Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

ПОСЛЕ "ОДНОКЛАССНИКОВ" ТОСКЛИВЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ.

Сергей
12 Ноября 2016, 13:25
В Одноклассниках написала бывшая девушка с которой встречались 15 лет назад, последний раз общались по телефону 6 лет назад, т.к. расстались друзьями и разъехались из родного города по разным городам. Несколько вечеров переписывались. Я её иногда вспоминал, но желания начать переписку не возникало, т.к. она замужем, у самого есть семья, дети (сейчас уехали в деревню), все нормально. Повспоминали в переписке родной город, отношения. Появилось какое то щемящее чувство тоски то ли по ней, то ли по родному городу который нас связывает. Нет, я не жалею о прошлом и будущего у нас с ней не было, ничего такого и близко нет. Но что то такое необъяснимое тоскливое. Хожу уже несколько дней думаю о ней. Что это такое, как избавиться от этого выбивающего из колеи состояния? А сам я человек сентиментальный.
Людмила Шепелева
12 Ноября 2016, 13:26
Так Вы все и объяснили) Не только сентиментальным людям свойственны щемящие воспоминания о том, "когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли". Молодость - прекрасное беззаботное время, когда все понятно и ни о чем заботиться не надо. А когда, через 15 лет, те времена подступают так близко (общение с забытыми одноклассниками, бывшими любимыми), то кажется, что еще возможно все вернуть. Ведь стиль общения остается прежним, и возникает иллюзия - вот, молодость вернулась. Во-первых, это пройдет. Во-вторых, посмотрите, что в настоящем Вы можете изменить, чтобы не тосковать о прошлом. В-третьих, не исключено, что Вы прощаетесь с детством окончательно, так помашите ему весело ручкой и наслаждайтесь возможностями зрелой личности)))
Здравствуйте!) Это называется якорь.. Все воспоминания, не важно хорошие или плохие, ресурсные или не ресурсные.. Они возобновляются когда Вы видите, слышите или чувствуете что-то такое, что для Вас было на тот момент хорошо или плохо.. Например Вы можете представить ту ситуацию, которая наполняла Вас великолепными чувствами, при этом был какой-то "знак" или звук, прикосновение и тд, которое отличается от всего остального, и когда Вы смотрите или слышите то или иное, тогда эти ощущения возобновляются.) В данном случае эта девушка выступила для Вас якорем, вот и появились эти ощущения.. Конечно можно их и убрать, но являются ли они для Вас негативнымии нужно ли их убирать?)
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Механизм передачи травмы Механизм передачи травмы Дети за отцов отвечают. Не по закону, а по жизни, ...
Как излечить Внутреннего Ребёнка? Как излечить Внутреннего Ребёнка? Каждый человек когда-то был ребенком, и этот образ...
Пунктуация измены: «уйти нельзя остаться» Пунктуация измены: «уйти нельзя остаться» Измена может быть способом удовлетворения потребно...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice