Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Помощь специалиста, возможно, изменит что-нибудь

Бесфамильный
3 Февраля 2019, 13:54
Представь себе боль, которую невозможно терпеть. Когда твоя голова зажата в тиски, твои почки выжигают на медленном огне, ощущение, что вся твоя семья мертва. Нет лекарства от всего этого,ты загнан в угол и чувствуешь безысходность,не можешь пошевелиться от сумасшедшей всепоглощающей боли. Это я переживаю всю жизнь, если можно так назвать бесполезное ежедневное мучение.
Почти каждый день. Не знаю, зачем продолжаю эту бессмысленную борьбу. 
С малых лет я жил в дерьме. Моя семья неполноценна, отец психически больной.Но сейчас понимаю, что все больны, не только в моей семье, а вообще. Каждый по-своему. 
Как и все дети с таких семей, перетерпел немало издевательств в школе от разных дегенератов, при этом встречал нежелание помочь со стороны взрослых, половина из которых смотрели на меня косо, ассоциируя с отцом. Как на больного на голову, отставшего. В результате такого окружения и воспитания я имею огромный набор из страхов и комплексов сейчас. Физические болезни и недостатки идут как бонус. 
Сейчас все мои начинания рушатся из-за понятно чего. Работаю на работе, которую ненавижу, только потому,что нужно выплачивать кредит, который я взял ,чтобы просрать на ставках на спорт в надежде все быстро изменить к лучшему. Не умею и не хочу общаться с людьми, они другие, они не поймут и осудят. Мне сложно даже сходить в магазин. Есть семья, уже моя, чувствую вину перед ними, что я вот такой ни на что не способный мешок с дерьмом. Само собой, друзей у меня нет, и настроен я не оптимистично. Надоело бороться, ни на что нет энтузиазма. Я не готов жить, хочу уснуть и не проснуться. Покончить с собой не хватает духу или что-то другое останавливает, не знаю. Как мне кажется, пытаюсь противостоять иногда своим этим слабостям, только нихрена не получается и каждый день продолжается одно и то же. Разочарован в себе, в жизни, в людях. Средств для жизни нет, сам изменить ничего не могу, выживать и переживать всякое болото изо дня в день нет смысла. Написал, как есть. Не знаю, зачем, ведь не изменится ровным счётом ничего. Буду благодарен за прочтение и ответ. 
Здравствуйте! Я прочитала. Сочувствую вам... Понимаю, как вам тяжело.
Вы не один в таком состоянии.
Это очень распространённый запрос и подобное состояние.
Выход я  вам предлагаю начать с того, чтобы прочитать книгу "Взрослые дети эмоционально не взрослых родителей". Вам станет понятнее, что с вами происходит и как можно себя поддерживать.
А так же я предлагаю вам обратиться в учреждение, в котором можно получить консультации психолога бесплатно.
Я желаю вам научится относиться к себе хорошо.
Вы хороший человек, но с детства, к сожалению, вы научились в семье относится к себе очень плохо.
Я не обвиняю вас, а констатирую факт.
Когда вы научитесь относится к себе с принятием, любовью и поддержкой, то начнут происходить изменения в вашей жизни в лучшую сторону.
По сути вам важно внутри себя вырастить принимающего вас таким, какой вы есть, любящего и поддерживающего родителя или адвоката. Такого родителя, о котором вы в детстве мечтали, но его не было, к сожалению, рядом. Тогда в детстве вы этого не имели. Но сейчас, когда вы взрослый, вы можете помочь себе в этом сами. Это лучше всего делать при помощи психолога.
Я сама прошла этот непростой путь и очень рада, что я это сделала!
Поэтому я желаю вам найти в себе силы и идти по этому непростому пути. Но этот путь, я уверена, приведёт вас к желаемым для вас изменениям!
Всего вам доброго!
Успенская Наталия
14 Февраля 2019, 11:20
Доброго времени суток!Не хочу умничать..могу только догадываться о то,что вы чувствуете.Ведь на место другого человека себя поставить нереально.Можно только  представить себя  в подобной ситуации..и свои ощущения..Но на своих ощущениях другому человеку не поможешь..Он не ты..Уважаемая Вельможина Лариса Леонидовна права,что нужно научиться себя любить..Вот вопрос-как это сделать,когда никаких предпосылок к этому вроде как и не видно.Тут скорее нужно в первую очередь воспользоваться формулой-проблема-это то,что не решаемо.А значит,ее нужно переводить в ранг задачи..Помните как в школе-задачи по математике--Дано..-Вопрос..-Решение..-Ответ..Все должно быть предельно четко и конкретно.Никакой абстракции..Только тут нужно четко сформулировать условия задачи и четкий ответ,что вы хотите получит в результате..а затем искать решение.Когда то эту формулу я вывела для себя сама(Благо-мозги любят математику)..И знаете--помогло..Не просто,не легко..но..результаты появились..и следом появилась уверенность в себе.Понимаю,что не так все просто,как говорится..Поэтому..если хотите..напишите мне на почту..я постараюсь Вам помочь.
yspenskaya.nataliya.71@mail.ru
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Я больше ничего не хочу. О ценности депрессии. Я больше ничего не хочу. О ценности депрессии. В человеческой жизни никогда не будет безудержного...
О женском возбуждении О женском возбуждении Эта статья написана в основном для женщин, которые...
Предательство в мелочах: как мы учимся предавать себя. Предательство в мелочах: как мы учимся предавать себя. Одной из самых эмоционально наполненных тем, с кот...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice