Жена спалила мои фото в женском белье

Здравствуйте. Мне 32 жене 29. Позавчера уходя на работу я забыл дома телефон.я консперируюсь хорошо по моему мнению ,всегда захожу на сайты только в режиме инкогнито. Придя вечером ,взяв телефон я увидел открытую страницу в вк и мои фото в женском белье которые я отправлял комуто пол года назад.? просто очень старые переписки с девушками 2016 года. Я очень испугался , сидел на кухне час. Потом она пришла и просто молча смотрела на меня и сказала что перезжает . Мне очень стыдно перед ней. Она нехочет меня понимать, хотя она мой самый близкий человек. Мы сней больше 10 лет вместе. А вчера я избегал общения с ней и сидел в комнате на втором этаже. Оба мы подвыпили, и она меня позвала на разговор. Я отказался сославшись что не хочу и немогу сейчас. ? мы поссорились. Но это не единственные мои косяки. В прошлом я встретился с парнем, и она спалила наши сообщения на сз. Она плакала.Ели ели сохранили семью. Потом через пару лет она опять нашла переписку с девушками из вк. Но тогда мне не было так стыдно как сейчас. Нравится мне женское белье как на мне так и на женщинах .ничего не могу поделать, не всегда но порой очень хочется переодется. Нравится девушки красивые , эротика , порно. А жена не любит ничего подобного , я даже не мог уговорить ее посмотреть художественный эротический фильм. Что мне делать? Конечно же вы скажите поговорить сней и обьяснить. Но как ? Просить прощения и обещать что больше такого не повторится? Это уже я делал так первые два раза, думаю это сейчас бессмысленно.
PS. Я уважаю и люблю свою жену если можно так сказать после того что я сделал. Люблю двух совмесных детей. Построил собственноручно дом и переехали 1.5 года назад. ? хочется оставить все как было.
Злотников Андрей
28 апреля 2020, 16:19
Руслан Викторович, добрый день! Вариантов много. Классический ответ на вопрос - работа с семейным психотерапевтом (если жена согласна), возможно с сексологом или психотерапевтом имеющим специализацию по работе с сексуальностью. 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме