Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Надо ли обращаться к специалистам или у всех так и все само пройдет?

Анна
24 Сентября 2018, 17:47
Здравствуйте. Не знаю как кратко описать проблему и есть ли проблема вообще.
Мне 32 года, вышла замуж в 27, родила ребенка в 29. На данный момент за плечами 3.5 года декрета почти без помощи бабушек.
С тех пор как я познакомилась с мужем, я постоянно чувствую себя несчастной. За последние 7 лет я плачу стабильно раз в пару день. С момента беременности мне кажется, что моя жизнь кончена. За последние 3.5 года я набрала 25 кг. Закидываю в себя еду бездумно, чтобы получить заряд бодрости и положительных эмоций. Меня почти ничего не радует, я ничего не хочу.  Я не знаю как жить дальше и все ли люди так живут. Мыслей о самоубийстве нет, но Я перестала понимать зачем вообще жить. Но есть теперь долг - растить ребенка. Я чувствую, что с рождением ребенка я умерла как личность. Декрет стал моим личным адом. С мужем мы очень разные. Взаимопонимания нет ни на грамм.  Не знаю что мне делать. К кому обратиться? 
Раньше я могла как-то сама разложить свои проблемы в голове, поговорить с воображаемым психологом что ли. Сейчас я не справляюсь, не могу сама себе помочь. Не могу найти смысла в жизни. Живу по инерции в надежде что рано или поздно все от меня отстанут, что я как-то вернусь и смогу чувствовать желания, счастье и пр.
Галина Гончаренко
27 Сентября 2018, 16:50
Здравствуйте, Анна. Мне знакома ваша ситуация. При этом мне тоже 32, и тоже воспитываю ребенка, которому скоро 4. Моим выходом из сложившейся ситуации стал выход на работу. Работу выбрала максимально для себя комфортную, не ради денег, а ради того, чтобы не сойти с ума. В итоге стало лучше мне и ребенку. Что же касается отношений с мужем, то буквально с выхода на работу мы с ним разъехались, а потом развелись. 
Для меня работа сейчас, как глоток свежего воздуха, возможность отвлечься от своих проблем семейных, пообщаться с другими людьми, проявить себя в чем-то. Может быть и вам поможет какое-то такое занятие, где вы будете не мамой и женой, а кем-то в другой роли...
Трещенкова
31 Декабря 2018, 7:48
Анна, Вам обязательно надо обратиться к психотерапевту или хотя бы к невропатологу. Вам нельзя оставаться в таком состоянии и если ничего не делать, то оно будет только ухудшаться.
Доброго времени, Анна! И спасибо за доверие и внимание к процессам внутри вас, это уже плюс) Мини рекомендации:  
"С мужем мы очень разные. Взаимопонимания нет ни на грамм.  Не знаю что мне делать." - на чем же вы с мужем сошлись? что вас объединяет, зачем, как и что планировали с ним? на что рассчитывали, или вообще неосознанно сошлись, по стечению обстоятельств?
"Раньше я могла как-то сама разложить свои проблемы в голове, поговорить с воображаемым психологом что ли. Сейчас я не справляюсь, не могу сама себе помочь. " - раньше это когда? до какого момента в прошлом?  на рубеже что-то случилось, и вы ушли в пасив. отследите когда вы отдали бразды жизни во внешний мир.



"подумайте на эти две темы, возможно это даже один и тот же вопрос пойманный в другой форме"  Пишите в лс разберем детальнее...
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Тренажерный зал VS кабинет психолога.  Доходчиво про психотерапию Тренажерный зал VS кабинет психолога. Доходчиво про психотерапию Работая психологом не первый год, я сталкиваюсь с ...
Анатомия измены Анатомия измены Изменщиков и изменниц две-три тысячи лет назад заб...
Процесс переживания утраты Процесс переживания утраты Утраты в жизни человека. "Норма" пережив...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice