Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Постоянное напряжение, мои переживание. Незнаю как быть

Павел Геринг Владимирович
3 Сентября 2018, 13:54
Добрый день,

У меня есть проблема в семье но я даже незнаю пока как начать и сформулировать мысль правильно. Начну пожалуй с простого. Меня зовут Павел и мне 24 года, я женат, жене 22 и у нас есть сын, ему 2 годика. Мы живем в Германии. На данный момент к нам, точнее к родителям приехали моя сестра и брат в гости с Казахстана, всего лишь на месяц, откуда мы и сами родом. Так вот проблема заключается в том что с момента их приезда она совсем стала другая. Сестру мою мне кажется она вообще терпеть не может, хотя та ей ничего не сделала и всегда относилась достойно. Она всячески избегает контакта с ней и соответсвенно это уже барьер в общении ну и мне от этого не по себе и грустно. Разумеется мы хотим этот месяц по максимуму находиться вместе так как кто знает когда мы ещё увидимся и сколько лет пройдёт в следующий раз. Но большого желание куда то идти она не проявляет, а если идём куда то вместе то она сама не своя и нагоняет жуткий негатив, какое то недовольство постоянно на лице и в мелочах ищет какую то загвоздку. Мы с ней за последние дни ругались очень и очень много, и даже после разговоров где мы вроде бы все обсудили и решили что в предь будет все иначе, без каких либо событий просто так опять негатив, не общение и грусть на лице у моей жены. При чем когда мы общаемся с вечера, у нас все хорошо, понимание якобы с ее стороны, шутки и хорошее настроение и даже ещё иногда с утра. Но как только мы едим к родителям за сестрой и братом чтобы съездить с ними куда то получатся не хорошо проведённое время а постоянное напряжение. По крайне мере для меня точно, и я уверен что это заметил уже не только я но и другие члены семьи, просто не хотят ничего говорить так как волнуются за меня и знают что она очень вспыльчива может быть. Если я постоянно буду где то один без неё то это будет как минимум странно почему жена не хочет повеселиться с нами тем более что моя мать добровольно всегда сидит с ребёнком чтобы мы ехали вместе чтобы никого не выделять. Плюс если я буду сам ездить она может быть будет зла на то что меня постоянно нет, ну и если честно без неё я уже не буду в таком наслаждении так как мне важно чтобы она была рядом. Чтобы мы все вместе просто путешествовали, смотрели красивые места, шутили и общались. Чтобы постараться все объяснить конкретно опишу что было вчера:

Мы поехали вместе смотреть на красивую природу с высока, там очень красиво и всем все (понравилось). В машине по пути туда, она ехала не сказав не слово никому, если уж только мне. Ну это ладно, дорога и не обязательно там болтать. Потом когда мы приехали и гуляли, было бы вроде бы все не плохо но она общалась иногда со всеми, но кроме моей сестры такое ощущение что намеренно. На ее фразы никак не реагировала, над ее шутками не смеялась, в итоге что мне всегда как то приходилось брать на себя слово чтобы этого не было заметно. Когда мы шли к машине на обратном пути, я спросил ее. Слушай мне кажется или ты специально ее избегаешь и не хочешь вообще никак ее воспринимать. На что она ответила что мне кажется, это не так, иногда она что то говорила и вообще это случайность и так получалось... ладно, после прогулки мы поехали к нашим общим друзьям и вместе с ними пошли в кафе. По сути она общается с друзьями всегда нормально. Я подумал может быть наконец-то ещё другие люди разрядят обстановку. Но в этот раз она в кафе сидела немного дальше от всех, ничего не говорила вообще... никак не реагировала не на что и вообще уткнулась в телек где шёл футбол который она терпеть не может.

Окей, я схитрил сказал что мы устали чтобы догуливали без нас а мы поехали. Мой друг согласился после отвезти моего брата с сестрой к родитедям где они живут этот месяц а мы поехали за ребёнком и домой. Как только мы вышли из кафе у неё в друг появилось настроение, у родителей она вела себя как обычно. Общались с мамой смеялись и так далее. На мои вопросы увиливает мол все в порядке, мне показалось, она была нормальной. Просто сидела спокойная вот и все. Такое уже было не раз и было много разговоров на эту тему, иногда как то помогало и она в друг была нормальной. Такой какой я ее привык видеть всегда, но это обычно бывает совсем мало и времено. Я уже эмоционально очень истощён. Мне плохо от того что я незнаю как мне исправить ситуацию хотя я всеми силами пытаюсь. Я больше всего люблю ее и своего пацана и не хочу идти веселился без неё или кому то что то объяснять потомучто мне будет не весело. Так же я соскучился по своему брату с сестрой и хотел бы чтобы мы просто радовались, общались и наслаждались но из за неё в атмосфере всегда напряжение.

Что мне делать и как мне быть? Я эмоционально слаб и она эта знает, а просто не делать ничего... Я не могу
Злотников Андрей
4 Сентября 2018, 10:22
Уважаемый Павел. Ваша история про свободу. Имеет ли право не симпатизировать жена членам вашей семьи? Да. Из-за этого могут ухудшается отношения между членами семьи. Она принимает свою Ответственность за это? Осознает? Если, Да, то это ее ответственный осознанный выбор со всеми вытекающими.

У Вас тоже широкое поле вариантов реакции на ситуацию и отреагирования.

"Я эмоционально слаб и она эта знает, а просто не делать ничего... Я не могу" - можете прояснить, что Вы имеете ввиду?

Мои фантазии, что неприязнь не рождается из пустоты, а гарантировано обусловлена реальным или надуманным конфликтом бывшем в прошлом с членами семьи или кем-то на них очень похожим.
Светлана Сергеевна
20 Октября 2018, 13:12
"она вдруг была нормальной = Такой какой я ее привык видеть всегда?" Другую её принимать и изучать ни сил ни желания нет? Истощает что: невозможность контроля или факт того, что "любимое" может трансформироваться до неузнаваемости и перестать быть тем-любимым, оставив чувство обмана и вопросы? Действительно, Ваша героиня может находиться в проекциях и её поведение лишь способ защиты, но не манипуляции и не "нападения" на вашу психику. Почему обязательно начинать понимать непонимаемое и рационализировать в геометрической прогрессии? Может доверия нет? То есть оно есть в статике (какой я ее привык видеть), а вот чуть качнуло - уже страшно и истощает, что "я к такой не привык"? Попробуйте "я люблю тебя и такую"... Странно, что на все вопросы она говорит, что все норм. это я к доверию опять. 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Как выйти из внутреннего конфликта. Техника Юнга Как выйти из внутреннего конфликта. Техника Юнга Чтобы преодолеть внутриличностный конфликт (ту...
Телепатия и Эмпатия Телепатия и Эмпатия Хотела написать правила флирта, но есть одна вещь,...
Как завершить окончившиеся отношения Как завершить окончившиеся отношения Мы повторяем свои же ошибки. С завидной регулярнос...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice