Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Много всего и сразу

Алёна Т.
23 Апреля 2019, 6:23
Здравствуйте. Я даже не знаю, как и с чего начать.
Мне 34 года. Двое детей.....А дальше мрак.
Муж ушел. Тот человек, который был тылом, плечом, защитой.Человек, который мог здраво мыслить, рассуждать.И сейчас у него своя жизнь....Моя мать в долгах. Постоянно врет. Откуда долги – не понятно. Продала дом, который нам в наслелство оставила прабабушка: мне , брату и Ей. Я даже не могу написать это слово Мама. Так как Она никогда ей не была. С детства нас воспитывала бабушка. А Она занималась собой. Для пущего понимания: долги исчисляются миллионами. 
У меня болезнь. Она лечится, но очень дорого стоит лечение. Занять не у кого, потому что Она заняла у всех, у кого можно!!!!! И просто куда то спустила все деньги.
Плюсом ко всему вечное желание спать. И ощущение нехватки воздуха. Как будто шар в нруди и не может лопнуть.
Ничего не хочется и не можется. Но я не могу себе этого поволить. Дома дети. Им нужна нормальная мама, а не жалкое подобие человека....
Не понимаю куда двигаться дальше. Вакуум полнейший. Мне очень нужна помошь. В состоянии "здесь и сейчас" я оставаться не могу. Не за что зацепиться. Моё "здесь и сейчас" – это безысхолность, пустота, страх и боль. Физическая в том числе....
Злотников Андрей
25 Апреля 2019, 12:16
Добрый день, Алена!
Сопереживаю Вашей ситуации. Конечно Важно понять что Вы ожидаете написав на форум? Ведь как ни жаль признавать, но наши профессиональные возможности ограничены. Решить весь ком проблем здесь и сразу не возможно.  


И все же я осмелюсь написать несколько слов о том, как мне видится Ваша ситуация и очевидные и простые рекомендации.


Несмотря на тяжелые жизненные обстоятельства Вы находите в себе силы не опускать руки и занимаетесь детьми. Я бы рекомендовал продолжать заниматься ежедневными заботами, задачами для поддержания жизненных сил и тонуса. Относительно болезни - обратитесь к врачу. Понятно, что медицина условно бесплатная и тем не менее. Также учитывая объем навалившихся проблем, желательна диагностическая консультация у психиатра, чтобы он с Вами обсудил целесообразность медикаментозного лечения, если есть место расстройству психики (тревожное/депрессивное/постстрессовое и т.п.). 
Алёна Т.
29 Апреля 2019, 10:04
Спасибо за отклик, Андрей.
Я, конечно, осознаю, что нет никакой волшебной фразы или пилюли, когда раз и все наладилось...что я ожидаю? наверное, конкретного плана или шагов. Помощь в этом ) я просто очень устала каждый раз все сначала начинать. Устала от предательства людей, в особенности близких. И каждый раз как ребенок, которого выбросили в лесу....просто уже ничего не понимаю. Я занимаюсь повседневными делами, но с ксждым днем это дается все сложнее. Я чувствую вину перед детьми. В общем, сплошной туман,..
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
СЕКСУАЛЬНОСТЬ: ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ДИСКУРС СЕКСУАЛЬНОСТЬ: ТЕЛЕСНО-ОРИЕНТИРОВАННЫЙ ДИСКУРС Сексуальность,  которая, с одной стороны...
Как строить отношения с Шизоидом Как строить отношения с Шизоидом Дорогие мои, если ваш супруг, супруга, ребенок, др...
Инструментарий практического психолога. Круги близости. Инструментарий практического психолога. Круги близости. Практикующим психологам этот инструмент может быть...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice