Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Свободные отношения

Анна Погребная
30 Мая 2019, 23:02
Здравствуйте, я была в отношениях с молодым человеком 4,5 года, инициатором расставания была я, так как поняла, что больше не люблю. Сразу я встретила человека, с которым у меня завязались свободные отношения. Изначально меня все устраивало, так как мне хотелось свободы. Он проявлял свой интререс, каждый день звонил мне, иногда мы виделись, он делился со мной самыми сокровенными секретами и все заканчивалось сексом. Так длилось на протяжении полугода. Постепенно он начал пропадать, мы начали реже общаться, в итоге он уехал на пару месяцев и он вообще в этот период не появлялся в моей жизни. Когда он вернулся, он позвонил как не в чем не бывало. Мы общаемся раз в неделю.  У меня появились к нему чувства с начала нашего общения, но я понимала, что между нами ничего не может быть. Я на нём зациклилась, но при этом все равно знакомилась с мужчинами, но ко всем я была равнодушна. Каждый день я о нём думаю и внушаю, что он мне не нужен, но все безрезультатно. Каждый раз, когда он появляется, я счастлива, но когда он исчезает для меня это стресс. Подскажите, что с этим делать ? Всегда он инициатор общения. Он не держит, но и не отпускает. Так как каждый раз, когда я даю ему понять, что меня что-то не устраивает, я на него обижена и не хочу с ним общаться, он начинает суетиться и пытаться как-то загладить ситуацию.
Злотников Андрей
31 Мая 2019, 11:25
Анна, добрый день!
Рекомендации очень неблагодарная штука. Чтобы что-то понять по хорошему, нужно Ваши глаза видеть, реакции, описания, чувства. Узнать историю жизни и родительских отношений. Мне например, даже не понятно, что Вы имеете ввиду под "свободные отношения" и разделяет ли формулировку Ваш молодой человек. 
Очень может быть, что Вас как раз и привлекают эти отношения своей стрессовостью и неоднозначностью. Почему то Вы выбираете мучения и страдания. 


Что делать? Понять, что Вы хотите от отношений с ним. Проговорить свои ожидания. Если он не готов - завершать отношения. 
Это классическая созависимость. Для начала почитайте книги и другие материалы о ней 
Lika
12 Июля 2019, 13:50
Анна как же я вас понимаю, потому что сама больше года была в таких отношениях. Инициатором встреч всегда был только он, причем это случалось не слишком часто, а всё остальное время я ждала и мучилась. Причем бывало такое, что он звонит и говорит что едет ко мне - а сам не приезжает. И дозвониться ему невозможно, или недоступен, или трубку не берет. А потом снова появляется, как ни в чем не бывало. В итоге я рада что он приехал, а потом снова всё по новой - он пропадает, и появляется тогда, когда хочет, а всё остальное время я мучаюсь. 
Вырвалась из этого замкнутого круга, только после того, как пообщалась с психологом. Хотя конечно, это случилось не сразу. Ходила к ней до того момента, пока полностью не освободилась от этих отношений. После этого, как будто груз какой-то с плеч упал. Теперь встречаюсь с другим парнем, у нас всё серьезно, он меня любит, ценит и заботится обо мне. В общем, если есть желание, пообщайтесь с этим же психологом. Зовут её Евгения Иконникова, принимает в Калининграде, но насколько я знаю, так же консультирует через онлайн. Вот её контакты: скайп ievgenia5 , телефон: 8-911-470-99-56 . Попробуйте с ней поговорить, надеюсь, она и вам поможет освободиться от этих "свободных" отношений, так же, как помогла мне.
Смирнов Семен Петрович
15 Августа 2019, 22:58
С одной стороны это круто, просто и без обьязательств, но с другой стороны это плохо.потому что трать время на такие отношения все равно что попусту трать время.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Почему так плохо быть хорошей мамой Почему так плохо быть хорошей мамой Аргументы против того, чтобы быть хорошей мамой:  ...
Характеристики созависимости. Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд Характеристики созависимости. Берри Уайнхолд, Дженей Уайнхолд Если внимательно посмотреть на основные характерис...
Чувство вины и стыда - как в психике появляется то, чего там быть не должно? Чувство вины и стыда - как в психике появляется то, чего там быть не должно? В последнее время на консультациях все чаще и чаще...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice