геронтофилия

Четыре месяца длились отношения с мужчиной. Он имеет массу извращенных сексуальных фантазий. Например зоофилия, фантазии о моей матери, гомосексуальные фантазии, копро, садомазохизм. Он хотел чтобы я в подробностях рассказывала о сексе с моим бывшим партнером.  Мы практиковали золотой дождь, секс по телефону. У меня достаточно свободные взгляды и я относилась к этому лояльно. Фантазии это всего лишь фантазии. В начале отношений все было отлично. Секс частый и интересный. Но он никогда не мог дойти до оргазма традиционным способом. Это всегда или оральный секс или рука. Он рассказал что его первый сексуальный опыт был с женщиной полной и сильно старше его. Поэтому ему нравятся зрелые дамы. Я старше его всего на 3 года. Постепенно он стал охладевать ко мне и инициатором секса в последнее время была я. Меня это беспокоило и я пыталась поговорить, но он считал что все в порядке. 
Я живу вместе с бабушкой, ей 82 года. Недавно она рассказала мне, что мой любимый заходил к ней в комнату голый пока меня не было дома. Спрашивал слышит ли она как мы с ним занимаемся сексом, спрашивал сколько ей лет, занимался онанизмом перед ней и предлагал ей помочь ему в этом. Я была в шоке. У него другая версия: он был в душе, моя собака забежала в комнату бабушки и стала там баловаться, он зашел чтобы выгнать собаку и с него спало полотенце. Я склонна верить бабушке. У нее конечно есть какие-то старческие причуды, но не думаю что она могла выдумать такую историю. Я его выгнала. Конечно тут есть и моя вина. Те его извращения о которых я знала - это были звоночки, которые я должна была услышать. Но у меня не укладывается в голове как такое вообще возможно. 
Добрый день. Хочется Вас поддержать, но пока не очень понимаю как. Что бы вы хотели от форума?
Добрый день!Катерина возможно вы думали что у вашего мужчины поменяются сексуальные фантазии или он изменится?Вероятней  всего тут речь идет о его нарушении сексуального поведения чем о   нарушении психики в целом.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме