Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

ПАНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ

Мила
5 Ноября 2016, 22:18
Я испытываю па уже лет 10.на свадьбу съездили и понеслось.тошнота желание скрутится в комочек и что бы никто не трогал страх паника гипервинтиляция.у меня двое детей и я сама себе порчу жизнь .Я никуда с мужем сходить не могу ни в кино ни в гости.Жуткое состояние .Пытаюсь выбратся из всего этого сама .лечилась у психиатра.на полгода полегчало.не знаю что срабатывает как спусковой механизм.не могу отыскать причину.помогите мне разобратся.устала я кушать таблетки.
Злотников Андрей
5 Ноября 2016, 22:19
Мила, добрый день! К сожалению панические атаки (ПА) лечатся долго. Лучшую эффективность показывает комбинация лекарств и психотерапии. Есть полезные статьи на сайте посвященные лечению ПА.
Здравствуйте, Мила!
Единственный способ вылечить панические атаки - это найти и устранить причину, тут вы абсолютно правы. Однако, если вы не можете найти причину сама, вряд ли вопросы на форуме сдвинут вас с места, это вопрос психотерапии и глубокого исследования. Мало знать причину - важно вылечить,а это возможно только в близком контакте с другим живым человеком - в данном случае с терапевтом.
Поэтому рекомендую найти специалиста. В разных городах это можно сделать бесплатно. Если Вы в России, то в ПНД нужно обратиться не только к психиатру, а к психотерапевту - т.е. специалисту, который обучался психотерапии.
Удачи вам!
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Я не могу без того, что меня разрушает. Зависимое поведение: точка выхода Я не могу без того, что меня разрушает. Зависимое поведение: точка выхода Когда мы говорим о зависимом поведении, мы имеем в...
Правила жизни с травмированным партнером Правила жизни с травмированным партнером Как долго можно любить человека, который все время...
Границы личности и обволакивающая агрессия. Границы личности и обволакивающая агрессия. Известно, что агрессия чувствуется людьми, как угр...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice