Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Ребёнок, как великий вредитель

Подписаться на автора Ребёнок, как великий вредитель
06 Мая 2018 08:44:03
777

Родители… Иногда, они бывают льдяшками. Ребёночек несёт им своё творение, а они? Отмахиваются от него имитирующим восторг восклицанием: «О, молодец!» и отправляют комнату. «Иди, иди,- говорят они ему, - занимайся своими делами». Никакого участия. Как-то всё пресно, серо. Как эмоциональные мертвецы или однородная масса безразличия. Однако их понять можно, - они устали после тяжелого рабочего дня.

Но ребенок не простак и он вспоминает о наказании. О том, что если плохо себя будет вести, то получит ремня. Но вместе с этим и бурю эмоций. Подумав немного, и вместо поделок начинает приносить дурное поведение. Разнообразия которого, - что разноцветие в полях.

И вот, чтобы все эти шалости и капризы пресечь, родители оживают. Чувства льются через край и ребёночек в восторге. Наконец-то, он замечен. Наконец-то полилось внимание рекой.

Вначале, он слышит мольбу не заставлять их сердиться и становиться плохими. Потом просят не доводить до крайности, а то получит. Ростки величия находят путь наверх. «Ах, как же это чудесно творить превращения и управлять эмоциями родителей!» - восхищается он собой. Он маг и волшебник. Они слабы, а он силен. И превращает их из серой, бесчувственной массы в злобных с горящими глазами монстров.

Но бывает, они говорят, что жизнь их в его руках: «Ты нас в могилу сводишь», «Сердца наши разбиваешь!», «Жизни наши не жалеешь!» И это прибавляет ему могущества над ними, но в ту же минуту и останавливает. И боится он уже своей силы, перед которой родители устоять не могут.

Как бы там ни было, но любит он их всем сердцем. И когда он слышит такие слова, то мощь свою в подполье отводит. В темных подвалах запирает. Виной замки опечатывает и вопросами задаётся: «А другие люди выдержат? Не разрушит он их тем, что не выдерживают близкие?» Но подумав, решил: «Что мне до других? Они ведь не мама и не папа».

К этому всему добавляется и оглушительное внимание, в виде подзатыльника и световыми эффектами в глазах. Звонкими аплодисментами по «мягкому месту» широким ремнём. Лишение сладостей и походов в кино. Номер удался, и он получил «нежное поглаживание по головке» и его творение заметили. Ну что поделаешь, если только так можно узнать о своем таланте. О том, что используя их подсказки, он смог создать представление и добиться успеха.

Но это еще не всё. Потом следует дополнительный бонус: их оправдания. Они говорят, что ради него, его же и бьют. Что выколачивают бесов, которые в него вселились. Они становятся экзарцистами изгоняющие дьявола. Но очищались они перед собой, а не перед ним. Если бы он не выпросил, то продолжали бы они быть безучастной «серой массой».

Однако для него это был пик блаженства, - тогда в нём просыпалась вера, что они его Любят. Пускай злятся, пускай дерутся, пускай гневно смотрят, - всё это признак их заботы и участия в его жизни. Только безразличные, мертвые люди, проявляли бы холодность. Почувствовав их заботу к себе, он услышал, как пришла вина и самоуничижение.

Теперь он их видел как добрых, просто уставших родителей и давай заботиться о них как родитель о своих детях. Не шумит, ведёт себя скучно, соглашается на  вялый восторг. Бережет, чтобы не сломались. Но подготавливает новые афиши, набирается сил перед очередным шоу, для удовлетворения голода в признании и любви.



Теги: ребенок родитель внимание вина любовь
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Исполнить пророчество
Он лежал на диване и страдал. Скука одолевала его. Он потерял вдохновение к жизни. Ни что его не интересовало. Он поддерживал себя крохами пищи со стола жизни, как умирающего пациента капельницей.
Противостояние
В жизни большинства людей есть истории, которые отражаются в повседневной жизни. Они появляются в подходящих для этого ситуациях и повторяются, как будто, что-то  хотят сказать человеку. Одни повторения не замечаются, а другие становятся явными.
Замещающий элемент
Сидя на диване в гостиной, Станислав выслушивал очередную порцию правил поведения с родителями и в институте. Эти «лекции», как он называл, порождались тем, что отец налегал на спиртное, а мать – задерживалась на работе. Он начинал тревожиться, что они разведутся.
Внутренний полицейский
«Печенья. Хочу печенья», - подумала Ольга и отложила книгу. Она поднялась с кресла. Муж сидел на диване, но был в просторах интернета. Она, проходя мимо, погладила его по голове. На пороге комнаты, оглянулась: реакции нет. Вздохнув, она продолжила свой путь на кухню. Там на столе в конфетнице лежали разные вкусности.
Про советы
В то время, когда я только начал пробовать себя в качестве пишущего психолога, на одном из ресурсов, где можно публиковать статьи, мне попалась структура, как должен выглядеть подаваемый материал. Один из пунктов гласил, что в публикации должен быть совет или рекомендация, как обходится с той темой, которая была развернута.
В долгу перед Родом
Светлана сидела, задумавшись о своей жизни. На днях ей исполняется 50 лет. Она не понимала, радоваться юбилею или огорчаться? Чувства были смешанные. Раньше день рождения проходил в веселье и праздновании, а теперь? Грусть и тоска наполняли в эти минуты.

Топ публикаций
Родитель – контейнер. Важное о прямых родительских обязанностях Родитель – контейнер. Важное о прямых родительских обязанностях Важное. Есть одна родительская обязанность, о кото...
Феноменология пограничного клиента Феноменология пограничного клиента Эмоционально недокормленный младенец продолжает ор...
Когда появляется выбор Когда появляется выбор “Почему в моей жизни всё так?” – этот вопрос я слы...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice