Уважаемый читатель сайта!
Приглашаем присоединиться к нашим социальным страницам. Спасибо, что ты с нами!
Спасибо, я уже с вами!
Авторизация Регистрация
Логин:

Пароль:
psypractice

Топ публикаций

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Длительность полового акта

А
Ася K/
3 Января 2017, 12:20
Замужем 12 лет.  Мужу 38 (мы ровесники). Проблема в том, что он предпочитает длительный половой акт от 40 до 60 (именно фрикции, как бы фантастически это не звучало :-)). Дело в том, что в юности ему попалась книга по тантре и он развлекаясь сам с собою ее успешно освоил. В его фантазиях он становился мечтой для своих будущих партнерш, но на практике все оказалось иначе. Его первая девушка (с его слов) просила закончить экзекуцию уже через 10 минут, что его очень расстраивало. Я максимум 25-30. Первые годы брака его это устраивало. Теперь же он говорит о том, что его не устраивает. Что он хочет заниматься этим час. (Есть вероятность того, что где-нибудь в командировке он "пошалил" с какой-то долгоиграющей женщиной :-((( ). Пробовали - никакие смазки не помогают. Все натирается, что ведет к циститу и необходимости принимать антибиотики в особо запущенных случаях. То что он эгоист, это понятно. Но очень многое связывает и расставаться с человеком уже в таком возрасте не хочется только из-за такой проблемы. Подскажите, как можно повлиять на человека в данной ситуации? Какие подобрать слова. 
Малицкая Маргарита
4 Января 2017, 1:58
Поскольку у Вашего мужа цель стать лучшим любовником для своей партнерши, Вы можете решить Вашу ситуацию, используя эту цель, а именно, научив Вашего мужа дарить Вам поистине экстатическое удовольствие. Для того, чтобы Вы могли его достичь, как раз идеально подходит длительный секс, нужно только объяснить Вашему мужу, что секс начинается гораздо раньше, чем член входит в вагину. Скажите ему, что секс для женщины начинается с чувственной смс днем, с мягкого объятия по возвращению с работы, с комплимента после ужина, и продолжается уже в кровати ласками всего вашего тела. Попросите его 20 минут ласкать ваше тело, не проникая в вас даже пальцами, еще 20 - используя язык и пальцы, и только после этого пусть начнет фрикции. Ваш муж прав - длительный секс дает женщине гораздо больше наслаждения, но только если к тому времени, когда начинаются фрикции, ее тело уже разласкано настолько, что ее сок буквально капает из нее, как из спелого фрукта. Хорошим вариантом будет также провести несколько сексуальных актов вообще без проникновения - пусть увидит, что фрикции совсем не обязательны для женского оргазма.  


www.sexymarga.com
Л
Я хочу быть совершенным потому что.....потому что я не уверен в себе. Что заставляет вашего мужа совершенствоваться таким образом? Где и когда его унизили как мужчину? Он где то успешен?  Попробуйте найти ту нишу его жизни где он совершенен и это вас так возбуждает. А вас что возбуждает в мужчинах кроме сексуальной силы?  Покажите ему это.
И
Ирина
10 Января 2017, 20:39
Хм... почему унизили? ему просто нравится долгий секс... у меня был партнер который мог заниматься 2-3 часа, в среднем 1,5-2 часа именно фрикций с чередованием на минет. Честно меня удивляет, что час для вас много... Мне меньше часа вообще не подходит, я тоже люблю долго. Тут главное не комплексовать и уметь растянуть удовольствие, может и вам почитать по тантре что-нибудь и попытаться догнать своего мужа? Он реально достиг больше чем вы, так почему же сразу его обрубать, а не пытаться стать лучше. Вы хоть один тренинг женский по сексуальным техникам посетили??? Проблема в вас, вы не хотите развиваться. Если пойдете на встречу мужу, уверена он пойдет вам на встречу и будет делать все, что вам нравится. Тут или развитие или деградация, а он явно не захочет отказываться от того, чего достиг, просто найдет другую... Поражаюсь, человек идет в развитие, а у вас другого слова как "эгоист " не нашлось. На мой взгляд это вы эгоистка, ничего не делаете, кроме как терпите... Это пассивность. Учитесь расслабляться и тогда 2 часа вам покажется мало, как мне )))
Здравствуйте, Ася К!Длительность сексуального акта - очень индивидуальна. Она зависит не только от сексуальной конституции, возраста, но также и от договоренностей по поводу сексуального общения двух людей. 
Секс  - парное занятие, и насколько вы сможете между собой договариваться, чтобы обоим было хорошо, настолько и секс может быть удовлетворительным. 
Что происходит с вами обоими в процессе этого часа - это стоит прояснять, если есть на то желание с двух сторон. Лучше в таком случае посетить семейного психотерапевта, который в том числе занимается психотерапией сексуальных дисгармоний. Вы сможете лучше понять друг друга, услышать и принять, а также обсудить технические детали и сексуальные особенности друг друга, исходя из анатомических и прочих данных.

Тут главное не комплексовать и уметь растянуть удовольствие, может и вам почитать по тантре что-нибудь и попытаться догнать своего мужа? Он реально достиг больше чем вы, так почему же сразу его обрубать, а не пытаться стать лучше.

Ирина, 10 Января 2017, 20:39

Автор, если тема актуальна ещё, хотите, прокомментирую её, как сесолог?
Однаружил в комментах массу смешного.
Никто не спорит, что есть любители долгого секса среди М и Ж.
Но это - на любителя, а в массе такие действия с неприязнью одного из партнёров - отстой!
Есть замечательная "Золотая середина" - восточные практики, рекомендованные Восточной Медициной. Та псевдоТантра, на которую ссылаются, никакого отношения к Тантризму и Тантрическим техникам не имеет.
Ваш муж - пользуется отстойными техниками из самиздата для подростков, и ничего, кроме болезней, своей женщине дать не может. Желание его паранойяльно, и расти "до него" - дорога в ПНД и урологию.
Подробности - по желанию.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме

яндекс.ћетрика