Не знаю как выйти из инцеста с сыном

Светлана
21 Октября 2019, 10:06
Добрый день.
Не знаю с чего начать. Поэтому буду писать все.
Я родила сына в 17 лет. Отец как только узнал, что я беременна сразу исчез, больше так и не появлялся. Поэтому мне было трудно. Меня поддерживала только мать. К счастью я смогла получить образование и открыть собственный бизнес. В то время мне приходилось много ездить, поэтому сын оставался с бабушкой. Так я наверное плохая мать, потому что виделась с сыном раз в неделю, но иначе я бы не смогла достичь того чего достигла. Я всегда привозила ему подарки и гуляли вместе все выходные. Что до меня, то у меня были короткие отношения с мужчинами, только ради секса. Я не горжусь тем как жила, но для меня секс играл значительную роль в жизни.
Потом я забрала сына к себе жить. Ему тогда было 12. С этого все и началось. Можно сказать, что моя личная жизнь закончилась. Сын страшно ревновал меня ко всем. Стоило около меня появиться какому-то мужчине, как он сразу устраивал истерики, кричал, даже бросался кулаками на него. Поэтому я могла только где-то встретиться не дома.
Но это было только сначала. Потом он начал прогуливать школу и идти ко мне на работу и там ждать и ехать со мной домой. Постоянно меня контролировал. Никакие уговоры, ни задабривания, ни угрозы, ни наказания на него не действовали. Он говорил, что ты принадлежишь только мне и все. Также начал брать мою машину ездить, а ему было только 13. И всегда говорил, что или мы будем делать все вместе, или он будет по своему. Поэтому мы договорились, что машиной управляет он рядом со мной. А со школой, то пришлось время от времени платить, чтобы закрывали глаза на то, что он прогуливает. Хотя он хорошо учился и мог бы быть отличником.
Со временем он начал ко мне добиваться. Мог за задницу ущипнуть или за еще что-то. Также начал брать мое белье и мастурбировать на него. На все мои разговоры говорил, а что тут такого... Я ничего такого не делаю.
Это все продолжалось очень долго. Меня это все физически и морально, эмоционально истощило. Я о многом не пишу что еще было. А потом я сдалась и так и сказала ему, что больше не в силах с ним бороться. Что будет то и будет. Я себя этим не оправдываю. Я тогда немного выпила и сама все сделала. Хуже всего, что такого секса у меня не было никогда. Таких эмоций и ощущений я никогда не получала до этого.
С тех пор прошло уже 8 лет. Мы так и живем... не знаю... как мать и сын, или как супруги или как любовники. Сын получил образование, полностью управляет моим бизнесом, я только теперь по дому и выращиваю цветы (мое хобби). Что касается секса то до сих пор такие эмоции, что словами не передать. Если себе признаться честно, то я бы наверное все повторила как бы была возможность. Как женщина я полностью счастлива. А вот как мать хочу, чтобы у него была семья, дети. Но он и слышать не хочет. Говорит, что будет только со мной и все.
Поэтому я с одной стороны хочу, чтобы он имел свою семью, с другой чтобы был только рядом со мной.
Злотников Андрей
22 Октября 2019, 10:33
Светлана, добрый день! 


У меня от прочитанного такое впечатление, что Вы потеряли контроль над своей жизнью. Причем во многих аспектах своей жизни. 


Секс, работа, отношения. 


При этом есть в Вас "здоровая" часть, которая хочет вернуть себе себя. 


Много лет назад, на одной из лекций профессор на мой вопрос, как можно чего-то достичь, ответил: "нужно захотеть". Попробуйте опереться на свое чувство вины, совесть, смыслы в жизни и сказать "болезни" нет. 


Считаю, что Вам и сыну необходима квалифицированная психотерапевтическая помощь. Причем раздельная. 


С уважением,
Андрей
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме