Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

СОМНЕНИЯ: КАК ОТ НИХ ИЗБАВИТЬСЯ?

Данил
11 Ноября 2016, 16:00
Добрый вечер. Мне 20 лет. Недавно прошел профтест и получил скромный результат. В общем профессии подходящие для интроверта - кондитер, программист, бухгалтер, фармацевт. Решил стать фармацевтом: больше всего приглянулось. Начал заниматься химией. Довольно интересный предмет. Вскоре прошел почти весь школьный материал и решил посмотреть тренировочные упражнения на эге. Задания показались тяжелыми. Позже я читал про данную профессию, и тоже особо не обрадовался. Меня начали окутывать сомнения: а вдруг не получится? а вдруг не справлюсь? а если это не моя профессия?. 
Мне все нравилось в этой работе: я люблю помогать людям, люблю хорошие условия на работе, люблю небольшой коллектив. Я представлял это и было как-то легко. А сейчас я весь в сомнениях, раздраженный, не знаю что делать.. Почему так получилось? У меня и раньше были сомнения по разным поводам, но я как-то обдумывал всё, немного погрущу и опять с настроем дальше. Но сейчас все похоже на чтобы опустить руки. Хотя сам знаю, что от этого только депрессию словлю.
Не думал что идти к цели так тяжело.
Ольга
11 Ноября 2016, 16:08
Здравствуйте. Сколько вам лет? Сомнения -это нормально.Людям сомневаться свойственно.Давайте посмотрим на чем основаны ваши сомнения. 1. Вы сомневаетесь,ваша ли это профессия - представте себя 50-летним.И если вы себя видите в этой профессии и вас это радует, она ваша. если нет, увы -лучше искать новую. 2. вы сами изучили химию и посмотрев материалы, решили, что трудно и не справитесь. А сколько тестов вы решили? Их просто нужно решать и проводить работу над ошибками. Так важно в любом направлении готовиться,чтобы был результат. 3. К цели идти легче, если вы ее разобьете на задачи.
Ольга
11 Ноября 2016, 16:09
Вы узнаете получится или нет, только попробовав. Чтобы найти свою профессию, может понадобится больше одной попытки, но не начав, откуда вы узнаете, как оно? Даже если потом решитесь менять сферу, у вас останутся опыт и знания, всегда будете понимать, какую таблеточку нужно выпить. Это ведь очень ценно, правда?
Елена Коваленко
11 Ноября 2016, 16:10
Как происходит выбор - сравнивается вес доводов "за" и "против" 
Часть из них, бывает, мы не можем даже выразить словами ( Вы пишите "Я представлял это и было как-то легко"). Иногда процесс выбора затягивается, если Вы например, не согласны принять получившийся расклад или хотите найти компромиссное решение там, где видно только "да" либо "нет" 
И это состояние изматывает ("я весь в сомнениях, раздраженный"). Чаще всего причиной является ранее сделанный выбор, окончившийся неудачно. Есть и другие. Но всегда здесь кроется страх. Здесь можно задать вопрос " Что страшного, если..." Чтобы найти и нейтрализовать глубоко спрятанный страх обратитесь за помощью. Часто достаточно одной консультации. После этого выбор в уже текущей ситуации вы сделаете только на основании ее обстоятельств
Данил, в Вашем рассказе я нашла только один вопрос, обращенный к нам: "...сейчас я весь в сомнениях, раздраженный, не знаю что делать.. Почему так получилось?". И на этот вопрос точного ответа нет ни у кого,  есть только гипотезы, домыслы, догадки. Но вряд ли Вам нужны фантазии на тему "почему"?
Точно так же вряд ли кто-то может с точностью ответить на вопрос, что Вам в этой ситуации делать. Кроме Вас никто не может принять решение.
Что же мешает Вам принимать решения? Делать выбор? Заставляет во всем сомневаться?
А не может быть так, что тест "неправ"? Действительно ли Вы хотите посвятить свою жизнь или ее часть фармацевтике?
Попробуйте сделать еще один тест. Называется "Список 100".
1. На листе бумаги напишите номера ответов от 1 до 100 таким образом, чтобы было где писать ответы.
 2. напишите заголовок: "Где я хочу работать" или "кем я хочу работать", или "чем я хочу заниматься".... сформулируйте так, чтобы Вам было понятно, о чем идет речь.
3. Составляйте список за один заход, иначе  эта техника не сработает как надо.
4. Обустройте все так, чтобы Вам никто не мешал: выключите телефон, уединитесь.
5. Пишите не задумываясь, не оценивая, возможно это или невозможно. Можно повторяться
6. Первые примерно 30 пунктов: когда вы выходите за пределы замкнутого мышления. Первые пункты приходят вам в голову легче всего. В этой первой фазе все еще задействовано ваше сознание, и вы, скорее всего, просто излагаете давно знакомые вам идеи.
7. Следующие 40 пунктов: когда вырисовывается ваш образ мыслей. В этой фазе вы начнете замечать повторяющиеся темы и мысленные штампы. Вторая фаза самая трудная, так как многим сложно расстаться с идеями, высказанными в первой фазе, и взяться за новые, отличные от тех. Помните, что именно эта борьба с самим собой сделает возможным переход к третьей, самой плодотворной фазе, а потому самое важное – не сдаваться на этом этапе.
8. Последние 30 пунктов: где и находится шкатулка с драгоценностями. На этом этапе вы уже иссякли в отношении наиболее «логических» ответов, поэтому ваше подсознание почувствует себя вольготнее. Не удивляйтесь, если обнаружите в своем списке парочку на самом деле абсурдных, нелогичных ответов. У вас может возникнуть желание не записывать их («Как мне могло прийти в голову такое?»). Все равно запишите их: эти странные фразы могут казаться, мягко говоря, далекими от сути вопроса, но именно они и являются теми ответами, которые вы искали.

После изложения такого большого количества мыслей, происходит сдвиг в понимании сути вещей: те пункты, которые казались поначалу вам самыми уродливыми, оказывается, наиболее соответствуют теме вопроса. Более того, в процессе составления списка у вас может полностью измениться отношение к проблеме в целом: вы даже можете прийти к выводу, что вам следует составлять такой список совсем на другую тему.

И вполне возможно, окажется, что фармацевтика - это совсем не Ваше желание, а просто следование результатам теста.
Удачи Вам.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
О ЧЕМ СООБЩАЮТ ЧУВСТВА? ВИНА О ЧЕМ СООБЩАЮТ ЧУВСТВА? ВИНА Я буду говорить о вине, которая возникает на эмоци...
Ты должна мне свою жизнь Ты должна мне свою жизнь  - Практически все мое детство мама рассказывала, ...
Неуслышанные дети – несчастливые взрослые. Как выйти из круговорота травмы Неуслышанные дети – несчастливые взрослые. Как выйти из круговорота травмы У каждой семьи и у каждого рода есть своя драма ил...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice