Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Депрессия, тревожность

Здравствуйте!
порядка 10 месяцев нахожусь в таком состоянии - апатия, нежелание что-либо делать, утром трудно встать, хотя высыпаюсь. Нежелание общаться с людьми, все раздражают. Нет интереса к любым покупкам. Работаю вполсилы - 4 часа в день, не более, фриланс. Доходы упали в 2 раза, но заработок не интересует. Занятия спортом - единственное, что дает силы. Если ленюсь и пропускаю тренировку - то накрывает сильнее. Сейчас именно такой период.
Агеева Лидия
13 Июля 2017, 21:50
Добрый вечер.  Вам стоит, как минимум:
1. Обратиться к психотерапевту, в поликлинике по месту жительства, для того, чтобы исключить диагноз "депрессивное расстройство". Вы не описали ни одного симптома этого расстройства.
2. Найти и проработать первопричину вашей длительной апатии (лень, скука)
3. Найти для себе новые яркие увлечения, которые наполнят вас новыми, яркими эмоциями и новым интересным общением с прекрасными людьми. Например, поиграйте в пейтнбол, или покатайтесь на картинге, или поучитесь дайвингу или скалолазанию и т.д.
Мудрости Вам. ЛИДИЯ
Елена
24 Июля 2018, 10:22
Добрый день.  Живу в таком городе, что найти толкового психотерапевта очень сложно, думаю вообще их нет. Моя проблема заключается в том, что в сентябре месяце 2018 года мне сделали операцию по женски. И вот стала с зимы замечать за собой угнетенное состояние, страх за свое здоровье, прислушиваюсь к каждому "шороху" своего организма и сразу паника. Думаю о всех болезнях, что есть на белом свете и жду, что со мной что то произойдет. Куда и к кому обращаться .....
Виктория Чекоренко
1 Сентября 2018, 12:27
Добрый день живу в Керчи. Учусь в Симферополе. Мне очень тяжело общаться с людьми. С однокурсниками не общаюсь. Очень часто прогуливала учебу. Постоянно мучила бессонница из-за этого не могла проснуться к первой паре . С преподавателями на этом фоне постоянные конфликты. День что-то делать мама ругается не верит что это все не так просто. Что мне делать
Пользователь 6191
13 Сентября 2018, 21:11
Здравствуйте, как помочь взрослой дочери? бросила институт (заочно) и работу, ничего не хочет, часто плачет, не видит смысла в жизни. Сильные перепады настроения. Живет в гражданском браке в другом городе, кроме своего парня не имеет друзей и не с кем не общается (мы - родители и старые друзья остались в другом городе, где она выросла). Состояние продолжается около года. Очень занижена самооценка.  Когда приезжает домой - немного отходит, становиться все хорошо, если только не говорить на тему работы, учебы и саморазвития, сразу становится агрессивна и разговор заканчивается истерикой. Уговорила ее пойти к психиатру (т.к. дочь часто озвучивает : "лучше бы меня не было" "лучше умереть"). Врач назначил антидепрессант,  будет принимать, но дальше идти не к кому не хочет. Сейчас уехала и я снова закроется. По телефону до нее "достучаться" невозможно. Отвечает односложно, темы о погоде о природе, и не больше. Проблему свою осознает, но не хочет ничего делать, твердит что это бесполезно. Пока ее устраивает, что ей назначили эти таблетки, но я понимаю, этого недостаточно. Психиатр порекомендовал ей обязательно наблюдаться по месту проживания и добавить еще тренинги, гипноз и т.д. Я очень переживаю, что она никуда не пойдет, а когда закончатся таблетки - ей станет хуже. 
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Четыре смысла секса. Четыре смысла секса. Секс – это волшебное действо, которое может стать ...
Эссенциальная депрессия! Не выходи из комнаты, не совершай ошибку! Эссенциальная депрессия! Не выходи из комнаты, не совершай ошибку! Эссенциальная депрессия это состояние, сопровождаю...
Всего 4 причины не дают нам стать богатыми Всего 4 причины не дают нам стать богатыми Есть много статей типа «10 правил успеха» или «25 ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice