Психологический порлат Psy-practice

«🤷🏻‍♂Извини милая, я сегодня какой-то очень уставший! Хочется просто нормально поужинать, посмотреть какой-нибудь фильм и завалиться спать…» знакомо ?!

«Извини милая, я сегодня какой-то очень уставший! Хочется просто нормально поужинать, посмотреть какой-нибудь фильм и завалиться спать…» знакомо ?!

Ощущая, что их почему-то стало тянуть к сексу с близкой женщиной заметно меньше, испытывая по этому поводу определенное беспокойство и даже некоторое чувство вины, мужчины инстинктивно пытаются оправдываться. Самое часто встречающееся оправдание звучит так: «Извини милая, я сегодня какой-то очень уставший! Хочется просто нормально поужинать, посмотреть какой-нибудь фильм и завалиться спать…».

Заботливые и любящие женщины в этом случае поступают так: они решают про себя на какое-то время оставить партнера в покое и даже создают ему все условия для домашнего отдыха (кормят любимыми блюдами, позволяют вдоволь смотреть любимые каналы, укрывают одеялом, целую в щечку и… не пристают). Так вот, согласно моим опросам и наблюдениям, данная линия поведения, ориентированная на то, что «все пройдет само», чаще всего является неправильной! В этом варианте женщина по сути дела пускает все на самотек…

Минусы женской позиции: «пустить все на самотек»

Посудите сами:

— Во-первых, в партнере-мужчине постепенно копится невостребованная сексуальная энергия! А как вы знаете, она всегда стремится куда-то (а точнее, в кого-то) выплеснуться.

— Во-вторых, мало общаясь с партнером в период его якобы «усталости», совершенно не флиртуя и не совершая таких поступков, которые воспринимались бы им именно как сексуальные, близкая женщина начинает представляется своему мужчине совсем уже неинтересной и даже откровенно скучной.

— В-третьих, благодаря искренней заботе своей жены или подруги, мужчина на самом деле укрепляет себя физически и емуначинает хотеться какой-то более активной деятельности. В частности, попить пива с друзьями, сходить в баню, съездить на охоту или рыбалку и т.д. и т.п. Нередко это сопровождается знакомствами с новыми для мужчины женщинами, что в конечном итоге порождает «левые» отношения и ведет к изменам.

🟡Ну что, эти аргументы вас хоть немного убеждают? Вот-вот… Кроме того, имейте в виду, что главной проблемой в этой ситуации является следующее:

🟡Войдя в период малоактивный по своему внешнему виду мужчина, на самом деле очень склонен к разного рода активности (особенно сексуальной!).

Единственное, чего ему очень в это время не хочется, это проявлять свою скрытую активность по отношению к своей привычной партнерше, жене.

Так вот, нравится это уважаемым читательницам или нет, преодоление этой неприятной ситуации зависит только от вас! И делается это в три этапа.

Столкнувшись с непонятным для вас снижением сексуальной активности партнера, ни в коем случае не ждите, что все пройдет само!

Поделитесь, сталкивались с таким?

Если вы находитесь в сложной жизненной ситуации и не знаете как принять правильное решение , я всегда рад буду вам помочь на личной или онлайн консультации.
Запись веду лично я по телефону  89266335200
Подробнее о моей работе на сайте 

          

Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Написать комментарий

Возврат к списку