Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Депрессия, тревожность

Здравствуйте!
порядка 10 месяцев нахожусь в таком состоянии - апатия, нежелание что-либо делать, утром трудно встать, хотя высыпаюсь. Нежелание общаться с людьми, все раздражают. Нет интереса к любым покупкам. Работаю вполсилы - 4 часа в день, не более, фриланс. Доходы упали в 2 раза, но заработок не интересует. Занятия спортом - единственное, что дает силы. Если ленюсь и пропускаю тренировку - то накрывает сильнее. Сейчас именно такой период.
Агеева Лидия
13 Июля 2017, 21:50
Добрый вечер.  Вам стоит, как минимум:
1. Обратиться к психотерапевту, в поликлинике по месту жительства, для того, чтобы исключить диагноз "депрессивное расстройство". Вы не описали ни одного симптома этого расстройства.
2. Найти и проработать первопричину вашей длительной апатии (лень, скука)
3. Найти для себе новые яркие увлечения, которые наполнят вас новыми, яркими эмоциями и новым интересным общением с прекрасными людьми. Например, поиграйте в пейтнбол, или покатайтесь на картинге, или поучитесь дайвингу или скалолазанию и т.д.
Мудрости Вам. ЛИДИЯ
Елена
24 Июля 2018, 10:22
Добрый день.  Живу в таком городе, что найти толкового психотерапевта очень сложно, думаю вообще их нет. Моя проблема заключается в том, что в сентябре месяце 2018 года мне сделали операцию по женски. И вот стала с зимы замечать за собой угнетенное состояние, страх за свое здоровье, прислушиваюсь к каждому "шороху" своего организма и сразу паника. Думаю о всех болезнях, что есть на белом свете и жду, что со мной что то произойдет. Куда и к кому обращаться .....
Виктория Чекоренко
1 Сентября 2018, 12:27
Добрый день живу в Керчи. Учусь в Симферополе. Мне очень тяжело общаться с людьми. С однокурсниками не общаюсь. Очень часто прогуливала учебу. Постоянно мучила бессонница из-за этого не могла проснуться к первой паре . С преподавателями на этом фоне постоянные конфликты. День что-то делать мама ругается не верит что это все не так просто. Что мне делать
Пользователь 6191
13 Сентября 2018, 21:11
Здравствуйте, как помочь взрослой дочери? бросила институт (заочно) и работу, ничего не хочет, часто плачет, не видит смысла в жизни. Сильные перепады настроения. Живет в гражданском браке в другом городе, кроме своего парня не имеет друзей и не с кем не общается (мы - родители и старые друзья остались в другом городе, где она выросла). Состояние продолжается около года. Очень занижена самооценка.  Когда приезжает домой - немного отходит, становиться все хорошо, если только не говорить на тему работы, учебы и саморазвития, сразу становится агрессивна и разговор заканчивается истерикой. Уговорила ее пойти к психиатру (т.к. дочь часто озвучивает : "лучше бы меня не было" "лучше умереть"). Врач назначил антидепрессант,  будет принимать, но дальше идти не к кому не хочет. Сейчас уехала и я снова закроется. По телефону до нее "достучаться" невозможно. Отвечает односложно, темы о погоде о природе, и не больше. Проблему свою осознает, но не хочет ничего делать, твердит что это бесполезно. Пока ее устраивает, что ей назначили эти таблетки, но я понимаю, этого недостаточно. Психиатр порекомендовал ей обязательно наблюдаться по месту проживания и добавить еще тренинги, гипноз и т.д. Я очень переживаю, что она никуда не пойдет, а когда закончатся таблетки - ей станет хуже. 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Травматики и методики сбычи мечт Травматики и методики сбычи мечт До того, как я начала терапию, я интересовалась эз...
Перезагрузите «Страх» на «Любовь» Перезагрузите «Страх» на «Любовь» В любой жизненной ситуации может править только ил...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice