Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Авторизация Регистрация
Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

У нас секса нет

Эля Эля
16 Июня 2017, 13:53
Как же я устала добиваться секса от мужа. Мне 29 ему 31 а секса как не было так и нет. Помогите что делать!!!
Агеева Лидия
17 Июня 2017, 8:24
Доброе утро. Эля, если в вашей паре не было и нет, секса, значит:
1. Вам стоит проявить заботу о муже и предложить ему пройти клиническое обследование у врача:
*уролога/андролога, чтобы проверить состояние моче-половой системы (состояние предстательной железы и др);
*эндокринолога и проверить уровень тестостерона, отвечающего за половое влечение (либидо).
2.Предложить мужу вместе с Вами обратиться к семейному психологу, чтобы найти и проработать первопричину сексуальных проблем, если Ваш муж здоров.
3. Сменить, ставшие привычными,  модели сексуального поведения и методы сексуального взаимодействия с мужем. 

Мудрости Вам. ЛИДИЯ.
Эля Эля
17 Июня 2017, 9:43
До вступления в брак муж предупреждал меня что для него секс-это не главное. Секс у нас был этапе знакомства. Но стоило нам вступить брак и начался быт - все. Со мной живет не муж а "сосед по общежитию"  который и моей красоты то не замечал до тех пор пока мы не разошлись на некоторое время и я не связалась с одним мужчиной. Этот мужчина с которым я познакомилась и любовником то не был зато убедил меня в своей красоте и нормальности как женщины. И сказал мне что ему было тяжело меня реабилитировать но все же он рад что помог мне. От мужа же я слышала одни оскорбления.  И редкое желание секса у него возникало лишь когда он доводил меня лишь когда натравливал на меня своих родных и я начинала страдать. Когда он видел во мне жертву секс был но редкий. И как мы сошлись, муж заметив мою уверенность в себе перед ним, отсутствие страха, стал меня опасаться. А секс на равных - его не интересовал. Лишь только в том случае ему было интересно когда он меня подставлял или оскорблял....
Честно говря желание секса у него- вещь редкая. И хотел он меня именно до того как я стала в себе уверена. Когда я часто плакала изза его обидных слов  и тд, тогда да секс хоть и редкий но был. Даже если это и изматывало меня морально.
Сейчас мне легче, муж надо мной не издевается слова боится сказать знает что я за себя постою. И если с его стороны будет жестокость-то и расскажу его маме( она не позволяет меня обижать)... Но секса нет. Так конечно лучше. Но раз уж я теперь не гуляю, то хотелось бы получить секс дома а не где-то еще....
Эля, добрый день. Вы заявляете проблемой отсутствие у вас секса, но, как мне видется, проблема шире и касается ваших с мужем отношений в целом (а, возможно, не только с мужем, а и во всей семейной структуре). Возможно, Вам стоит с мужем обратиться к семейному психологу, а если мужа не удается убедить пойти к психологу вдвоем, пойти сначала самой. Первый шаг вы уже сделали, написав сюда, так что, я уверен, у вас все получится )
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме

Топ публикаций
Эмиграция - жизнь в "зоне изоляции" Эмиграция - жизнь в "зоне изоляции" "Зона изоляции" - это площадка, где спор...
Самая важная встреча в жизни Самая важная встреча в жизни Если вы смотрели фильм «Сбежавшая невеста», то, на...
Мне нужно больше денег! Мне нужно больше денег! «Мне нужно больше денег! Они приходят ровно стольк...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

яндекс.ћетрика