Когнитивный диссонанс или что-то иное

Сергей
11 января 2019, 22:32
Злотников Андрей
16 января 2019, 12:13
Добрый день, Сергей. 
Мне искренне жаль, что вы так сильно погрузились в свои переживания и выпали из обычного течения бытия, чем превратили свою жизнь в поток страдания. Я внимательно прочитала и перечитала ваше письмо. 
Первое, что необходимо осознать -- ничего фактически не случилось. Не было фактического проникновения в ваше тело, не было насилия и сексуального принуждения со стороны лиц мужского пола. Также у вас нет сексуального возбуждения при просмотре порнофильмов с участием мужчин. То есть нет физической, телесной реакции на представителей вашего пола. 
Второе, ваше моральное и психическое загнанное состояние -- это результат, который вы сотворили сами, а значит и выходить из этого состояния необходимо самому. 
Поошрительно, что вы пошли к специалистам, изучили вопрос вдоль и в поперек, владеете терминологией, погрузились в "лечение" со всем усердием. Не удивительно, что походы к специалистам не увенчались успехом -- они не могут за вас принять решение, прийти к выводу, осознать и справиться с вашими мыслями за вас. Это делаете только Вы. Самостоятельно. Предполагаю, что медикаментозные препараты были направлены на приглушение вашего тревожного состояния, что собственно и привело к вашему самоощущению "овоща". Препараты так же не справятся с вашим вопросом. 
Вы очень молоды, жизненного, сексуального опыта у вас немного и любые события, пробы, опыты в этой сфере будут восприниматься вами, как что-то необычное. Пока так, далее будет проще. Вы -- обычный парень из среднестатистической семьи, в картинку вашего мира/воспитания/норм и правил/можно-нельзя никак не вписывается "гей опыт" и "гомосексуальные отношения". Но, в связи с алкогольным опьянением, вечеринкой и кутежом произошел тактильный контакт с мужчиной. Ничего более. 
Все ваши переживания, тревожное состояние -- это страх выйти из образа я-сам и страх быть выброшенным из референтной группы "нормальный гетеросексуальный парень". Homo sapiens -- существо социальное и нам очень важно быть причастным к племени, роду, группе, обществу. Очень важно чувствовать себя своим в этой группе. Одновременно мы пребываем в различных группах: я-сын, я-парень, я-россиянин, я-студент, я-музыкант, я-гетеросексуальный, я-отличник, я-водитель, я-покупатель и так далее. Разрыв шаблона: я-гетеросексуальный, люблю девочек, но руки мужчины были в моем анусе, так что же это получается, что я-гей? В какой же я группе? Гетеросексуальных или гомосексуальных??? Вы геем себя не считаете, родные-близкие-знакомые вас геем не считают, вы не вожделеете к мужчинам, предпочитаете девочек, а тут такое... Руки мужчины в вашем анусе... А-йя-яй. 
Перестаньте  проигрывать произошедшее. Что было, то было -- это сексуальный опыт и вы точно понимаете, что мужчины вам не по вкусу. Пальчики девушек/жён также часто проникают в анусы мужчин, но мужчина при этом не является гомосексуалистом, понимаете? Это интимные игры в спальне, это стимуляция простаты, игры с массажерами или пальчиковые массажи для партнёра и др. Вы должны четко обьяснить себе, что вы не гей, вы парень, изучающий себя, получивший такой странный, но бесценный сексуальный опыт. 
Живите, встречайтесь с девушками, развивайтесь, учитесь, получайте образование, растите каждый день и становитесь лучшей версией самого себя! 
Надеюсь, что я ответила на ваш вопрос. 
Сергей
20 января 2019, 20:29
Сергей
28 января 2019, 19:04
Ещё раз спасибо.)
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме