Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

СЫН ПЛАЧЕТ, А Я БОЮСЬ

Ксения
12 Ноября 2016, 15:37
Здравствуйте, мучает меня тревога за своего сына, мальчику 6,5 лет, я в разводе,живу с мужчиной 1,5 года,в семье обстановка на мой субъективный взгляд здоровая. Каждый из нас в общем и целом старается для своего ближнего,и в общем то идиллия,кроме моей тревожности за слезы сына...он плачет так же сильно как и я в детстве.... Мои родители тоже развелись и я рыдала из за каждого пустяка -это по воспоминания мамы-ее это жутко раздражало( она женщина стержень) а я сырость разводила регулярно, сейчас то я понимаю,что это были ее страхи и стыд...Но что теперь делать со своими страхами и стыдом,ведь у меня "пацан", я с одной стороны не хочу на него вываливать груз взрослого мол "мужчины не плачут", а сдругой стороны он и правда "плачет очень горько" когда ему грустно и обидно...в общем то сама понимаю,что запуталась... Как поддержать малыша или как научить справляться, посоветуйте,может почитать у кого то про воспитание мальчишек... Мужчина,с которым я живу, принимает участие в воспитании,но я слишком жестко держу границы,на мой взгляд насколько ты любишь ребенка-настолько и можешь требовать от него...(не скатываясь в крайности конечно) В общем как и у всех вопросов масса,а к психологу всех не затащить...да и надо ли...может собой ограничиться)))?
Платонова Анастасия
12 Ноября 2016, 15:38
Вы сама хорошо помните, что в детстве плакали не просто так. Вот и ваш сын выражает слезами свои переживания. В этом нет ничего предосудительного — так он не только выражает свое состояние, это еще и способ снять накопившееся напряжение.
Что с этим делать? Как его поддержать? Слезы — это не призыв к действию. Слезы — это повод побыть рядом. Если он готов рассказать, что с ним происходит — отлично, если нет — просто дать ему тепло и ласку. Вспомните, когда мы плачем, чего больше всего хочется? Ощущения безопасности, понимания, что тебя не осуждают за твои проявления, а для ребенка еще важнее найти опору в ком—то близком в этот момент. Так он сможет понять, что слезы — это нормально, что он хороший, что его принимают. Так он будет учиться принимать себя сам.
Что касается того, что он мальчик, будущий мужчина. Будучи взрослыми женщинами, мы так часто хотим получить от своих любимых больше чувственности, понимания и открытости. А они совсем не всегда готовы это дать. Именно потому, что с детства привыкли к тому, что "мужчины не плачут". А тем временем, они тоже чувствуют и переживают — просто внутренняя установка не позволяет проявиться в полной мере.
Другой вопрос, плакать на людях или дома рядом с любящей и принимающей мамой. Дайте ему место, где он может расслабиться, станьте той самой безопасной пещеркой, где он сможет передохнуть и не скрывать своих состояний. Да, в первое время, возможно, слез даже прибавиться — потому что появится разрешение. Но это даст ему сил и уверенности в том, что его поддержат. А в обществе это отзовется большей уверенностью и даже смелостью. Кроме всего прочего, ваши отношения будут ближе, вы создадите хороший базис для дальнейшего доверительного общения. Это сыграет вам на руку как минимум в подростковом возрасте.
Все это вы сможете сделать и сама. Просто обнять, просто покачать как маленького, просто побормотать успокаивающих слов, как в младенчестве. А вот то, что касается вашей внутренней тревоги — чуть сложнее. Она как раз может не позволить с полной отдачей просто быть рядом. Здесь стоит чуть подробнее увидеть, что тревожит, какие такие установки не позволяют принять вот эту сторону сына (я не просто про факты вашего детства, а про те внутренние выводы, которые остались). Если чувствуете силу сделать это самостоятельно — отлично. Если нет понимания, куда двигаться — здесь лучше обратиться к специалисту, который поможет освободиться от этого напряжения.
Ксения
12 Ноября 2016, 15:38
Спасибо Анастасия что нашли время и ответили, благодарю вас за прояснение вопроса!!!
Елена
12 Ноября 2016, 15:39
Мне кажется,что ребенок переживает травму развода.И если он плачет,то не запрещайте ему это делать,потому что сдерживание эмоций может привести к заболеваниям.Просто будьте рядом с ним,чтобы он чувствовал поддержку.Мужчина,который живет с Вами должен подружиться с ребенком и завоевать его доверие.Поскольку рядом нет родного папы,а есть чужой дядя он не чувствует отцовской заботы и принятия(возможно).Вашему мужчине нужно восполнить потребность ребенка в безусловной любви и принятии.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Татьяна Черниговская: За существование гениев человечество платит огромную цену Татьяна Черниговская: За существование гениев человечество платит огромную цену Нейролингвист и экспериментальный психолог, доктор...
ТЕРАПИЯ БРОШЕННОСТИ. ТРАВМА БРОШЕННОГО. ТРАВМА БРОСАЮЩЕГО ТЕРАПИЯ БРОШЕННОСТИ. ТРАВМА БРОШЕННОГО. ТРАВМА БРОСАЮЩЕГО Брошенность – для нас это ощущение человека, с кот...
НИЗШИЕ ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ПСИХИКИ НИЗШИЕ ЗАЩИТНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ПСИХИКИ В этой публикации мы подробно остановимся на трех ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice