Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам
Авторизация Регистрация
Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Ты хочешь в золотой город? А где он сынок? На небе мама.

светлана костельман
28 Ноября 2017, 20:11
Занятия детской библии в частном детском саду. 
светлана костельман
28 Ноября 2017, 20:43
Частный детский  садик.Название "Ты особенный". Оказался крестьянским, еще дальше баптистским.  Отношение к детям теплое,внимательное. Когда записывались ничего сказано о уроках библии не было. Мише 6 лет. Начал спрашивать хочу ли я в золотой город? В диалоге выяснилось, что город находится на небе, построил Иисус. Попадают туда после смерти,это рай. В ответ я сказала, что мне и здесь хорошо.
История о золотом городе повторяется все чаще, стала фанатичной. Поднимала вопрос об ответственности информации вложенной в голову ребенка. На что получила энергичный ответ,что так и есть, написано создателем. Преподаватель библии оказался баптистом-фанатиком. У них дети в 27 лет тоже ждут счастья в золотом городе. 
У меня вопрос. Является ли  данное вложение в детские головы, без согласия родителей, нарушением международной конвенции по правам детей? И какой сказкой снизить  стремление полететь в золотой город на небе.  
Нина Архипова
30 Ноября 2017, 8:16
Мише 6 лет, и за него несут ответственность родители. Вы мать? Как можно доверить воспитание ребёнка непроверенным людям?! Если Вы хотите видеть своего сына счастливым, то надо дать ему возможность проявить себя в разных областях деятельности, а знания пусть получает те, что помогут сориентироваться в жизни самостоятельно, без конкретной направленности в сторону каких-либо учений, тем более религиозных. Вырастет, войдёт в разум, сам выберет куда направиться, чем заниматься и во что верить. 
светлана костельман
30 Ноября 2017, 14:44
В том и дело,что по рекомендации родителей, водивших больше трех лет в этот сад. Ни у кого вопросов не возникало. 
А строить я умею сама, спасибо. 
светлана костельман
1 Декабря 2017, 12:09
Получила конструктивную поддержку из других источников. Тема больше не является актуальной. Спасибо. 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Психологическая теория шизофрении Психологическая теория шизофрении Преамбула. Эта статья была опубликована впервые в ...
Жизнь — не подарок! Жизнь — не подарок! Многие люди относятся к своей жизни как к чему-то ...
Как говорить с ребенком о чувствах? Как говорить с ребенком о чувствах? Вам не нужно специально учить ребенка говорить, в ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice