Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Забота о родственниках

Подписаться на автора Забота о родственниках
05 Июня 2017 16:51:42
1307

Светлана гуляла по аллеям парка. Она думала о том, почему ей так трудно сделать то, что хочется.
Полгода назад она решила ехать за границу. Когда пришло время собирать документы и оплачивать путешествие, она почувствовала, что заниматься этим не хочет. Вот если бы кто-то это сделал… Светлана с радостью, перемещалась бы в намеченные места, но заниматься устройством посещения их она не хотела.
Тоже самое происходило и с работой. Имея собственный бизнес, который требует затрат времени на рекламу, Светлана уговаривала себя, что не может этим заниматься. Что у неё нет сил и ума для такого дела, но знания не пополняла. А вопрос о том, чтобы нанять специалиста, который знает, как продвигать дело даже не рассматривался. Для этого не было денег.
В такие минуты она превращалась в маленькую девочку во взрослом обличии. Она с трудом себе признавалась, что становится ребенком, который ничего не может. Огорчалась и ударялась в поиск того, кто будет этим заниматься.
В глубине души она понимала, что может сама разобраться с рекламой и отдыхом, но только не хочет. Она с трудом признавала свое нежелание создания собственного дела. Она боялась ответственности. Однако понимала, что никто другой не будет творцом её бизнеса и досуга.
Иногда она задавала себе вопросы: кто хочет хороших доходов, кто хочет путешествий, кто хочет стабильных отношений? Оказывалось, что этого хочет она. Преодолевая сопротивление, у неё складывалось впечатление, что она выдавливает себя вперед, к цели. Оказываясь в такой ситуации по отношению к себе, она уже желала ничего не хотеть. Она до такой степени привыкла жить таким способом, что другой для неё, чужд и не выполним. Как кто-то сказал: «Образовались крепкие нейронные связи». Но чтобы образовались новые связи, желательно делать, что-то другое. Тогда надо себя заставлять, чего бы ей этого не стоило.
«Почему то, что желается, должно происходить через насилие над собой?» - задавалась она вопросом, делая очередное усилие. Ведь есть всё для того, чтобы осуществить путешествие. Но также присутствовало, что-то скрытое, более важное.
Она почувствовала, смутную тревогу. «Я хочу в эту поездку, но чувствую себя предателем. Только перед кем?» - один ответ приходил, - перед родственниками. Вина захватила Светлану. Но через мгновение появился гнев. Она, ради спокойствия близких лишала себя удовольствий! Только чтобы не выделяться из рода и племени. Быть как они, без претензий на большее.
Она поняла, для чего ей нужны мужчины, которые с ней нянчатся. Тогда она может говорить, что это не она, а кто-то другой виноват в том, что живет иначе, чем родственники. Она для этого ничего не делала – успех, деньги, путешествия – это не её, а того «парня» и ткнуть в его сторону пальцем. И вот успех, - перед родней она чиста.
Светлану ужаснула хитрость с помощью, которой она хотела избежать обвинений и ответственности. Но в таком случае, она могла жить не так, как родные.
«Я хочу жить по-другому. Останавливать себя ради их спокойствия? Нет, не хочу! Я другая и желаю большего в этой жизни, чем хранить верность, традициям семьи ожидая… Что я ожидаю? Жизнь одна и как я слышала, её не дают в прокат». Светлана не заметила, как вышла из парка и направлялась в сторону туристического агентства, где договорилась о встрече с оператором. Решение было принято.



Теги: мужчина ребенок родственники сопротивление предатель
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Каждый со своим "багажом"
- Я тебя просила, сильнее выбивать снег, - сказала Лена, встречая мужа на пороге квартиры, - при входе в парадное, постучать ногами, а не нести эту грязь в дом.
- Я стучал, топал, но снег всё равно остаётся. Что мне в парадном ждать, когда стечёт? – ответил Богдан, снимая обувь.

Пугая самого себя
Человек шёл по лесной дороге, которая вывела его на склон. Далее путь проходил через луга и исчезал в тумане болота. Потом появлялся вновь и вел к городу, где путник планировал остановиться на пару дней.
Любовный четырехугольник: путь к себе
Светлана, накинув халат, присела на кровать. Она смотрела, как Олег одевается, собираясь уходить. Они встречаются более двух лет и в основном в гостиничных номерах. Иногда эти встречи происходили у него или у неё дома. В этот раз это было на её квартире. Муж, Игорь, был в командировке, а ребенок у его матери.
Право на Жизнь
Сначала я думал назвать публикацию «Имеет  ли ребенок право на смерть?», но решил, что такое название может вызвать сложные эмоции и человек не решится читать. Хотя сама по себе статья про Жизнь.
Обман: добро или зло...
Какое влияние оказывает обман на отношения.
Ребёнок, как великий вредитель
Родители… Иногда, они бывают льдяшками. Ребёночек несёт им своё творение, а они? Отмахиваются от него имитирующим восторг восклицанием: «О, молодец!» и отправляют комнату. «Иди, иди,- говорят они ему, - занимайся своими делами». Никакого участия. Как-то всё пресно, серо. Как эмоциональные мертвецы или однородная масса безразличия. Однако их понять можно, - они устали после тяжелого рабочего дня.

Топ публикаций
Сексульное насилие: мифы и реальность Сексульное насилие: мифы и реальность Мы не любим про это говорить. Машину обокрали, на ...
СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ - ПРОЕКТ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ - ПРОЕКТ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ “Не родись красивой, а родись активной!” – гласит ...
Травма рождения: метод ее разрешения Травма рождения: метод ее разрешения В статье представлен уникальный метод работы с тра...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice