Сублимация и онанизм

Злотников Андрей
14 июня 2018, 10:14
Добрый день, Дмитрий! Я не сексолог, но из того что я помню 2-3 дня перерыва для онанизма, это не носит черты патологии. У нас это называется компульсивными неконтролируемыми действиями.  От 3х раз в день, это уже вопрос для обращения к специалисту.
Упадок сил после онанизма у Вас от чего? Партнер(ша) у Вас есть или нет? Какой сексуальный опыт? Много вопросов  которые требуют совместного рассмотрения.
Я рекомендую прийти на консультацию к психотерапевту, чтобы причины падения сил и уверенности в себе.
Моя убежденность, что маструбация при отсутствии партнера - норма. Вопрос только в частоте, которая для Вас ок или нет,
Артем
23 июня 2018, 18:44
Дмитрий, литература тут не поможет. Тут нужен помощник в лице психолога.
Фаниль Ишмуратов
5 июля 2019, 17:23
Здравствуйте!  Уже пошли 3 сутки воздержания от  онанизма.  девушки нет и руки держу в руках)  на всплывающие окна реклам  всякой всячины с   полуголыми девушками  стараюсь не смотреть и на улице отворачиваюсь от  молодых  девушек в обтягивающих  вещах, даже от  женщин в возрасте.  даже сейчас,  пишу а  справа  в углу три окна с картинками полуголых  извивающихся женщин. я на них не смотрю))) только вчера начал сублимировать,   отжимаюсь  и качаю пресс раза 3 - 5 в день. наплывает пучок энергии  и в штанах чувствуется как  младший просыпается я сразу упор лежа или  качать пресс ) не знаю сколько смогу держать  себя в руках, настигает   пока преодолимое желание передернуть. я подавляю и или  в тотчас  сублимирую, сублимировать эффективнее чем подавлять, это я заметил. что будет дальше?! читал статьи  что  желание  онанировать рассасывается после 120  часов  воздержания .  а я  онанист со стажем, то ли как  в школу пошел или позже, начал  онанировать, а ведь и не помню, как именно начал , и никто не показывал не говорил мне об этом,  дергаю давно и на психику да это влияет,  я замкнут и не уверенный  в себе. до того как я начал  копаться   в чем  проблема , до того   как я нашел статьи   про вред от онанизма, я думал это  от  моего темперамента Меланхолик  такой неполноценный . а теперь я в заблуждении,  как  укоренилась моя черта  такого характера , или это от  онанизма, но то что онанизм мне сломал жизнь я уверен ... если я выдержу месяц и, не сорвусь значит я еще не сгнил. 
Фаниль Ишмуратов
7 июля 2019, 16:27
прошло еще 1.5 сутки,  теперь я   почти влегкую  сбросил  возбуждение   по качав пресс живота, прямо разглядывая картинку , при котором  раньше  начинал  передяргивать   братишку
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме