Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

влюблена в мужчину, который меня даже не знает

Гармаш Анастасия
28 Января 2019, 21:56
Я уже достаточно долго влюблена в одного мужчину о котором когда-то прочитала в интернете. Он иностранец с чрезвычайно богатой семьи и иногда его можно увидеть в зарубежной прессе. Дело в том что это первый случай, когда мужчина  настолько точно соответствует всем моим критериям. У него даже гороскоп идеальний) Мне нравится в нем абсолютно все и я никак не могу выкинуть его из головы уже очень очень долго. У меня было несколько мгновенных увлечений и я на время отвлекалась от него но они очень быстро проходили а этот мучжина крепко засел в голове и снова я о нем вспоминала. Мне 18 лет ему 33. Через год я еду за границу работать моделью и постоянно думаю о том, что мы возможно встретимся поскольку он в каком-то смысле имеет некое отношение к  моей профессии но одновременно я очень боюсь что этого не будет. Сначала я долго по нему страдала. Ну потом решила забыть и переключилась на университет и все прочее. Самое смешное- когда мне было грустно я просто смотрела на его фото. И вдруг предложили работу моделью. Сказали что очень хорошая внешность и у меня будет отличная карьера. Я очень боюсь что он жениться или еще что то. Может звучит глуповато но я очень хочу увидеть этого человека. Часто плачу и начинается депресия. Трудно даже на его фото смотреть. Что делать?
Анастасия, здравствуйте!
То,  что вы описываете очень похоже на любовную или эмоциональную зависимость.
И это очень болезненное состояние. Поэтому я вам  сочувствую, понимаю как  вам тяжело.
Вы по какой-то  причине (это некий бессознательный сценарий, который вы реализуете) выбираете влюбиться в партнёра, вам не доступного.
Возможно, в вашей семье не принято выражать эмоции или ваши родители (мама или папа) для вас эмоционально холодны или отстранены. И вы не можете получить от них внимания, принятия, любви. Т.е. кто-то из родителей (а может и оба) для вас эмоционально недоступны. И бессознательно вы выбираете похожего (недоступного) партнёра и эти ожидания от родителей переносите на своего избранника. И в своих фантазиях наделяете его теми качествами, которые вы хотели бы видеть в своих родителях. Но это придуманный образ и он с реальным человеком может не совпадать. Ведь про недостатки этого человека вы не знаете, об этом обычно не пишут. 
Чем опасна эмоциональная зависимость? В эмоциональной/любовной зависимости нет  места здоровым отношениям, есть страдания. Она мешает создавать эмоционально близкие и тёплые отношения. Вы как будто в отношениях с придуманным, а не с реальным человеком. То, что вам кажется, что в нём всё идеально - это  ваши фантазии, потому  что вы его придумали. Взяли за основу какие-то его  приятные для вас качества и в этот придуманный образ влюбились. А какой человек  в реальности вы сможете узнать только если будете с ним общаться.
С эмоциональной зависимостью  сложно и долго приходится работать, но возможно. 
И если её проработать, то можно влюбляться и любить взаимно и выстраивать близкие отношения.
Чтобы вам лучше понять про эмоциональную/любовную зависимость я вам предлагаю почитать книги на эту тему. Вот некоторые из них "Женщина, которая любит слишком сильно", Робин Норвуд. Или  "Когда любви слишком много", Валентина Москаленко. Или "Взрослые дети эмоционально незрелых родителей", Терещенкова.
Я сама прошла путь  выздоровления из любовной/эмоциональной зависимости. Поэтому я знаю, какой это путь и что важно делать, чтобы выйти из этой зависимости. У меня есть этот опыт и опыт работы с моими клиентами. Мне есть чем поделиться.  
Поэтому если нужна будет психологическая помощь и сопровождение с тем, чтобы избавится от любовной зависимости, то обращайтесь, пожалуйста! Буду  рада вам помочь! Я работаю в том числе и по скайпу и через видеосвязь в вотсапе и вайбере. 
Добрый день, Анастасия!


Начну с того, что в вашем возрасте абсолютно естественно и нормально влюбляться в мужчин, которые старше вас (и с которыми вы можете не быть знакомой). Могу предположить, что в нем вас привлекают определенные личностные черты (или внешности), которые вы бы хотели видеть в своем будущем избраннике. Также, возможно, вас привлекает именно его недосягаемость и мнимая идеальность ( не зная человека, легко им увлечься или нарисовать себе образ идеального МЧ; реальные же парни имеют недостатки). 


Можете поисследовать эту тему следующим образом:
1). Выписать, что именно привлекает вас в этом мужчине (внешность, статус, его деятельность, личностные  и т.д.)
2). Поискать эти же черты в окружающих вас парнях и попробовать завязать отношения с кем-то, кто более досягаем. 


Это как варианты к действию. Возможно, вы найдете свой собственный способ исследования этой темы. Желаю удачи!
Здравствуйте, Анастасия! Вы говорите исключительно о такой черте характера, как "похоть", вызванная Вашими возрастными характеристиками. Вы придумали себе иллюзию и живёте с ней и в ней, потому что в реальности Вам дискомфортно. Скорее всего, когда Вы "получите" объект восхищения, но станет Вам не интересен. Меняйте мышление, повышаете самооценку. Влюбляйтесь в реальность и не делайте скоропостижных выводов
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Я ничего не чувствую и ничего не хочу. Как нас пожирает апатия. Я ничего не чувствую и ничего не хочу. Как нас пожирает апатия. Это жалоба, которую приходится слышать очень часто...
Телепатия и Эмпатия Телепатия и Эмпатия Хотела написать правила флирта, но есть одна вещь,...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice