Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Не могу принять решение

Polina
15 Августа 2018, 0:55
Случилось так, что мой муж любит внимание других женщин. Расскажу по порядку. Мне 29, ему 32, вместе уже 8 лет, но женаты год. Почти с самого начала я ловила его на откровенных переписках с женщинами, каждый раз прощала, хотя были подозрения, что есть что-то больше. Потом узнала, что он ходил на свидания с двумя женщинами в разные периоды времени. Также мы работаем в одной компании и он предлагает интим женщинам на работе.И вот недавно узнала, что у него был регулярный секс другой. Опять же, уверена, что случай не единичный, но доказательств нет. У меня с ним уже 4 года нет никакого физического контакта практически, только когда выпрашиваю, секс если раз 8 в год будет - то хорошо, он мне не дает. Объясняет это тем, что устал. Было как-то 9 месяцев такой "усталости". Эротичное белье, мои соблазнения не работают. Он не смотрит на меня с желанием вообще, только когда ему уже физически это необходимо, то может сделать кое как, или чтоб я отстала, но без поцелуев и лишних прикосновений. Я симпатичная, у меня стройное тело с формами, слежу за собой, ногти и волосы в порядке, готовлю, занимаюсь бытом, работаю. Он тоже хороший человек, заботится, например делает по выходным завтраки мне, готов купить все, что угодно, любые путешествия и отпуск тоже организовывает, помогает по дому очень, приятно проводить с ним время, он меня понимает во многих вопросах, лоялен во многом, ничего не запрещает, как и я ему. Потому и есть проблема с разводом. Но из-за этих других женщин я ненавижу себя, свое тело, падает очень самооценка, я всегда хожу неудовлетворенная и грустная, он это теперь использует для того, чтоб оправдать себя, что я унылая, вот он и нашел веселую. На вопросы "почему?" отвечает " они ничего не значат, я тебя люблю, я самоутверждался".И я не могу от него уйти, и жить с ним не могу, и простить не могу. Просидела всю молодость без секса и романтики. Влюбилась недавно в другого мужчину на фоне всего этого, но боюсь новых отношений, боюсь, что все будет так же, раньше за 8 лет ни разу ни на кого не глянула. Очень плохое моральное состояние, также плохое физическое состояние, уже пол года я не могу ничего предпринять. 
Лариса Серебренникова
15 Августа 2018, 5:50
Полина, здравствуйте! Давайте применим такую модель: в Вас как бы 2 части. Одна получает выгоды от жизни с мужем (привычно, заботится, хороший человек и т.д.), вторая страдает и бьет тревогу по поводу чуть живой самооценки, измен и т.д. В Вас эти 2 части борются, то одна берет верх, то вторая, но окончательно победить ни одна из них не может. Эта борьба морально и физически изматывает Вас и чем дальше, тем больше. 
Ситуация мне понятна, и одним маленьким постом на форуме тут сильно не поможешь, так как с Вами нужно поработать и эти противоречия внутри примирить. Это делается специальными техниками, можно и онлайн, но тут нужны Вы для работы. 
Что могу сказать, Вы давно в отношениях и привыкли (а привыкает человек, к сожалению, почти ко всему), сравнить Вам не с чем (чужой опыт не в счет), да и страшно. Всё это вызывает сочувствие, и понятно. Напомню Вам всё же, что любовь - это глагол, и то, что человек делает (или не делает) по отношению к Вам говорит само за себя. Вы говорите, он и до брака себя так вел, и в браке так же, логично предположить, что его все устраивает. Вы можете и дальше так жить, пользуясь выгодами и постараться нивелировать недостатки (видимо, Вы это уже делали с известным результатом), либо начать что-то менять. Это не очень легко, но возможно, если решиться этим заняться. Желаю Вам обрести счастье.
Лариса Серебренникова.
Полина, доброе утро! Вы влюбились - это здорово. Получается, что с мужем Вас связывает толко удобство сосуществования. Готовы удобство  променять на любовь? 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
 О внутреннем родителе или Что делает счастливыми взрослых О внутреннем родителе или Что делает счастливыми взрослых «Бестолочь. Ну просто бестолочь! Ну как можно было...
Сексуальные игры. Что делать если страсть угасла? Сексуальные игры. Что делать если страсть угасла? Как сохранить сексуальное влечение? Как пройти меж...
Невроз отложенной жизни Невроз отложенной жизни Передо мной сидит молодая девушка. Она горько плач...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice