Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
Присоединяйтесь к нам
Авторизация Регистрация
Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Что-то с психикой

Ирина
9 Января 2018, 1:23
У меня 5 проблем. 19 лет.
1) Меня интересуют темы секса с 12 лет. Я всегда выглядела старше своего возраста. В 10 лет у меня уже была грудь и почти сформировшаяся фигура. Мой первый парень - 14 лет ему было (по началу обычные объятия и поцелуи в щеку) ,меня чуть не изнасиловал. Мы попали по дождь и забежали к нему погреться, он сказала снять одежду, чтоб та просушилась, но я поняла к чему он клонит. Когда я отказалась, он набросился на меня, скинул верхнюю одежду и полез под юбку, прижимая меня одной рукой. Я пыталась отбиваться, но ему даже больно не было. Он сидел на ляшках и одной рукой держал мои две над головой. Я кричала, но мы были одни. После всего я попыталась сбежать, но он закрыл дверь и держал пока я не простила. Я думала после этого не захочу отношений, но через год я захотела интима сама. За 3 года было десятка 2 парней и пару девушек, с которыми было куча разврата, и даже оральный секс. Лишилась девственности в 15. Дала чтоб не бросил. Потом был парень на один раз и тот, что теперь, мы вместе 2 года. Но мне кажется та история не осталась без следа.
2) Отклонение в психике. Прошу у парня попробовать «золотой дождь» , когда мы в душе. Не знаю почему, но мне это нравится. А он считает меня странной и после такой просьбы у него часто «падает настроение». Скажите - это лечиться? 
3) Очень повышенное либидо. Его норма - раз в день, в два. А моя безгранична, когда он не хочет, то протягивает руку помощи, так сказать.. а иногда и я сама. Но не менее 3-4 раз в день.
4) Я всегда прошу выключать свет или приглушать его. Очень комплексую по поводу своего тела. Боюсь ему не розонравиться...  И когда он меня отчетливо видит, то я не могу расслабиться. Вечно пытаюсь чем-то прикрыться, втянуть живот, сделать сексуальное лицо и часто забываю о удовольствии.
5) Он долго не может кончить, а когда кончает то смотрит не на меня, а вверх, в сторону или закрывает глаза,а после этого быстро убегает. Меня это очень обижает, я ему говорила, а он вечно «ну привычка такая, не туда смотреть, прости» и «у нас вообще-то много дел». 
Злотников Андрей
9 Января 2018, 12:53
Ирина, то что Вы называете проблемами, я бы назвал особенностями и предпочтениями в теме секса. Ничего такого, что выходит за рамки "нормы" Вы не предлагаете партнеру.

И простите за оценку и предположение, но мужская сексуальность раскрывается позже, поэтому Ваш партнер ведет себя, так как ему комфортно. Это тема для вашей нежной беседы в непринужденной обстановке.

Относительно первого случая, связанного с насилием, это вызывает у меня сожаление и желание оказать поддержку. Жаль что Вы столкнулись с подобным. 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Простые правила общения Простые правила общения Полноценное общение, контакт возможен только с дру...
Слепое пятно брака Слепое пятно брака Многие вещи в отношениях могут казаться совершенно...
Размышления о маме-9. Неперерезанная пуповина, или как выбирать свекровь. Размышления о маме-9. Неперерезанная пуповина, или как выбирать свекровь. Это они звонят от одного до пятнадцати раз за день...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice