Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Что мне с этим делать???

Венера Минорова
24 Февраля 2018, 13:51
У меня возникла проблема. Как-то с моим мужчиной мы обсуждали тему измен. Нормально ли это и всякого рода степени. Не так давно я стала замечать за собой, что меня возбуждает когда  представляю его с другой девушкой. Представляю как он занимается сексом и меня это дико возбуждает. я не могу это контролировать. И стоит ли мне рассказать ему об этом??? Каковы могут быть последствия, если я расскажу, ведь я не уверена что смогу это принять в реалии
Добрый день! Сексуальные фантазии - это абсолютно нормальное явление. Это Ваши мысли, фантазии, а не Вы сами. Как это может повлиять на дальнейшее развитие событий ? Абсолютно никак. Если Вы сядете и будете представлять у себя дома, как на Вас может обвалиться потолок - повлияет ли это на потолок, упадет ли он на Вас? А поделиться своими фантазиями с мужчиной... смотря, какую цель Вы преследуете - узнать про его фантазии?  или дать ему повод для ревности? Удачи Вам. 
Добрый день!
Что значит "дико возбуждает"?
Можете написать здесь, можете в скайп.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Проблемы с мотивацией? Пятнадцать правил прокрастинатора Проблемы с мотивацией? Пятнадцать правил прокрастинатора Есть проблемы с мотивацией?
Постоянно борешь...
Кто такой шизоид. Особенности характера. Кто такой шизоид. Особенности характера. Как же лечится шизоидный характер, возможно ли это...
ГДЕ СПРЯТАЛИСЬ ВАШИ ДЕНЬГИ ГДЕ СПРЯТАЛИСЬ ВАШИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ УДВОИТЬ СВОИ ДОХОДЫ....

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice