Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Как просить у мужа детей?

Рина
30 Июля 2019, 23:42
В последнее время не покидает чувство, что пора становиться родителем. Вот мания, навождение, как угодно называйте, но желание неприодолимое. Замужем совсем недавно, но детей от мужа хочу безумно. Вот просто каждой клеткой души ощущаю, что мой человек. Хотя и ссоры и непонятки, как у всех. Но даже после таких выяснений отношений понимаю, что из 6 миллиардов ни с кем другим семьи не хотела бы.
До меня муж в браке не был, но отношения были, которые привели к ребёнку. После его рождения они разошлись, муж просто платит алименты. 
Сейчас мы граждане разных стран, но на подходе абсолютное воссоединение. То есть месяц другой и будем жить полноценно вместе. 
У меня в планах дети, считаю 25 лет для себя оптимальным возрастом для того, чтоб стать мамой. Я из многодетной семьи, причём в которой до сих пор маленькие дети, поэтому иллюзиями о розовых младенцах себя не тешу) я знаю, что дети какают и орут, сама с младшими маме помагаю. 
Но хочется не сестер, не детей соседей тискать и выгуливать, а своих. Таких, чтоб абсолютно были похожи на мужа, абсолютно всем.
Муж говорит финансовых проблем нет, и он сам хочет детей, но как-то постоянно его мнение меняется. То есть, то хочет сейчас, то через лет 5 (ведь ты же ещё молодая, успеешь). А у меня между тем проблемы по женски нашли. Врачи говорят рожать сейчас нужно, если хочу иметь детей. 
Я боюсь настаивать, так как знаю его неудачный жизненный опыт в этом плане. Я не знаю, как сообщить, что ребёнок нужен сейчас, ведь потом может не быть его вовсе. Я не карьеристка, не бизнес леди. Меня вполне устроит после декрета обычная работа без карьерного роста, чтоб что-то вложить в семью. Поэтому остаться на год второй дома для меня не проблема. Но не знаю как сказать об этом мужу. 
Как просить у мужа детей? И стоит ли в моей ситуации? Обращаюсь, так как знаю, что здесь люди с большим жизненным опытом, нежели мой. Спасибо 
Рина, что означает просить детей? Если  у вас наступит беременность, муж вам рожать запретит? Чего боитесь? 
Рина
31 Июля 2019, 12:45
Нет, это значит, что мы предохраняемся. Это не таблетки и естественно, я никак на это повлиять не могу, мол захотела, перестала пить таблетки. В моем случае все только от мужа и зависит. А прокалывать контрацептивы или ещё что-то подобное делать, я бы не решилась. Поэтому и спросила, как бы культурненько попросить о детях 
Злотников Андрей
31 Июля 2019, 18:20
Рина, добрый день! 
Звучит так будто вопрос технический. 
Взять несколько переговорных техник и достичь результата. Можно идти от общего к частному. Например - достичь общей договоренности о том, что в паре будут дети. А потом двигаться к вопросу когда и прояснять почему такие сроки. Но тут важно прояснять, без давления. Узнавать мнение собеседника и не спорить с ним. 
Возможно Вы услышите новое или по новому. 


Есть Ваше "Я хочу". Есть его "Я хочу". 
И если мы имеем дело с желанием зрелого человека, то получить осознанное согласие партнера или отказ (что не менее важно) - судьбоносно и правильно.


Второе, хочу обозначить, что вопрос не технический. Это вопрос, экзистенциальный. Если Вы делаете выбор в пользу детей, то это уже не изменить.  Это прекрасно и ответственно. 
У каждого из Вас должен найтись ответ на вопрос - ЗАЧЕМ? 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Математика брака. О вещах реальных и доказуемых. Математика брака. О вещах реальных и доказуемых. Все та же простая мысль "Ты хочешь быть прав ...
ГРАНИЦЫ ПРИ ОБЩЕНИИ С РОДИТЕЛЯМИ ГРАНИЦЫ ПРИ ОБЩЕНИИ С РОДИТЕЛЯМИ Сколько бы лет мне не было, сколько бы часов лично...
ОДИНОЧЕСТВО НАРЦИССА. ГРАНДИОЗНАЯ БЕЗДНА БЕCСМЫСЛЕННОГО  СУЩЕСТВОВАНИЯ. ОДИНОЧЕСТВО НАРЦИССА. ГРАНДИОЗНАЯ БЕЗДНА БЕCСМЫСЛЕННОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. Нужен ли я кому-нибудь? Интересен ли я? Достаточно...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice