности он не дает женщине возможности остаться достойным человеком, ибо в глазах своей матери он не был им.

Психотерапия

Сексдруги на нее не приходят. Во всяком случает, не слышала, чтоб от кого-нибудь из них был запрос на психотерапию. Могут прийти к психологу чтоб узнать, как ему, не «прокачивая» внешность, увеличить поток «давалок».

  

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Комментарии (5)

07.10.2021 13:58:42

Спасибо. Отлично проработана тема.

07.10.2021 14:48:07

Своеобразный язык)) но за тему спасибо. Ненависть и одиночество таких мужчин.

07.10.2021 15:31:17

Но они от этого не страдают

07.10.2021 15:58:46

очень интересная и объективная статья.Были такие у меня знакомые,которые вели такой образ жизни и причём успешно вели,популярность у девушек у них была большая.

10.10.2021 02:07:56

Мерзко,я с таким у#бком общалась,и попалась.Все,что написано,совпадает полностью

Написать комментарий

Возврат к списку