Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Апатия

Максим
2 Марта 2019, 13:40
Мужчина. 26 лет. Высшее инженерное образование.
Не женат. Работа есть.
Знаю, что звучит криво, но у меня есть какая то проблема. Точно сформировать её не могу - просто у меня какая-то апатия, в которой я не могу, а точнее не хочу сопротивляться.Длится это всё уже года два.  Мне ничего не хочется, я просто сижу в интернете, безсистемно читаю статьи, смотрю сериалы/видео. Я и сам понимаю, что трачу время зря, но ничего с этим не делаю.
В начале меня это не волновало, но потом на это обратили внимание родители. Они раз за разом удивлялись, почему мне ничего не интересно. А вот сейчас и я это понял.
Я будто перешел в энергосберегающий режим.
Хобби и увлечений нет. Сноуборд забросил, в спортзал купил абонемент и не хожу. Общаюсь в основном с коллегами. Друзей практически нет. Остался только один, с которым раз/два в месяц вижусь. Был еще друг в университете, но после выпуска он как то отдалился. Была подруга, но я понял, что я почти влюбился в не в какой то момент. А у неё отношения уже лет 6 в которых она счастлива и я ей в таком ключе не интересен. Так что тут уже я отдаляюсь.
Я даже составлял список дел на день в блоконте. В итоге сделано было самое критичное, заставить себя сделать что то еще почти всегда выше моих сил.
С женщинами у меня не клеится. В школьные годы был практически изгоем, а потому необходимые социальные почти не развиты.
Поскольку долгое время был одиночкой, вырос объективно жадным и с плохим характером.
Пить я почти не пью. Неинтересно. Наркотики я пробовать боюсь.
Ранее года 3-4 назад уже обращался за помощью к специалисту с другой проблеммой - безответная любовь. Гештальд тогда закрыли . Когда обратился с текущей проблемой, мне помочь предыдущий специалист не смог. Посоветовали саморазвиваться, завереили, что критических проблем не видно. если честно, мне кажется, что от меня попытались отвязаться.
Максим, доброе утро!Вы пишите, что у Вас есть "проблема. .. просто у меня какая-то апатия, в которой я не могу, а точнее не хочу сопротивляться.Длится это всё уже года два.  Мне ничего не хочется, я просто сижу в интернете, безсистемно читаю статьи, смотрю сериалы/видео. Я и сам понимаю, что трачу время зря, но ничего с этим не делаю".

"Я будто перешел в энергосберегающий режим.
Хобби и увлечений нет. Сноуборд забросил, в спортзал купил абонемент и не хожу. Общаюсь в основном с коллегами. Друзей практически нет. ...Была подруга, но я понял, что я почти влюбился в не в какой то момент. А у неё отношения уже лет 6 в которых она счастлива и я ей в таком ключе не интересен. Так что тут уже я отдаляюсь".

"С женщинами у меня не клеится". И это последствия того опыта, который Вы имели в детстве:"   В школьные годы был практически изгоем, а потому необходимые социальные почти не развиты.
Поскольку долгое время был одиночкой, вырос объективно жадным и с плохим характером". Чтобы изменить качество жизни сегодня, надо устранять причины возникновения проблем - а это негативные убеждения о себе, мире и людях которые сформировались в детстве и подкрепились негативным поведением. Так как в школе "был изгоем", то решил, что "людям нельзя доверять" и избрал негативную стратегию поведения "избегание социальных контактов", какое-то время он Вас спасала, помогала снизить страх и тревогу, которая возникала при общении, но в долгосрочной перспективе привела к одиночеству... Замечательно, что
"Пить я почти не пью. Неинтересно. Наркотики я пробовать боюсь.
Ранее года 3-4 назад уже обращался за помощью к специалисту с другой проблемой - безответная любовь". Писали себе планы на день. Но у Вас нет сил и ресурсов сейчас, чтобы помочь себе. Вам нужна хорошая психотерапия. В каком городе Вы живете?



Подписка 
Максим
3 Марта 2019, 14:31
Cанкт-Петербург
Иванова Анастасия
4 Марта 2019, 16:06
Максим, добрый день.
Похоже на депрессию. Пройдите тест Бека, чтобы уточнить это. Если депрессия подтвердится, то это конкретный запрос на психотерапию. 
тест посмотрите тут http://psytests.org/clinical/bdi.html
Максим
4 Марта 2019, 17:59
Ну, это точно не депрессия.
http://psytests.org/result?v=depA2eI

http://psytests.org/result?v=szn_v0bgzOF

http://psytests.org/result?v=lus1XFATKeWRJFF9Mwp

так к кому мне идти?

к психологу, психотерапевту, психиатру?
Я понимаю, что онлайн многого не решишь и готов лично посещать специалиста. 
Злотников Андрей
5 Марта 2019, 12:31
Максим, добрый день!
Задумайтесь над  прохождением медицинского обследования. Апатия может быть обусловлена не только психологическими причинами, но и физиологическими. Паразиты в организме, недостаток витаминов, нарушение сна, питания и т.п. 


Второй шаг, психотерапия. Вы написали сюда и это уже маленький шаг к изменениям. Выберите специалиста, который поможет Вам - осознать, чему служит апатия в Вашей жизни. Почему Вы выбираете такой образ жизни. 
Следующее над чем стоит работать со специалистом, чего Вы хотите по настоящему. Апатия, это тоже выбор. Можно не утруждать себя решением жизненных задач, а жить и расти как трава. Относительно свободно и беззаботно. 
Работа с психотерапевтом возможно разбудит в Вас желания направленные в сторону жизни. Вначале смутные, а потом более конкретные. 
И самое главное, чтобы работа с психологом была переведена в поведение. Т.е. в реальную жизнедеятельность или же Вы примите решение в сторону апатии, что тоже является Выбором.  
Максим, в Санкт-Петербурге прекрасная школа когнитивно-поведенческой терапии, обратитесь туда. По скайпу работа не менее эффективна. Проблема глубокая и работа с симптомами, которые Вы описываете, не даст глубокого и длительного эффекта.  
Марина Семинар
30 Мая 2019, 10:33
Требуется психолог в лицензированный образовательный центр для преподавания на курсах повышения квалификации и профессиональной переподготовки (дистанционная форма обучения). 
Телефон 8 912 869 80 64
Адрес электронной почты dist-ed@yandex.ru
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Чувство вины и стыда - как в психике появляется то, чего там быть не должно? Чувство вины и стыда - как в психике появляется то, чего там быть не должно? В последнее время на консультациях все чаще и чаще...
Нафига эти эмоции? Нафига эти эмоции? «Нафига эти эмоции?» - именно так вчер...
Зрелость - это готовность слышать "нет" Зрелость - это готовность слышать "нет" Важной характеристикой зрелой личности является ум...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice