Несовпадение сексуальных аппетитов

Анна
24 ноября 2018, 20:13
Анна
28 ноября 2018, 20:33
Больше спасибо вам за ответ! Мне очень приятно, что вы откликнулись. 


1. Все остальное, что есть в этой девушке - прекрасно. Безграничная забота, любовь, понимание - это было то, что привлекло меня изначально и полностью покорило. У нас замечательные отношения, мы практически никогда не ссоримся, не пререкаемся друг с другом, поддерживаем,  проводим время вместе, имеем общие цели,  и нам всегда есть, о чем поговорить. 


2. Я не уверена, что она отреагирует так же, как я. Но я уверена, что мои слезы не разбудят в ней сексуальное желание, это точно)) 


3. Забота и нежность в наших отношениях присутствуют, но чего мне не хватает - так это тех взрывных эмоций, которые дает именно секс. Ощущение того, что твое тело - любимо и желанно. Хочется вызывать желание. 
Обычно я довольно эмоциональна, мне легко заплакать, загрустить или разозлиться, но по отношению к девушке да, я боюсь обидеть, обвинить. Если вдруг возникает какое-то непонимание, я стараюсь решить все конструктивно, рассказать о том, что я чувствую, какие мысли и эмоции у меня вызвали те или иные ее слова или действия, так, чтобы эту проблему можно было решить. Так как я понимаю, что все, что мы говорим друг другу, остается с нами навсегда. Никогда не скажу "Ты меня обидела", скорее скажу "Мне было очень больно и неприятно оттого, что ты совершила такой поступок". При этом я обычно реву, как белуга)))
Аня, ну, судя по тому, что вы пишете, у вас достаточно хорошие отношения. 


Вы пишете, что у вас в паре нет эмоциональных проблем и нет проблем бережности. Однако, есть вопросы принятия вас друг другом такими, какими вы есть. 


По поводу "реву, как белуга". Взрывные эмоции в сексе и чувство что вас хотят -- для меня это про потребность в искреннем (без тормозов) эмоциональном контакте и в честном открытом самовыражении. 


Важной частью любви является принятие (только вот без самообмана) несовершенств другого человека. Но чтобы стать способным к принятию несовершенств другого, нужен кто-то кто полностью примет ваши несовершенства и позволит вам эмоциональную свободу. 
Здравствуйте, Анна! Скорее всего Ваша партнёрша не в полной степени уверена в своей заинтересованности однополых связей. Она не определилась до конца. Либо она ищет во взаимодействии с вами какие то личные выгоды. Кроме того, вам необходимо понять , нужна ли она вам?
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме