Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам
Авторизация Регистрация
Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

МАЛО ОДНОГО МУЖЧИНЫ

Ольга
10 Ноября 2016, 18:40
Добрый день! Мне 36 лет, 15 из них состою в браке. Последнее время постоянно ловлю себя на мысли, когда занимаюсь сексом с мужем, что думаю ещё об одном партнёре и могу достичь оргазма, только если представляю себя с двумя мужчинами одновременно. Мужу предлагала поэкспериментировать с третим в постели без обязательств - но он говорит что не хочет делить меня ни с кем. В принципе, я его понимаю - если бы он мне предложил подобное с девушкой - я бы скорее всего отказалась. Не хочется его обижать и в то же время я не получаю полного удовлетворения от занятий сексом только с ним. Что делать - искать двух любовников на стороне - которые не против секса втроём?
Здравствуйте Ольга. 
Вы задали вопрос, который волнует не только вас, но и других женщин, но они просто часто боятся себе в этом признаться. Не то что бы заявить. Спасибо за смелость. Что бы ответить на него не много обозначу об особенностях женской сексуальности после 35. 


Это возраст уже взрослого человека, знающего себя, свои потребности, принявшего свои желания в том числе и сексуальны. Часто это возраст, готовности начать жить по настоящему, защищать свои интересы, отстаивать свой способ жить и так далее. И, безусловно, в области сексуальности у женщин на уровне гормонов и энергетики происходит активизация сексуального желания . Поэтому именно к этому возрасту женщина сталкивается с таким вопросом. 


 Если принять к рассмотрению тот факт, что сексуальная энергия – это просто энергия. То, получается в этом возрасте происходит увеличение объема энергии на реализацию, самореализацию, социальную активность, творчество, поиски себя и т.д. Т.е. природой так устроено, что у женщины приходит время активности и поисков себя. И таким образом она сталкиваться со своими глубинными чувствами, чувством не удовлетворенности или одиночества – это более глубокие слои. 


Женщина в них попадает не реализуя свою энергию. И безусловно в самом начале эта энергия просыпается, активизируется, как сексуальная, через образы, фантазии желания запретного. Даже разрешив себе, погрузится во все это – женщина находит драйв лишь на некоторое время и затем опять скатывается в чувство не удовлетворенности, которое ее ведет к самореализации и поискам себя, активности и проявленности в мире. Т.е. активизация этой энергии толкает женщину к взаимодействию с большим количеством людей и возможно другими способами. Вот, что могу сказать по поводу вашего вопроса.
Малицкая Маргарита
10 Ноября 2016, 18:44
Ольга, ответьте для себя на несколько вопросов:

1. "еще один партнер" в Ваших фантазиях - это какой-то конкретный известный Вам мужчина или просто некий образ второго партнера? если конкретный - подумайте, что именно влечет Вас в этом партнере? какие его качества наиболее для Вас привлекательны? обладай Ваш муж этими качествами, Вам было бы достаточно для сексуального удовлетворения только мужа?

2. "еще один партнер" в Ваших фантазиях любит Вас одновременно с Вашим мужем или это скорее два неизвестных Вам мужчины, которые хотят Вами обладать? если это просто образ двух мужчин, которые желают Вами обладать одновременно, возможно имеет смысл однажды испытать этот опыт с двумя неизвестными мужчинами, чтобы понять, действительно ли Ваша фантазия настолько впечатляюща. Забегая наперед скажу, что некоторые фантазии лучше оставлять фантазиями.

3. если убрать из фантазии Вашего мужа и оставить только этого "партнера", Ваше возбуждение усилится или уменьшится? если усилится, Ваш муж просто перестал Вас удовлетворять, но Ваши убеждения не позволяют вычеркнуть его из Вашей сексуальной жизни и он включен в фантазию просто по праву Вашего мужа. если уменьшится - Ваш муж по-прежнему Вам дорог и Вы можете работать над восстановлением сексуального влечения именно к нему.

4. если Вы вместе с Вашим мужем начнете использовать резиновый дилдо в дополнение к Вашему привычному сексу, это может удовлетворить Ваш запрос на более яркие сексуальные ощущения? если нет, вопрос не в физической неудовлетворенности, а в психологической. возможно, в детстве вы играли с мальчиками-ровесниками в "доктора" или другие игры, во время которых Вы испытали первое сексуальное удовлетворение и в Вашем подсознании этот опыт закрепился за двумя "мальчиками", которые удовлетворяют Вас одновременно, тогда можно работать с этими воспоминаниями и перепрограммировать себя на получение удовольствия с одним партнером. 


если эта проблема не дает Вам возможности наслаждаться сексуальной жизнью, не пожалейте времени и денег на консультацию специалиста, который Вам поможет найти истинную причину таких фантазий и найти способы реализовать свой сексуальный интерес в безопасной для Вас и Вашей семейной жизни форме.
Марио
28 Марта 2018, 13:05
Здравствуйте. Я тоже столкнулся с подобной ситуацией. Давно заметил, что с моей женщиной что то не так. Во время секса она как будто здесь и где то ещё. Когда во время секса я задаю ей какие то вопросы, которые вырываются из меня, она просит меня молчать и не отвлекать ее. Я стал догадываться, что в ее фантазиях присутствует кто то ещё. Как оказалось потом я был прав. Я часто пытался вывести ее на откровенный разговор и мне удавалось с большим трудом достать из нее некоторые признания. Я обнаружил так же, что с другими мужчинами она более откровенна и раскована. Так на мой вопрос хотела бы она, что б в постели нас было трое, она отвечала категорическим отказом, хотя другому мужчине призналась сама, что хотела бы это попробовать. Страшное недовольство у нее вызывали мои вопросы о возможном ее сексуальном влечении к другой женщине. Хотя оказалось, что её снился сон, вероятно и не раз, что она делает кунилингус. И таких примеров есть множество. Все они свидетельствовали, что я как сексуальный партнёр для нее нахожусь на последнем (или на предпоследнем месте. На последнем, как она сказала был ее первый мужчина. Хотя тут тоже много секретов). Мои предпочтения в сексе, как мне кажется, достаточно свободны и разнообразны. Мы, по-моему, много чего попробовали, но все ее фантазии  о других мужчинах. Это могут быть совершенно незнакомые образы или люди которые промелькнули ненадолго (например электрик. На даче нужно было провести проводку . И он пришел. И ей, с её слов, захотелось : "...что бы он меня (то есть её) нагнул". В принципе её останавливает от измены только страх осуждения окружающих. А так же она испытывает дискомфорт, что я узнаю об этом. Её фантазии часто прерываются на том, что я где то рядом и могу резко обнаружить себя.
             Я сделал один эксперимент.
            Однажды вечером, когда дети лягли спать, я, как это раньше бывало, начал к ней ласкаться, но. Я предупредил, что будет сюрприз. (Подобные сюрпризы не редкость в наших отношениях). После некоторых ласк, я стимулируя её клитор, довёл  до оргазма (в принципе так начинались наши нежности последние годы). Предварительно, я подготовил дилдо на присоске и прицепил его в ванной к зеркалу на уровне ее головы, когда она стоит для секса сзади стоя. Я завязал её глаза платком и повёл в ванную. Там мы заняли соответствующую позу (стоя я сзади). Я направил ее лицо в сторону дилдо, при этом уже сзади вошел в нее и начал медленные движения. Она была удивлена, когда ее губы наткнулись на это дилдо. Глаза её по прежнему были завязаны. Я заметил некоторую заинтересованность с ее стороны, но не ту, на которую рассчитывал. Я решил ее подстегнуть словами и сказал, что б она хорошенько старалась ртом, что б никто не посмел сказать, что она не умеет делать минет. Все это длилось около 5 минут. Меня лично это сильно возбудило. Но больше с ее стороны не было никаких ни комментариев ни воспоминаний этого случая. Вообще, все мои подарки сексуального характера, да и не только, я вижу один раз, когда дарю их ей. Потом всё, больше они никогда, по её инициативе не появляются. Вот такая ситуация. Мы вместе 10 лет. У нас двое детей, и насколько я понимаю, моё место в ее сексуальном рейтинге очень не велико и дилдо ситуации не исправил.
Ольга - вероятнее всего, что вы смотрели порнографию или читали статьи о сексе втроем. для развития фантазий всегда на такие вещи есть почва и основание ( я нередко сталкивалась с подобными запросами). Поэтому, если есть эти источники  - лучше всего перестаньте это смотреть и вникать в это ( фантазируйте лучше , как вам хорошо с мужем) 

секс в семье - это последствие душевных отношений, на сколько они вообще крепки. 
вероятнее всего вам необходимо вернуть жизнь в ваши повседневные отношения, а также больше времени проводить с мужем в романтике, и вообще получать от него новую энергию и жизнь. Рекомендую вам книгу "Очарование Женственности" автор  Хеленн Аделин   - она поможет вам вернуть в ваш брак во все сферы новую жизнь и ваш муж станет таким, каким не был даже первые годы жизни...
 
Ольга, Марио!
Добрый вечер)
Через многие годы отношений вам становиться с к у ч н о!!))))
И это и нормально и обычно, обожаю это говорить. Людей часто пугают их мысли.
Про сексуальные идеи.
Женщина хочет большего, когда ей не хватает жесткости партнера и его доминации.
Она не хочет друга, она хочет чувствовать силу. И не хочет этого понарошку.
Это этап обновления ваших отношений.
На что вы готовы пойти и чем рискнуть?
С ув. Ирина Чернец
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Хочу любви - Бегу от любви Хочу любви - Бегу от любви Об истинной близости между людьми и о том, что ей ...
Почему так плохо быть хорошей мамой Почему так плохо быть хорошей мамой Аргументы против того, чтобы быть хорошей мамой:  ...
Секс с бывшей Секс с бывшей Этот текст попытка понять на психологическом уровн...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice