Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

ИЛИ ЛЮБОВЬ, ИЛИ СЕКС. А ХОЧЕТСЯ ЛЮБОВЬ И СЕКС.

Олег
10 Ноября 2016, 19:06
40 лет. Мужчина. Не женат. Вполне счастлив, но есть проблема. Разошлись в голове любовь и секс. Если случается любовь (нежность и желание заботиться о девушке) – пропадает секс. Не хочется мне. А с незнакомками или девушками, с которыми встречаемся для е@ли – все в порядке. Не думаю, что это  уникальный случай. Наверняка и раньше такая проблема случалась с другими ребятами. Какие есть пути решения? Заранее спасибо. 
Ирина Кунц
10 Ноября 2016, 19:09
у Фрейда есть такое объяснение этому явлению: маленький ребенок испытывает по отношению к родителям (первым объектам любви) и нежность и сексуальное возбуждение; затем наступает латентный период, когда сексуальные импульсы вытесняются. 


После этого, в подростковом возрасте, если в детстве не было запрета со стороны родителей на проявление этих чувств, подросток начинает испытывать и нежность и сексуальное возбуждение, но уже к лицу вне семьи (так запрет на инцест прочно вбвивается в голову). 


А бывает случается следующее: сексуальные импульсы возвращаются, т.е. секса хочется, но остается расщепление чувств, человек не может испытывать и нежность и сексуальное возбуждение к одному и тому же лицу. А решением может быть психотерапия. 


P.S. возможно, в вашем случае как раз и действует этот детский запрет на проявление сексуальности, так как из вашего письма можно сделать заключение, что секс для вас - это что-то непристойное. Тогда как же вы можете заниматься такой "непристойностью" с объектом любви.., и в этой проблеме вы не одиноки.
Стеценко Святослав
10 Ноября 2016, 19:10
Пути решения - найти установки/внушения/травмы детства связанные с проявлением сексуальности. Так же формы проявление секса могут быть всего лишь следствием запретов, поставленных в детстве с блокировкой определенных энергий (творчество, деятельность в мире и т.д.) Здесь нет универсальных ответов. Необходима индивидуальная работа по осознанию и изменению того что дает такое следствие - разделенность любви и секса.
Людмила Богданова
10 Ноября 2016, 19:13
Здоровой и целостной личности надо всего три эго-состояния. 


 "Взрослый" нужен для решения возникающих "здесь и сейчас" различных проблем. Он помогает нам эффективно справляться с трудностями жизни. 


Чтобы вписываться в законы общества, нам необходим набор правил, отраженный в нашем "Родителе". 


В состоянии "Ребенка" мы находим доступ к детской непосредственности, интуиции, творческому потенциалу. 


Если упростить, то получиться: "Когда я мыслю - я Взрослый, когда я чувствую - я Ребенок, когда я оцениваю - я Родитель" 


Забота – это сфера родительская, наслаждение – детская часть. 


Где взрослый? Только сбалансировав все 3 фигуры, Вы сможете выйти из стереотипных отношений. И второй вопрос важный в отношениях – это доверие к миру. И здесь очень важен ваш опыт детского взаимодействия с матерью.
Olga Lugova
10 Ноября 2016, 19:16
Действительно разошлись. К сексу, похоже, пренебрежительное отношение. А любовь, похоже, воспринимается как нечто из отношений папа-дочка. 


Пути решения? 
1. Поиск психотерапевта (сразу не всегда удается найти "своего"). 
2. Поиск терапевта. 
3. Поиск терапевта. 
4. Завести тетрадь, куда записывать: 


А. За что именно я презираю то, что презираю (например качества людей, поведение, действия) - почему именно это вызывает отвращение - что с моим телом в этот момент происходит и когда это началось. 


Б. Как я на самом деле отношусь к своей маме. 


Какие чувства она у меня вызывает (воспоминания о ней, актуальные и прошлые отношения с ней) В. Каким мужчиной был мой отец и какие мужчины нравятся мне. 


Примерно такие темы. И старайтесь беспристрастно анализировать всё то, что вопросы начнут у вас внутри поднимать. З


ачем? какова цель? Вам нужно соединить внутри то, что разведено в психике по разные стороны. Представьте трещину в земле. Но где-то же она заканчивается! Где-то глубоко трещины нет. 


Там есть Вы цельный. И к этому нужно спуститься. Тогда трещина перестанет существовать. И на твердой базе Вы встанете, метафорически, на обе свои ноги взрослым человеком. Если на это Вам понадобится несколько лет - это нормально. Дерзайте! Отваги вам!
Малышева Мария
16 Декабря 2016, 11:03
Олег, а я вот ещё , что подумала. А как обстоит дело у вас с агрессией в отношениях? Насколько вы можете её замечать, проявлять? В сексуальных отношениях агрессивная энергия ведь тоже присутствует . Часто на проявление " негативных " чувств в отношениях стоит запрет.
Здравствуйте, Олег.
Действительно вы не одиноки. Очень часто на психотерапию обращаются клиенты с похожим описанием своих ощущений и трудностей. 
Психотерапия - может, для многих и непонятное слово и гарантировать вам никто не сможет внятно ничего. Но зато вы сможете начать решать эту проблему. 
Первый шаг в психотерапии, выявить в чем же сложность или проблема состоит.
Уже одно выявление этого служит вполне ключом к решению.
Почему выявление проблемы не может совершаться самостоятельно? Или рациональным способом? Так ведь есть эмоции, есть бессознательное и есть психологические защиты, которые и не дают осознавать в полной мере сложности и свои проблемы. А иначе все были бы счастливы, не имели бы психологических проблем и жили в каком-то идеальном мире!
Но так не происходит.
Для того, чтобы увидеть и в полной мере осознать, что происходит и нужен тот самый, другой человек, который может помочь отзеркалить то, что вытеснено или находится недоступно вашему сознанию в данный момент.
С уважением.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Техники управления эмоциональными состояниями. Часть 1 Техники управления эмоциональными состояниями. Часть 1 В статье описаны две техники помогающие управлять ...
Сын, мать, кастрация. Парень, который не рос в Спарте Сын, мать, кастрация. Парень, который не рос в Спарте От автора: С согласия клиента публикую страницы из...
Выбираем игрушки Выбираем игрушки Мир современного ребенка насыщен огромным количест...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice