Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Как принять и полюбить себя?

Екатерина
9 Февраля 2019, 15:38
помогите подружиться с собой и миром!
Екатерина
9 Февраля 2019, 16:01
Добрый день!
Долго не решалась написать и поделиться своей ситуацией, рассказать во всеуслышание о своём состоянии и проблемах, хотя был опыт общения с психологами в попытках что-то исправить.
Постараюсь покороче-за последние полгода со мной происходит что-то ужасное, будто все Детские «болячки», травмы и комплексы активизировались и вышли наружу в самой крайней форме! И моя жизнь превратилась в ад...перешла на другую работу, вроде и коллектив прекрасный, и зарплата устраивает, но объём работы катастрофически большой, график работы-6 дней в неделю с 9-21ч и это не предел...в результате стресс из-за того, что многое не успеваешь, ошибаешься и пр. Я всегда очень требовательна была у себе и всегда корила, если что-то сделала не так как задумывала заранее. Как следствие-работа запустила все дремлющие механизмы и моя самокритика, недовольство собой вырвалось наружу((нарушился сон, повысилась тревожность, настроение менялось по 100раз на дню, возросла агрессия не только к себе, но и к окружающим...восприятие критики обострилось и я, словно ёжик, начала щетиниться, огрызаться, подобный «защитный» механизм доставлял все больше и больше проблем. Злость, обида на себя и окружающих...неконтролируемые эмоции, периодическое замыкание в себе, безумное чувство никому ненужности, одиночества,и так по кругу!недовольство своим телом, стеснение и убеждённость в своей непривлекательности-это малые «побочки», сопровождающие мое состояние. 
Не знаю как себе помочь и прекратить ранить себя, любимых и коллег...дошла до того, что не раз думала о суециде((помогите, пожалуйста!!!!Я не смогу долго пробыть в таком состоянии...
Екатерина, тяжелые переживания одиночества, обиды и злости, перфекционизм, ведущий в виде повышенной тревожности - говорят об эмоциональной болезни, которая была получена на самом деле давно, возможно, это была травма или множественные травмы. Ваш пост - описание симптомов, как бы технично это ни звучало, но в этом понимании есть и решение. В психотерапии с психологом или психоаналитиком (именно они, вернее, мы плотно занимаемся эмоциональными травмами) у ВАс будет великолепная возможность понять их настоящие причины, распутать чувства и эмоции, и, как следствие, перераспределить силы, как физические (работа и зоны ответственности), так и эмоциональные - а таким образом перестать атаковать себя. Пришло это время, Вы со мной согласны, Екатерина?
Екатерина
15 Февраля 2019, 22:35
Добрый вечер,Татьяна! Спасибо большое, что откликнулись! Да, вы правы! Жизнь сама толкает меня на решение тех проблем, которые слишком долго заминались..осталось только понять главное-с чего начать?
Мила Гребенюк
28 Июля 2019, 1:21
Екатерина, сколько вы работаете с таким графиком? Это стресс для организма и психики, если ваши личные особенности нервной системы не рассчитаны на такую нагрузку. 
Это провоцирует выгорание, уже есть эмоц.неустойчивость, нарушение сна, тревожность, чувствительность к критике, генерализация (преувеличение, все кажется намного хуже, недовольство всем вокруг, притягивается негатив из биографии / детства / других сфер жизни для увеличения негатива, доходит до суицидальных мыслей). 

Может у коллег другие показатели темперамента, поэтому им легче переносить.

Психотерапия, да и любая работа с психологом (кроме кризисного вмешательства), невозможна без стабилизации нервной системы, приведения в норму. Психотерапия (эффективная) это достаточно тяжело эмоционально и умственно, психика должна быть готова переносить эту нагрузку. У вас нагрузка сейчас и так сверх меры.

Депрессивных, тревожных, имеющих нарушения сна и пр. приводим в готовность к терапии препаратами в паре с врачом, истощённых и выгоревших - физическими методами: созданием безопасной и переносимой окружающей обстановки, отдыхом, сном (это очень важно), нормальным питанием, комфортным социальным окружением.
У травматерапевтов в Германии (училась) в особо сложных случаях (длительная хроническая травматизация) на стабилизацию иногда уходит до 3х лет, только после создания внешних условий жизни начинают терапию.

В пирамиде психолога Маслоу внизу базовые потребности, а вверху саморазвитие. Сначала нормальные условия жизни, потом терапия.
Как вариант, обратиться к терапевту за помощью в стабилизации.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Cделайте что-нибудь! Наша Анютка совсем от рук отбилась… Cделайте что-нибудь! Наша Анютка совсем от рук отбилась… Сначала на прием пришла Мария Петровна, мама Ани. ...
Ты туда не ходи, ты сюда ходи. О контроле в отношениях Ты туда не ходи, ты сюда ходи. О контроле в отношениях Контроль в отношениях появляется тогда, когда нет ...
Дорогой Миша! - Письмо неверному мужу Дорогой Миша! - Письмо неверному мужу Ты изменил ей с другой женщиной. Вернулся в семью ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice