Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Гипноз на расстоянии

Наталья
25 Октября 2018, 18:12
Здравствуйте, меня интересует возможен ли гипноз на расстоянии. Недавно столкнулась с врачом, который утверждал, что владеет гипнозом на расстоянии и что ему достаточно просто взглянуть на человека, это возможно? Каковы условия для дистанционного гипноза? Можно ли передавать мысли на расстоянии? А считывать? Какое место это занимает в науке, насколько это подтверждено и изучено? Я сама не могу определить какой информации доверять можно, а какой нет, поэтому буду благодарна, если посоветуете статьи\литературу на эту тему. Заранее спасибо
Мищенко Лидия
25 Октября 2018, 19:03
В науке считается, что это не возможно. С этим вопросом вам лучше обратиться на форумы экстресенсов. Потому что психологи уверены, что люди не могут читать мысли. А для гипноза, любого, необходим определенный уровень внушаемости. Чем он больше, тем легче гипнологу. Если вы верите, что вас можно загипнотизировать, если вы больше прислушиваетесь к мнению других, если не поддаете сомнению многие факты и слова других, если вы неуверенны в себе.
Лариса Серебренникова
28 Октября 2018, 16:36
Добрый день! В интегральном нейропрограммировании у С.В. Ковалева (а он психотерапевт - на минуточку - европейского и всемирного реестров (!) ) есть семинар про моделирование сверхспособностей. Люди, способные давать мысленные программы для исполнения другими людьми существуют. И вполне возможно, эти способности уже научились моделировать.
Другое дело (возвращаясь к врачу, который утверждает, что владеет таким умением), что это еще надо доказать) В смысле, что сказать-то можно что угодно =)
Эриксоновский гипноз по скайпу вполне работает, но для этого смотреть на гипнолога не обязательно, нужно только слушать голос и представлять то, что голос говорит, для совершения необходимых изменений. Это не про насилие, а про сотрудничество
Гипноз очень обширная тема. Попытаемся спрессовать до короткого ответа: На расстоянии можно делать с человеком только то, что он сам позволит. По аналогии с компьютером, в нем есть опция, - удаленный доступ (когда вы даете пароль и ссылку на свой ПК. Из чужого ПК другой пользователь управляет вашим ПК.) Так и с сознанием можно дать доступ на определенные процессы. Но без вашего на то согласия к вам никто не подключится. Природа все предусмотрела и обезопасила каждого человека уникальной системой защит, и восприятий.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Сценарии жизни Сценарии жизни Причина алкоголизма и депрессий кроется в написанн...
Перестаньте себя дарить! Перестаньте себя дарить! А как же жертвенность? Самоотдача? Отдавать все, н...
Амазонка Катерина или про жопу, телесный стыд и нарциссическую травму Амазонка Катерина или про жопу, телесный стыд и нарциссическую травму Я всегда исхожу из того, что наше тело – инструмен...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice