Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

МОЖНО ЛИ ВЕРНУТЬ ЖЕЛАНИЕ?

Анна Сапрыкина
11 Ноября 2016, 13:28
Три года назад мне стало известно об изменах мужа. Я решила уйти, но он уговорил сохранить брак. С тех пор наши человеческие отношения улучшились, а вот сексуальные совершенно разладились. Возможно что либо сделать, чтобы желание вернулось и отношения стали вновь легкими, или это приговор?
Marina Egorkina
11 Ноября 2016, 13:32
Здравствуйте, Анна! я думаю у вас нет другого выхода, кроме как наладить сексуальную жизнь, так как при сегодняшней ситуации страдаете не только вы, но и ваш муж. Нужно обнулить отношения, загрузить их снова. Может быть устроить новый медовый месяц в свадебном путешествии, новую помолвку и новое предложение руки и сердца, в общем, начать сначала. Обязательно вернуть доверие и здесь вам конечно одной не справиться. Нужен муж. Можно попробовать новое в сексе, какие то новые способы, ласки, чтобы ничто не напоминало о том, прошлом сексе. Пока. Потом можно и по старому. Все возможно. Самое трудное, вернуть доверие.
Здравствуйте, Анна! Вы ничего не говорите о том, если измены сейчас. Есть ощущение, что это осталось в прошлом и ваш муж действительно изменился. Но при этом ощущение, что вы- то застряли на том этапе. Простить очень важно целостно, а не фрагментарно. Чтобы не было такого, что ваша душе вашей легко, а тело (как голос неосознанно) все еще обижено и протестует.

Важна целостность. Когда нет целостности - приходит болезнь тела и души. Раз вы сделали красивый выбор в пользу сохранения семьи и решили простить его - ПРОСТИТЕ... Если нужно, попросите его еще раз попросить у вас прощения (скажите, что вам это нужно, чтобы глубинно перестроится). Вам очень важно действительно начать новую главу вашей личной и семейной жизни. Раз прошлое не отступает (об этом говорит ваша реакция тела) - значит там не все прощено, там не восстановлен закон благодарения. Простите себя, его и ее. Истинно. По-настоящему. простите и отпустите. Поблагодарите жизнь за этот опыт - это самый непростой пункт, но самый важный. Чему вы научились? Что приобрели? Стали сильнее, мудрее, больше ценить то, что имеете и т.д.? Подумайте. все что болит нуждается в нашем прощении и благодарении. У вас есть шанс сейчас стать новой. НОВОЙ. Поблагодарите жизнь за такой шанс. Когда вам удастся отпустить прошлое и его приведения превратить в мудрость, у вас откроются новые пути и возможности, ваше тело даст вам знать об этом.

Новая глава. Новый простыни. Новое место кровати или вообще другая кровать. Новое белье. Новый цвет волос и прическа. Новые обои в спальне и перестановка мебели. Новый взгляд на себя и его. Раз вы его простили (значит ваша семья стоит этого!) - пора простить себя. И полюбить. Его заново. Себя заново. Вас вместе - заново открыть, осознать, прочувствовать. Вы сейчас похожи чем-то на малыша, который учится ходить - вы учитесь, делая первые шажки в вашей новой жизни. Пусть она будет светлая и наполненная радостью. Будьте любящей женой и красавицей - ради него, ради себя, ради вас. Ваше тело требует ЛЮБВИ. Но не его любви, а вашей в первую очередь. А после - его.

Есть хорошая тактика реабилитации тела: - 1ую неделю вам можно только разговаривать, ходить на свидания и т.д. без телесного контакта вообще.; - 2ую - можно держаться за руки, целовать друг друга в щеку при встрече, обнимать; - 3юю - разрешены ласки любого характера, но без финальной стадии; - 4ую - можно все) Если вам понравится такая идея - попробуйте.

Я слуша вас так - вам важно ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ СНОВА, Простить, полюбить свое тело (избавившись от неграмотных разрушительных установок - я виновата, я не такая, тело некрасивое, я не достаточно сексуальная и других травмирующих и разрушающих мыслей - конечно это лучше делать с профессионалом, но и сами вы можете много достичь) А дальше раскрыться ему (в норме и меру), ради своего, его и в вашего счастья.

Счастья вам и любви. С уважением Ирина
Оксана
11 Ноября 2016, 13:38
Анна, пережить измену непросто. Это серьезная проверка отношений на прочность. И безусловно, это испытание для самооценки женщины. У меня возникает вопрос: вы остались с мужем по каким причинам? что значит он вас уговорил? что вы испытывали в тот момент? какие чувства? и что вы чувствуете сейчас? вы остались из страха или из любви?

После такого рода испытаний некоторые семьи выходят на новый уровень развития, переболев, пережив, прожив боль, разочарование. Их отношения становятся глубже, прочнее, любовь переходит на качественно новый уровень. Возможно без страсти букетно-конфетного периода, но с бережным отношением друг к другу. Люди понимают, что допустили огромную ошибку, но без нее возможно не было бы и этой глубины. Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло. Но многие семьи, пройдя через измену, принимают решение остаться вместе по другим причинам. Чаще из страха: страха что-то менять, страха неизвестности, страха одиночества, страха раздела имущества, страха осуждения и прочее, и прочее. Действия из страха имеют ряд последствий.

Прощение партнера или себя происходит на уровне головы, но не на уровне сердца. Это когда человек рассуждает логически, выносит на бумагу все плюсы и минусы любого из выборов. Логическое решение дает почву, может многое объяснить и оправдать. Но обычно, в таком случае, остается волнение на уровне сердца и души. Что-то не так. Вроде бы и вместе, и разлучница ушла из поля, но что-то под ложечкой подсасывает. Часто потому, что не произошло принятие на уровне души этой ситуации. Там сохраняется обида,боль или чувство вины. И на этой почве зиждется недоверие. А вдруг. А вдруг снова все повторится? а вдруг он меня сравнивает в постели с другой?

Решение может быть таким: Разобраться в мотивах своего решения остаться с ним. Проанализировать причины вашего разлада (измена -следствие дисбаланса в отношениях, в этой ситуации ответственность несут оба партнера). Задать себе вопрос: почему сексуальная жизнь не ладится? я не хочу или он тоже не горит желанием?

Откровенно поговорить об этой стороне с мужем и попытаться найти решение. И ни в коем случае не прятать голову в песок, делая вид, что все хорошо. Иначе, новые измены не за горами. Заняться собой. Красивое белье, романтические выходные, ужин при свечах. Задача возбудить желание в муже, чтобы он увидел в вас то, чего искал в другой.

А самое главное, не зацикливаться на той истории. Она всего лишь урок, который вы либо усвоили, либо нет. Делайте выводы, отпускайте, выдыхайте, оставляйте прошлое в прошлом. Не сравнивайте себя с другими женщинами, сравнивайте себя с собой вчерашней. И вы сегодняшняя должны быть мудрее, осознаннее, увереннее.

Удачи вам на пути к себе и новым счастливым отношениям с мужем!
Вероника Марченко
11 Ноября 2016, 13:47
Здравствуйте, Анна! Скорее всего, Вы бессознательно вытеснили часть переживаний, связанных именно с физической близостью вашего мужа с другими женщинами. Так как привязанность оказалась сильнее нарушенного доверия, и Вы решили остаться в этих отношениях, то для собственной психологической сохранности и внутренней аргументации, вы оставили "видимой" лишь эмоциональную сторону ваших отношений. Физическая близость стала невозможной, так как именно с ней связано ваше внутреннее переживание нарушенных границ отношений. Для того, чтобы восстановить вашу сексуальную жизнь, необходимо восстановить нарушенные границы. 


Желание отсутствует, так как бессознательно вы отвергаете буквальное проникновение - буквальное прохождение Ваших телесных границ. Возможно, вы ощутили некую "грязь", когда узнали об изменах, почувствовали как будто испачкались во что-то отвратительное. Сработала психологическая защита, и несмотря на то, что эмоциональная близость между вами могла усилиться как компенсация чувства вины и разочарования, а так же как страх потери привязанности, тело проявляет свои ограничения. 


Моей рекомендацией для Вас будет - направить фокус внимания на свое тело, прислушиваться, осознавать и отслеживать ощущения в теле. Что ему нужно в каждый конкретный момент? В чем оно нуждается? Попробуйте отследить, что происходит с вашим телом в разных эмоциональных контекстах общения с мужем: когда вы близки и расслаблены, когда вы напряжены и испытываете злость, когда чувствуете единение или наоборот отстранение? 


Отслеживайте, какие ощущения возникают в теле, когда муж прикасается к вам. Попробуйте перевести фокус внимания с мыслей (рационализации) на чувствование (проживание), не думать о том, есть желание или нет, а почувствовать это. И если не возникает сексуального желания, то что возникает вместо него? Ваше тело сейчас исполняет сохранную функцию для психики, защищая личностные границы от повторной травмы, поэтому стоит отнестись к этому процессу с вниманием и бережностью, и позаботиться прежде всего о себе. 


Если у Вас возникнут вопросы, пишите.
Сергей ФЕДОРОВ
11 Ноября 2016, 13:50
А другие мужчины вас возбуждают?
Вики
11 Ноября 2016, 13:56

А другие мужчины вас возбуждают?

Сергей ФЕДОРОВ, 11 Ноября 2016, 13:50
А если после измены вообще мужчины перестали существовать?
Сергей ФЕДОРОВ
11 Ноября 2016, 13:59
Вики,
Правильно ли я понимаю, что в вашей истории после измены ярость на мужчин была столь велика, что вы их метафорически поубивали всех. Вычеркнули из жизни?
Вики
11 Ноября 2016, 14:00
да, именно так.
Сергей ФЕДОРОВ
11 Ноября 2016, 14:01
Я вижу только один способ вернуть мужчин в жизнь, воскресить - направить ярость на этого конкретного мужика, сделавшего вам больно. Допустить тот факт, что мужчины пазные. И большинство из них плохого вам не делало. Задачка может быть очень не простой. Там могут наслаиваться разные другиеситуации, глубоко корнями в детство уходящие
Вики
11 Ноября 2016, 14:03
все виды агрессии конкретный мужик получил и не раз. Не помогает. Факт - ВСЕ мужчины слабаки, никчемные, бесполезные. Холодное презрение. Понимаю, что так думать не конструктивно, но ничего поделать не могу. Внимание мужчин вызывает ярость и желание треснуть сумочкой по плотоядной роже, что бы подавился слюной. За осмотр масляным взглядом надо ввести плату. Пусть платят деньги и смотрят. Желательно в определённых местах, где есть предложение. А я - чтобы думать не смели.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Сексуальные отношения мужчины и женщины: мифы и реальность Сексуальные отношения мужчины и женщины: мифы и реальность Разница в отношении к сексу у мужчин и женщин восп...
КРАТКИЙ ЛИКБЕЗ ПО ДЕПРЕССИИ КРАТКИЙ ЛИКБЕЗ ПО ДЕПРЕССИИ Одним из главных регуляторов поведения человека яв...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice