Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Нет никакого влечения к партнеру

И Ф
7 Января 2019, 23:32
У меня отсутствует влечение к партнеру, с которым в отношениях 1,5 года. Мне 18 лет. 
Проблемы начались на 4 месяце отношений. После полового акта у меня диагностировали цистит, который продолжался около месяца. Плюс к этому нашли кисту, из-за которой я постоянно чувствовала боль и упадок сил. Во время лечения гинеколог назначил мне ОК(таблетки). Я пила их полгода.
После начала моей болезни мое желание начало пропадать, я все еще чувстовала возбуждение иногда, но его было гораздо меньше. И так постепенно все сошло на нет. Было пару раз, когда у нас все прекрасно получалось, но не было никаких особых предпосылок к этому, поэтому я не могу сказать, что стало триггером для начала полового акта. 
Сейчас я ничего не чувствую, никакие действия не могут меня возбудить, иногда прикосновения мч меня раздражают и отталкивают. 
На эту тему у меня было очень много страхов, например, что я не смогу быть верна, или что ориентация может измениться и я могу изменить. В последнее время я стала замечать, что мне нравится женское тело. Это проявлялось и в раннем возрасте, но я не обращала на это внимание. Суть в том, что такая необычность возбуждает меня, но после минуты просмотра таких роликов возбуждение сходит на нет. Я не могу понять, что происходит. Из-за того, что физических отношений у нас нет, я доставляю неудобства моему мч, хотя он говорит, что готов терпеть. Но это никак не лишает меня беспокойства. Плюс к этому еще и то, что я возбуждаюсь от женского тела, хотя в жизни женщины никогда не привлекали меня. Были фантазии в подростковом возрасте, но не более. 
Все это очень сильно расстраивает меня, потому что я не имею возможности сходить к специалисту и все решить. Я считаю, что проблема в голове, но найти и понять ее не могу. Мне всегда сложно себя понять, потому что я часто меняю свое отношение к чему-либо. И не могу разобраться. Хотелось бы получить психологическую помощь, но возможности посетить его тоже нет. Поэтому я вынуждена писать сюда. Я буду благодарна любой конструктивной помощи. 
Двойных Анна Андреевна
9 Января 2019, 17:15
Цистит - это моя психосоматика, которая привела меня в психологию. Из-за этой болезни я стала психологом. Уже не помогали никакие лекарства, после каждого полового акта происходил рецидив болезни. Так я мучалась около 2-х лет. Последняя надежда была на психолога. Хотя и до психолога перекопалась в себе предостаточно, но ничего не помогало. На консультациях в основном работали с отношениями с мужем. С симптомом (циститом) также 2 раза работали. Но проблема крылась не в физиологических процессах, а психологических. В том, какие отношения с мужем. Какие обиды на него вытеснены в подсознание. Что не устраивает меня в отношениях (то, как он ко мне относится) и т.д. Часто бывает так, что девочки учатся целоваться с девочками. Это определённый этап, который у одних есть, а у других такого нету. Интерес к женскому телу вполне имеет место быть в подростковом периоде, который длиться до юности (около 20 лет). И если девочке повезёт, она будет принята в таком интересе, тогда интерес может уйти. И девушка переключается на парней.  Отсутствие возбуждения в голове. Работать нужно с психикой. У меня есть бесплатное задание по метафорическим картам. Карты помогают сознанию увидеть возможные способы решений проблемных ситуаций. Напишите мне в вайбер  +380972509338 или скайп, если хотите поработать с картами.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Отчаяние и бессилие: жизнь все еще имеет смысл? Конспект лекции Отчаяние и бессилие: жизнь все еще имеет смысл? Конспект лекции Конспект лекции
В процессе определения и ра...
Здесь и теперь в контакте матери и ребенка. Как быть плохой матерью Здесь и теперь в контакте матери и ребенка. Как быть плохой матерью Едва ли можно представить себе что-либо более соот...
Cекс: зачем им занимаются? Cекс: зачем им занимаются? «На основании широчайшего клинического опыта...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice