Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам
Авторизация Регистрация
Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Что-то с психикой

Ирина
9 Января 2018, 1:23
У меня 5 проблем. 19 лет.
1) Меня интересуют темы секса с 12 лет. Я всегда выглядела старше своего возраста. В 10 лет у меня уже была грудь и почти сформировшаяся фигура. Мой первый парень - 14 лет ему было (по началу обычные объятия и поцелуи в щеку) ,меня чуть не изнасиловал. Мы попали по дождь и забежали к нему погреться, он сказала снять одежду, чтоб та просушилась, но я поняла к чему он клонит. Когда я отказалась, он набросился на меня, скинул верхнюю одежду и полез под юбку, прижимая меня одной рукой. Я пыталась отбиваться, но ему даже больно не было. Он сидел на ляшках и одной рукой держал мои две над головой. Я кричала, но мы были одни. После всего я попыталась сбежать, но он закрыл дверь и держал пока я не простила. Я думала после этого не захочу отношений, но через год я захотела интима сама. За 3 года было десятка 2 парней и пару девушек, с которыми было куча разврата, и даже оральный секс. Лишилась девственности в 15. Дала чтоб не бросил. Потом был парень на один раз и тот, что теперь, мы вместе 2 года. Но мне кажется та история не осталась без следа.
2) Отклонение в психике. Прошу у парня попробовать «золотой дождь» , когда мы в душе. Не знаю почему, но мне это нравится. А он считает меня странной и после такой просьбы у него часто «падает настроение». Скажите - это лечиться? 
3) Очень повышенное либидо. Его норма - раз в день, в два. А моя безгранична, когда он не хочет, то протягивает руку помощи, так сказать.. а иногда и я сама. Но не менее 3-4 раз в день.
4) Я всегда прошу выключать свет или приглушать его. Очень комплексую по поводу своего тела. Боюсь ему не розонравиться...  И когда он меня отчетливо видит, то я не могу расслабиться. Вечно пытаюсь чем-то прикрыться, втянуть живот, сделать сексуальное лицо и часто забываю о удовольствии.
5) Он долго не может кончить, а когда кончает то смотрит не на меня, а вверх, в сторону или закрывает глаза,а после этого быстро убегает. Меня это очень обижает, я ему говорила, а он вечно «ну привычка такая, не туда смотреть, прости» и «у нас вообще-то много дел». 
Злотников Андрей
9 Января 2018, 12:53
Ирина, то что Вы называете проблемами, я бы назвал особенностями и предпочтениями в теме секса. Ничего такого, что выходит за рамки "нормы" Вы не предлагаете партнеру.

И простите за оценку и предположение, но мужская сексуальность раскрывается позже, поэтому Ваш партнер ведет себя, так как ему комфортно. Это тема для вашей нежной беседы в непринужденной обстановке.

Относительно первого случая, связанного с насилием, это вызывает у меня сожаление и желание оказать поддержку. Жаль что Вы столкнулись с подобным. 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Сарказм в отношениях с близкими Сарказм в отношениях с близкими Некоторые люди очень гордятся своим искрометным чу...
Ты должна мне свою жизнь Ты должна мне свою жизнь  - Практически все мое детство мама рассказывала, ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice