Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

виртуальный секс как зависимость.

Вообщем все началось в 16 лет.мне было скучно одному дома и я решил зайти в видеочат рулетку.когда переключался один мужик сказал подожди.я подождал.он написал что ему 30 лет и что ему скучно.может пошалим?предложил он.я спросил а как?он сказал подрочим перед вебкамерой.я подумал а всеравно скучно и согласился.мы начали дрочить и кончили обменялись скайпами для следующего раза.мне было както пофиг.я все это воспринимал как прикол не более.в следущий раз во время дрочки он сказал что хочет видеть мою попу.я сказал нет исключено.он начал уговаривать и в итоге уговорил.когда я показал попу он попросил меня нагнуться и раздвинуть ноги и он начал кричать от оргазма дрочить ругать меня сллвами типа шлюха сучка и тд.как ни страно но мне все это нравилось.на следующий раз он попросил трусики стринги одеть и побрить попку.и я согласился.так все шло пока я не пошел в армию.там конечно я все скрывал и я думал что если в армии я полтора года продиржался без этого вирт секса то он мне не нужен.но после того как вышел с армии когда остался один дома все опять началось.я несколько раз покупал трусики стринги с алиэкспресс потом их выбрасывал.вообщем так я завязывал с этим и опять начинал как оставался один дома.сейчас мне 25 лет и меня опять тянет к этому.мне в реальной жизни нравятся девушки.я понимаю что все это аморально и я моральный урод и коментарии такого типа можете не писать.мне нужен совет помощи как прекратить все это.
Агеева Лидия
19 Июля 2017, 20:48
Добрый вечер. Мухтар Гасанович, Вы не описали ничего опасного или постыдного. Вам стоит посмотреть на себя на свое увлечение по другому, например: 
*если ваше увлечение виртуальным сексом с мужчиной доставляет Вам удовлетворение, то в этом нет ничего страшного и предосудительного, поэтому не стоит себя ругать и корить;
*но, если Ваше увлечение мешает  Вам строить Ваши реальную сексуальную жизнь с девушками, которые Вам нравятся, то Вам следует записаться, для начала, на консультацию, и,  если потребуется на психотерапию.
*если Вы встретите свою девушку, то Ваше увлечение ("трусики стринги с алиэкспресс") может быть частью сексуальной игры.
Мудрости Вам. ЛИДИЯ
Здравствуйте  Лидия.Оно достовляет мне как и удобство так и не удобство.В удобствах то что я получаю большое удволетворения от такого секса.в неудобствах всегда страх что кто-то узнает об этом что когда я переодеваюсь брат увидет что попа бритая.всегда страх что мама найдет трусики которые я спрятал.так же страх что захочу реал и стану геем.то есть неудобств больше.
Это как сигареты куриш вроде ты кайфуеш а в глубине души понимаеш что больше неудобство и страхов.
На частную консультацию пойти не смогу просто не решусь и живу в баку здесь хороших психиатров нет или они очень дорогие.поэтому ищу помощи в интернете
Агеева Лидия
20 Июля 2017, 14:15
Мухтар Гасанович, Вам стоит, как минимум:
1. Убрать страхи, например, Вы, в Ваши 25 лет:
*обязаны и должны жить отдельно от родителей-это аксиома, это снимет страх того. Ваши родители или брат могут увидеть что-то из вашей интимной жизни ("кто-то узнает...что...я переодеваюсь брат увидет...мама найдет трусики")  
*имеете полное право на сексуальные эксперименты ("захочу реал") - это абсолютная норма,  которые позволят Вам определить Вашу сексуальную ориентацию ("мне в реальной жизни нравятся девушки...страх что...стану геем"), в чем нет ничего предосудительного.
2.  Найти в интернете врача -психотерапевта/психиатра по Вашему кошельку,  и проработать проблему в видио режиме Скайпа, так как это делают миллионы ("На частную консультацию пойти не смогу просто не решусь и живу в баку здесь хороших психиатров нет или они очень дорогие")
Один жить не позволяют финансы и обычаи здесь все так живут.это вам не россия.в общем в процессе разговора вы мне сильно помогли.А именно ваша враза что стринги с Алиэкспресс хороший повод секс игр с девушкой запала мне в голову.я понял что мне не нравятся парни вообще а мне нужна властная девушка для которой я буду одевать стринги в секс играх.только остается один вопрос где такую найти девушку?
Лена Кузнецова
22 Июля 2017, 17:54
Такую девушку можно найти на специализированных сайтах, или просто на сайтах знакомств. Но там тоже нужно быть осторожным. 
Агеева Лидия
23 Июля 2017, 18:53
Я живу и работаю в Великобритании:)) 
Рада, что смогла помочь Вам:)) 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
О БЫВШИХ, О ПРОЩАНИИ И ПРОЩЕНИИ О БЫВШИХ, О ПРОЩАНИИ И ПРОЩЕНИИ Я давно живу – мне полтинник скоро, а я до сих пор...
Как сохранить голову ясной, когда нам промывают мозги Как сохранить голову ясной, когда нам промывают мозги В мире не найдется человека, который хотя бы ­одна...
 О внутреннем родителе или Что делает счастливыми взрослых О внутреннем родителе или Что делает счастливыми взрослых «Бестолочь. Ну просто бестолочь! Ну как можно было...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice