Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Как преодолеть расстройство? Эмоции, социофобия, страхи, неуверенность

Иванов Никита
3 Мая 2019, 23:41
Здравствуйте, у меня есть проблема, не знаю как её решить. Пробовал самостоятельно технику Гп-4, помогает успокоиться, но проблема остаётся. Проблема моя в излишней стеснительности, неуверенности, страхе. Мне 17, но голос как у ребенка, детский и дрожащий, это только среди некомфортной обстановки, меня бесит это. Не умею сосредоточиться, постоянные мысли в голове, воображаемый диалог с кем-то. Не умею общаться с людьми, стою как статуя, не могу шевелиться и проявлять эмоции, тоже очень раздражает. Люди воспринимают меня как слабенького, странного парня. Сегодня на учёбе ко мне лез один парень, все смотрели на меня, я не знал как реагировать, как стоять, не мог понять куда девать руки, не мог дать сдачи. Уборщица заступилась за меня, но мне стало стыдно. Как я буду жить дальше? Как мне находить друзей? Как я смогу реализовать свои планы? Я не знаю.. С эмоциями тоже беда, не умею их проявлять, точнее умею, даже проявляю, но только среди близких, родственников, а так очень убогое зрелище. У меня есть цель, я очень хочу её достичь. Хочу быть активным членом общества, тусить, иметь несколько друзей... Не смотря на то что я не люблю быть в центре внимания, я бы хотел выступать на великой сцене.. Парадокс. Но я ведь не буду стоять там как статуя. Отец говорил мне что это пройдет, вот пойду на рабоотуу, пойду в сооцииум, всё пройдёт, но я понимаю что враньё всё это. Не верю я ему, видно что ему по барабану.. Конкретно с моей биографии, это то что в школе меня травили, при чём все, классная руководительница ненавидела, одноклассники избегали, унижали... Семья вроде благополучная. Отец, мать.. Насилие в семье было, но немного. Батя не бухал, мать не бил, но мне всыпать мог конкретно, я чувствовал его не любовь ко мне. По поводу самооценки тут всё норм. Глядя в дзеркало думаю, блин, красавчик)). Люблю и принимаю себя, не знаю как это у меня появились, раньше себя не любил. Ах, да, чуть не забыл. В прошлом году страшная депрессуха была, еле вышел из неё, а щас очень частые и резкие перепады настроения. Я как-то дневник вёл, наблюдал за собой, так вот дома или в одиночестве чувствую себя превосходно, слушаю чёткую музыку, рисую, развиваюсь.. Ну а в социуме мне как-то не ловко. Страх, тревога, неуверенность. Почему то притягиваю негатив к себе, опять булинг, опять травля. Не могу уже. Хочу вылечиться, поскорее, не верится что это произошло именно со мной, готов работать над собой. Нужна ли в моем случае психотерапия? Что именно? Смогу ли я достичь тех результатов, которых описал выше?Сорян за ошибки, очень спешу, нет времени.. Заранее спасибо))
Злотников Андрей
6 Мая 2019, 10:44
Добрый день, Никита! О том, что Вы пишите я знаю не понаслышке. В своем детстве прошел через буллинг одноклассников, тоже рос стеснительным и неуверенным в себе подростком. Многое изменил институт, где я смог себя раскрыть. Где-то, от 17 + я начал верить в себя и доверять себе. Не сразу, не много, но прибавлять в уверенности, статусе. Не останавливаюсь по сегодняшний день.  
Это я к тому, что возможно Ваш отец прав, что что-то пройдет с возрастом. Но многое зависит от Вас напрямую. Физкультурно-спортивное хобби - формирует тело и дисциплинирует дух. Интеллектуальное развитие - делает Вас авторитетом. Ваш голос твердеет, когда он подкреплен  знаниями и силой. 
Показана ли Вам, психотерапия - вопрос. Вредить не будет. Если есть финансовая возможность, посещайте терапевта. Будет профессиональный коуч, наставник. 


С уважением,
Андрей
Доброе утро, Никита! Вы перечисляете проблемы, которые решаются на психотерапии. Наверное, Вы уже предприняли множество попыток чтобы справиться с ними самостоятельно . Вам нужна помощь, и осталось сделать следующий шаг - выбрать психотерапевта и разобраться, почему Вам " в социуме мне как-то не ловко. Страх, тревога, неуверенность. Почему то притягиваю негатив к себе, опять булинг, опять травля. Не могу уже. Хочу вылечиться, поскорее, не верится что это произошло именно со мной, готов работать над собой". Психотерапия Вам показана - Вы поймете, как и что Вам надо изменить в своих негативных убеждениях о себе, людях и мире, как изменить свое поведение, чтобы улучшить качество жизни. "  Нужна ли в моем случае психотерапия? Что именно? Смогу ли я достичь тех результатов, которых описал выше?"
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Шизоидный компромисс: нести тяжело, а бросить жалко Шизоидный компромисс: нести тяжело, а бросить жалко В шизоидном же компромиссе — нет метания, это точк...
Защитный механизм вежливых людей. Защитный механизм вежливых людей. Наша психика в процессе взросления для того, чтобы...
Выход из треугольника Карпмана. Как перестать страдать и начать жить. Выход из треугольника Карпмана. Как перестать страдать и начать жить. Человеку даны все возможности для развития. Главно...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice