Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Биполярное расстройство

Евгения
21 Февраля 2018, 0:02
Муж, находясь на войне требовал развода. Без причины. Общался с другими девушками и встречался. Мы прожили идеально 5 лет. Он социопат. Я не выдержав прессинга телефонного и проклятий и обливания грязью уехала за границу, нашла нового мужчину. Прошло уже почти 2 года, не могу забыть мужа. Живу в пол силы. Он пришел домой и хотел наладить отношения. У него бипол расстройство. Я отказала. Сейчас он болен смертельной болезнью и старается наладить контакт, звонил ночью, писал. Я не знаю, что делать? Запуталась и 2 года как в тумане без него, насильно его игнорирую, сработал инстинкт самосохранения, тк начались хронические болезни и проблемы с весом и психикой. Что делать?
Добрый день! У Вас сильное чувство вины за то, что оставили больного мужа, Вы вините себя, что сейчас, когда он смертельно болен, Вы не хотите его поддержать. Вина Вас разрушает психологически и физически. Ваш бывший муж социопатом был и до знакомства с Вами, с Вами он вел жестоко - Вы обязаны были обеспечить себе безопасность, что Вы и сделали. В том, что у него биполярное расстройство, а сейчас, к несчастью, он смертельно болен -тоже не Ваша вина.  Вы ни в чем не виноваты, и все сделали верно. Что Вы можете сделать для него, наверное отнестись с сочувствием. У Вас своя жизнь и разрушать ее не стоит. Вам хорошо бы разобраться со своими мыслями и чувствами. Что Вы заедаете? Что провоцирует обострение хронических болезней, похоже, что это психосоматика. Почему Вам привлекательна такая личность, как Ваш бывший супруг? На форуме могу лишь поддержать. Личная терапия хорошая возможность позаботиться о себе. Буду рада, если мой ответ будет Вам полезен. Верьте в себя!  
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Лиз Бурбо: Формы тела хранят информацию о психологических травмах Лиз Бурбо: Формы тела хранят информацию о психологических травмах Невероятно, но факт: канадский психолог Лиз Бурбо ...
Зрелость Женщины Зрелость Женщины Что значит "зрелая женщина" и какая она?...
«Я уменьшил тебя, дорогая». Разрушительная сила обесценивания. «Я уменьшил тебя, дорогая». Разрушительная сила обесценивания. Кроме упрека в отношениях люди пользуются еще одно...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice