Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

НЕ ДОВЕРЯЮ

Настя
11 Ноября 2016, 16:12
Здравствуйте!
Сейчас прохожу терапию. Сначала работала с психотерапевтом по Скайпу, потом нашла специалиста в своем городе. Сложность в том, что я не могу полностью доверять человеку, к которому обращаюсь за помощью. Ни в первом случае, ни во втором. Поначалу вроде все хорошо... Но потом, когда дело касается событий детства или выражения эмоций, я закрываюсь и мне становится страшно. Чего боюсь - не могу понять. И продолжать терапию больше не хочется. 
Искать другого специалиста не вижу смысла, потому что ситуация повторится. Дело во мне.
Понимаю, что терапия нужна, но не могу с собой договориться.
Как быть?
Стеценко Святослав
11 Ноября 2016, 16:14
Здравствуй! Вопрос и в тебе и в психотерапевте. Выстраивать доверие, понимать причины отчего оно не создается, наводить мосты доверия - это задача психотерапевта. В том числе помочь когда закрываешься, найти настоящий страх, прожить, отпустить. Если ты не смогла договориться ранее - то так и будет в дальнейшем. Свои травмы не видны, свои страхи - не осознаны. Есть свои защиты, которые привычны и их не замечаешь. Имеет смысл найти более опытного психотерапевта. Или сменить направление в котором работала с психотерапевтом. Или поискать психотерапевта, с которым больший контакт происходит. Или прежде чем идти в травму, с которой сильно сбегаешь - имеет смысл сначала получить точки опоры, опереться на себя и других, найти и активировать внутренние силы. И только тогда, имея ресурс - идти в травму.
Ольга
11 Ноября 2016, 16:14
Анастасия. Психика сопротивляется, вы подходите к больному, и возникает острая необходимость эту боль усыпить, не ощущать ее. Это нормальный процесс.
Обсудите это с терапевтом. Именно всю ситуацию недоверии и неготовности идти в травму. Попросите о более медленном погружении. Задайте свой темп.
Используйте правило "стоп" 
Работать лучше с одним спец-ом, если он не вредит .конечно.
Динамику начнете отслеживать со временем.
Ирина Филимонова
11 Ноября 2016, 16:19
Выше уже написали об этом - разрешите себе не доверять и обсуждайте с терапевтом именно это. Ваше недоверия и страх выражения эмоций. По поводу смены специалиста: иногда люди и по 5-6 специалистов проходят, прежде чем найдут подходящего. Это может быть процесс, который просто нужен человеку (не в терапевтах дело) или действительно поиск подходящего (ну, так сложилось - не выстроилось доверие и все тут). В целом - не суть, что именно происходит. Вы можете и остаться, и поискать еще раз другого специалиста.
Людмила Овсяник
14 Апреля 2017, 14:33
Настя/,  дело не в доверии с психологу. Дело в готовности решить свои проблемы. Возможно, Вы не очень осознаете,  зачем Вам нужен психолог. Подумайте об этом.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Умеем ли мы поддерживать? Умеем ли мы поддерживать? Дело в том, что у нас принято считать поддержкой т...
Самые главные мои враги — внутри меня. Гордыня и Самоуничижение Самые главные мои враги — внутри меня. Гордыня и Самоуничижение "Величайший враг прячется там, где вы будете ...
Почему противопоказано быть «паинькой» в отношениях Почему противопоказано быть «паинькой» в отношениях Если вы внутренне верите, что именно такая стратег...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice