Как я признала в своем мужчине Бога и почему мне было сложно

Еще летом на фестивале Тантрис
был такой ритуал, где в одной из его частей нужно было признать в своем мужчине Бога.То есть смотреть ему в глаза и говорить: "Ты мой Бог". Мне оказалось здесь непросто. Непросто было сделать это серьезно и искренне. Не кокетничать как я это часто делаю, а сказать любимому напротив вот такие слова. Язык не сразу повернулся, челюсти сводило, а когда повернулся, то покатились слезы. А почему так было сложно? Ведь я люблю его, признаю его власть надо мной....
Да, про себя, очень тихонечко как-то признаю как завишу от него. Но чтоб в глаза... Открыто... я же сама уязвимость в этот момент. Здесь я выношу за скобки всю свою силу, самостоятельность и признаю как много он для меня значит. Я сдаюсь с потрохами...
Мне было так некомфортно, потому что когда-то давно, когда я вот так сдавалась, ничего кроме как сдаться я не умела. Это было мое единственное оружие. Я использовала его регулярно, и, конечно, это надоедало.
Потом я настойчиво уходила в автономность, наращивала силу, до сих пор это делаю. Все дальше отдаляясь от грани, где могу полностью сдаваться мужчине, все реже это делая.
Мне было очень важно повторять СЕБЕ: "Ты сильная", поэтому в момент ритуала страшно было проговаривать ему напротив: "Ты сильный". Как будто это снова вернет прошлое, где он сильный, а я слабая. Как говорит мой тренер - размазала краски прошлого по настоящему.
И когда я со слезами на глазах много раз повторила: " Ты мой Бог, ты все можешь", я поняла, что настоящее другое. Оно заключается в том, что признавая силу в другом, я уже не теряю свою. Мы оба сильные.

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Возврат к списку