Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Неудачный первый раз

Виталий
9 Ноября 2018, 21:51
С месяц встречался с девушкой. Все было достаточно неплохо, у обоих были не самые лучшие отношения до этого, а тут вроде как нашли друг друга, идилия - не идилия, но понимали почти с полуслова. Поначалу все обходилось страстными поцелуями и т.д. Пару ночей провели вместе, но без секса — решили подождать.
И не так давно все таки решились. Но возникла проблема. Для меня это должен был быть первый раз, жутко волновался. Да и для девочки только второй или третий. 
В общем, не получилось войти в нее. Пробовал и так, и эдак. И презерватив давил, не давал расслабиться. И сверху пробовали. Пальчиками все в порядке было. А так как-то не вышло...
Думаю, в чем дело. Мне показалось, что эрекция была не очень сильная, хотя секса я очень хотел. Да и она, вроде как, тоже.
После этого попыталась успокоить, мол, так и должно было быть и что ей все равно было хорошо. Сказала, что сама виновата, что психологически трудно кого-то пускать. Бред, конечно, но звучало убедительно, так что я поверил. Несколько дней не виделись. Потом она сказала, что за это время переспала с каким-то парнем, с которым буквально только что познакомилась. Больше мы не встречаемся.
Вот сижу и думаю — кто виноват: «развратная» она или неспособный на присущие мужчинам действия я. 
Злотников Андрей
10 Ноября 2018, 9:37
Виталий, я как мужчина и психолог скажу вам, что первая "неудача", это часто встречающееся явление. Может первые несколько раз. При этом я понимаю, сколько это рождает фантазий о том, что у Вас что-то не так с психикой или физиологией. Все прийдет в норму. Горячий душ, правильные презервативы, отсутствие спешки и все наладится. Удачи!
Агеева Лидия
12 Ноября 2018, 12:57
Доброе утро. Виталий, ответ на Ваш вопрос
сижу и думаю — кто виноват: «развратная» она или неспособный на присущие мужчинам действия я. 

Ответ. Ни кто.  Основной причиной первой сексуальной неудачи стали: сильнейшее волнением и перевозбуждение. Это достаточно частое явление. 

Вам стоит,  в следующий раз, как минимум:
1.Не волноваться - это позволит Вам расслабиться и получать удовольствие.
2.Подумать об освоении новых моделей сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия с женщинами-это позволит Вам не только использовать имеющиеся, но стать настоящим сексуальным мачо.
Удачи Вам .  
Анна
24 Ноября 2018, 18:58
Недостаточная эрекция при волнении и перевозбуждении - распространенное и нормальное явление, в этом нет ничего страшного. 
Однако настораживает ваше стремление обвинить девушку в неудаче и "развратности". Стоит поразмышлять, откуда растут ноги у этого.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Горе и депрессия эмигранта. О чем нас не предупредили перед отъездом. Горе и депрессия эмигранта. О чем нас не предупредили перед отъездом. Успешность и ксенофобия, ностальгия и горе, депрес...
Почему, несмотря на все усилия, у вас так и остаётся низкая самооценка? Почему, несмотря на все усилия, у вас так и остаётся низкая самооценка? В этой статье вы найдёте ответы на важные вопросы:...
Работа с пищевым поведением Работа с пищевым поведением И я внезапно поняла свое тело и его пищевое поведе...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice