Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Укажите ваш E-mail
Подписаться

Внутренний полицейский

Подписаться на автора Внутренний полицейский
25 Сентября 2017 13:48:36
1919

«Печенья. Хочу печенья», - подумала Ольга и отложила книгу. Она поднялась с кресла. Муж сидел на диване, но был в просторах интернета. Она, проходя мимо, погладила его по голове. На пороге комнаты, оглянулась: реакции нет. Вздохнув, она продолжила свой путь на кухню. Там на столе в конфетнице лежали разные вкусности.
Ольга с вожделением в глазах, выбрав то что хотела, протянула руку. Но остановилась. Лицо её исказила гримаса не довольства. Она вспомнила, что со вчерашнего дня на диете. Опустившись на табуретку, она с печалью смотрела на соблазнительную вазочку.
Внутри себя, она возмущалась как маленький ребёнок, которого лишили удовольствий. Нижняя губка выпятилась и вот-вот могла коснуться подбородка. Не только внутри, но и снаружи был виден каприз.
Но строгий надзиратель стоял на своём. Она пыталась дать ему взятку в виде приседаний, упражнений для живота и что на ночь откажется от еды. Что это последняя вкусность на следующий месяц. Он был, не умолим. Суровый голос, напоминающий о данном слове, гремел в её голове. Упрёки в слабости и бесхребетности, сыпались со всех сторон.
Ольга сидела и не отводила взгляда от сладостей. В оправдание она не находила слов. Сама решила ограничится на месяц от мучного и сладкого, и должна придерживаться своей цели. О чём голос и напоминал, воспитывая её.
Она резко схватила конфету, быстро развернула и проглотила. Скорчила рожицу, издала звуки «бе-бе-бе», как делают дети, и показала язык. Поднявшись с довольным видом победителя над инспектором, и не заметив, что одурачила сама себя, вдруг замерла.
Она вспомнила, как хотела перехитрить мать, отца, учителей, чтобы только получить желаемое. Или вот так прямо взять и съесть конфету до еды. Не мытыми руками брать пирожки. Отказываться от обещаний. Но никогда не решалась. Боялась упрёков и обвинений. Строгих взглядов с покачиванием головой. Мол, мы надеялись на тебя, а ты…
Она всё время следовала тому, что правильно, что хорошо. Сейчас, она их видела перед собой, - галдящих, воспитывающих её, объединяясь в единый образ соглядатая и судьи. Но что они получали от этого?
Ольга задумалась. Опустилась обратно на табурет. Потом встала и начала расхаживать по кухне, где только два шага можно и ступить. Но это ей было не помеха.
«Контроль, вот что они хотели, - подумала она, - а так же быть хорошими родителями в глазах других. «Вот смотрите, какая воспитанная и упитанная. Руки моет, аппетит отменный, слово держит». Тьфу ты! Противно как. А учителя? То же самое, если отличник расцветают, гордятся, что вот какой ученик. А потом тихонько знаки подают, не подведи нас, ты показатель нашего профессионализма. Если двоечник, это дело не в них». Её размышления прервались с появлением мужа на кухне.
- Ты чего здесь мечешься? – Спросил он, с удивлением в глазах.
- Да, вот думаю.
- Неужели?! – он хитро улыбнулся. – Чего ты вдруг, решила думать?
- Отстань, - ответила она, схватила полотенце и ударила его. – Не до шуток. Бери, что тебе надо и иди отсюда.
- Ладно, ладно. Ухожу. – Взяв в жменю конфет, он пошёл в комнату.
Она провела его злобным взглядом. Когда он вышел, то продолжила свои короткие пробежки по кухне. Но думала уже о другом: «Вот обещал ведь не жрать конфеты в моём присутствии. Нет, нагло набрал и пошел давиться. У-у-у гад. Как тут можно похудеть? Никто слова не держит.
Стоп. Я же сейчас к нему претензию имею, как ко мне… Что же это получается, я веду себя по отношению к мужу, как контролёр-полицейский, призывающий к соблюдению порядка и правил?
Дожилась. Только что боролась с призраками детства, отстаивала свои права, а сама? Я готова кинуть в кутузку родного мужа. Обвинить и приговорить его к наказанию: слушать моё недовольное сопение в течение нескольких часов. Видеть мой осуждающий взгляд, под которым чувство вины никогда не угаснет».
Сдав нормативы по бегу на длинные дистанции в маленьком помещении, Ольга присела. Беговая дорожка закончилась в тот момент, когда она поняла, что как относились к ней, она так же относится к себе и к окружающим. Силы покинули её.
Она поплелась в комнату. Села возле мужа на диван. Минутку смотрела на него. Почувствовала запах шоколадных конфет и улыбнулась. Потом забралась к нему под руку. Муж был в растерянности и не понимал, что происходит. Но решил отсрочить своё любопытство.
Ольга загрустила, - как ей теперь терроризировать себя и окружающих? Ответ пришел в другом вопросе: а следует ли? Ведь она задумала похудеть и меньше кушать сладкого. Ни мама, ни папа, никто либо другой. И сама, свою же идею саботирует. Улыбка появилась на её лице, и еле заметное лукавство.


Теги: голос конфета инспектор муж контроль
Понравилась статья? Расскажите друзьям:

Подписаться на новые комментарии к этой статье:
Подписаться

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий добавлен


Другие публикации автора:

Искусство пикапера
Был теплый весенний вечер. Игорь, молодой мужчина тридцати лет, сидел на лавочке в парке, решаясь познакомиться с женщиной. Но так как он только и делал, что сидел и наблюдал за женщинами, то знакомство не удавалось.
От меньшего к большему
Двигаясь в пространстве и времени среди людей и вещей, человек иногда пропускает маленькие события. Они кажутся столь не значительными, что он их игнорирует. А вместе с ними и чувства, которые на мгновенье вспыхивают из глубин души.
Страх ненавидеть ребенка
Мария с ужасом смотрела на женщин, которые недавно родили. Ей было страшно думать о своей беременности и родах. Что эта, новая жизнь, которая будет расти в её утробе, так же будет подвергать её риску, изменять её фигуру, влиять на настроение и эмоции. В такие моменты у неё появлялась ненависть к еще не родившемуся ребенку. От этого ей становилось еще страшнее.
Ответственность
«Такой аспект жизни, как ответственность, проистекает из социального взаимодействия, а оно требует больше одного мозга. Когда взаимодействует более одного мозга, начинают возникать, новые и непредсказуемые феномены, которые устанавливают новый свод правил. Два свойства, приобретаемые благодаря этому новому правил и ранее не существовавших – это ответственность и свобода».
                                                                                       М. Газзанига «Кто за главного?»

Смятение
Сергей Петрович, сидел на собрании начальников отделов. Он был владельцем предприятия и слушал, как они ругаются. Он думал о том, как ему это надоело. Каждый раз одно и то же! Договориться не возможно. Поливают друг друга грязью и только. Производство в упадке.
Игра, ставка в которой - жизнь
После рабочего дня Олег решил посидеть на лавочке в парке, где прогуливались родители с детьми. Так, смотря в след двигающейся по дорожке семьи, он понял, что уходит его мечта. Он чувствовал бессилие и обреченность перед тем, что вряд ли произойдёт.

Топ публикаций
Травма рождения: метод ее разрешения Травма рождения: метод ее разрешения В статье представлен уникальный метод работы с тра...
Эта пугающая телесность и поколения "мёртвых мам" Эта пугающая телесность и поколения "мёртвых мам" К несчастью, обычная человеческая телесность являе...
Как вырастить невротика. Лучшие практики. Как вырастить невротика. Лучшие практики. Твердо решите, что ваш ребенок в том виде как он е...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.

Новое на форуме

Перейти на форум


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice