Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

СЫН 11 ЛЕТ – ДВУЛИЧЕН?

Гость
12 Ноября 2016, 15:18
Ребенок воспитывается в любви. Прививали самостоятельность. Запретов мало. В основном требования звонить если задерживается с прогулки, ответственность за уроки, спрашивать когда берет чужое (не всегда выполняет, может залезть в хоз_шкаф без спроса, из любопытства). До 4 класса проблем не было вообще. Умный, добрый, веселый, эрудированный ребенок с отличным юмором. Всегда был заводилой и душой компании - и в саду, и в школе. С 4-5 класса начались странности. Появились деньги, помимо заработанных за оценки. Прижали к стенке. Оказалось, шарил по карманам в доме пионеров в гардеробе... Пришлось мне его немного выпороть. Недавно звонят из школы - ваш мальчик предлагал купить электронные сигареты, за услугу брал 100 рублей... Выпорола. Провела беседу (уже не 1ю далеко). Наlо сказать, что ребенок читающий, воспитан в порядочной семье, в любви? и модель семьи хорошая, добрая и честная. Он любит экстрим. Он ездил сам кататься на скейте-самокате, паркурить в парк горького. 

Сходила с ним в церковь, исповедь, причастие. До этого тоже в церкви бывали. Злобы в нем нет.
Гость
12 Ноября 2016, 15:18
Забыла добавить - он стал врать. Глядя на текст выше, можно подумать, что ему не хватает денег. Но он оч хорошо учится, четверть без троек, за 5ку получает 30 рэ, и за неделю бывает зарабатывает порядка 150-200р.
Гость
12 Ноября 2016, 15:18
Еще наказание - основное - месяц без компьютера
Гость
12 Ноября 2016, 15:19
Выпарывайте дальше, он не только воровать начнет. Из того, что вы пишите слышно, что себя видете идеальными родителями, которые воспитывают ребенка в любви терпении, а своего ребенка вороватым неблагодарным дебилом, который не в состоянии два плюс два сложить. Жду не дождусь, когда родители в постсоветских странах за физическое насилие будут огребать последствия, а не бить себя в грудь награждая орденом ударника родителя. 
Ясно что вы запутались, и делаете это все от отчаинья и важно искать помощи у квалифицированного психотерапевта и в первую очередь себя воспитать, а ребенок уже увидит адекватный пример и за вами подтянется. Удачи ;)
Ольга
12 Ноября 2016, 15:19
Бить бы не стала , за предприимчивость и попытку заработать похвалила )), лишать компьютера целиком то же бы не стала ( ограничена бы время) и к семейному психотерапевте вместе с папой , мамой и ребёнком что то не так у вас в отношениях раз он боиться родителям правду говорить о своих потребностях или что то обсуждать ( может стыдите , может накалываете, может пугаетесь сильно вас бережёт ....) поэтому ребёнок предпочитает не говорить либо наврать .
Злотников Андрей
12 Ноября 2016, 15:20
Добрый день! Спасибо за вопрос. Давайте разберемся не только в поведении сына, а еще и в семейной системе. Отношения с отцом, дедушкой, бабушкой, сестрами, учителем, одноклассниками. Влюбился, разочаровался, испугался, наезжают одноклассники, двор и т.д. Сын понимает, что поступает плохо? Что им движет? Скорее всего стоит обратиться к детскому психологу.
Гость
12 Ноября 2016, 15:20
Да уж, "в любви" - "к стенке прижали", "выпорола". Воровство часто является реакцией на насилие. Ищите хорошего психолога, иначе сына рискуете потерять.
Ольга
12 Ноября 2016, 15:20
Ого!) Во-первых. Кто научил ребенка "зарабатывать" деньги оценками? О_о! Почему Вы удивляетесь, что он стал предприимчиво пытаться получить деньги иным способом? Еще за это его и бьете, хотя сами же и научили. Не рановато ли ребенку работать? Вы платите ему деньги за пятерки по всем предметам, или только по тем в которых он наиболее способен, талантлив, которые ему нравятся? Вы вообще в курсе какие предметы у него любимые? С какими учителями ладит или нет, если нет то почему?

"Глядя на текст выше, можно подумать, что ему не хватает денег. " - а вы думаете уважение ребенка можно купить? Или для счастья больше ничего не надо?

Как мантру повторяете "воспитывался в любви и доброте", как будто сами не уверены и сами себя убеждаете. Истина не требует стократного повторения. Не пахнет даже любовью в этой семье. Только насилие над ребенком. Вероятно, такими же травмированными родителями.

А какое зло Вы изгоняете из него в церкви?

"Он любит экстрим. Он ездил сам кататься на скейте-самокате, паркурить в парк горького. Сходила с ним в церковь, исповедь, причастие. До этого тоже в церкви бывали. Злобы в нем нет."

Могу Вас огорчить. Беса в нем нет. Изгонять не нужно. Есть живой интерес к жизни, ребенок самостоятельно изучает мир, возможности своего тела - что в этом такого? Или Вам нужен мальчик с розовым бантиком на голове, смиренно сидящий около маминой юбки совершенно без злобы? А жить-то ему как? Огорчу еще раз - злость, агрессия - крайне полезная и необходимая эмоция, которая помогает защитить свои границы, отстоять интересы, достичь результатов, защитить себя в драке и еще много чего. Уж тем более для мальчика, хотя и для девочки это немаловажно.

Много можно писать, но совершенно ясно, что проблема тут в Вас, и в вашей неблагополучной семье, которую вы прикрываете флагами доброты и честности, которые не более чем фасад. Помните, ребенок - это как копилка, что в детстве положите, то в старости и возьмете. Не хотите в преклонном возрасте есть горький хлеб - прекратите издеваться над ребенком, вымещая на нем свои психологические проблемы. А обратитесь к терапевту сами. Потому что ребенок - это всегда симптом, указывающий на то, что в семейной системе что-то не так.
Как с уст сняли...

Ещё бы хотелось добавить, что очень странными методами достигается "семейная гармония"... Что значит "пришлось выпороть"? А объяснения и разговоры,по всей вероятности, сводились к: "Как ты мог, у нас такая приличная семья! Мы все друг друга любим, а ты портишь статистику!"?

На психотерапию всей семьёй. Сначала маме на индивидуальную, а потом уже, когда придёт осознанность, что ребёнка не "починят" по её заказу, договариваться с сыном о его походе к психотерапевту.

Сына, к слову, мама называет "мальчиком", тем самым даже бессознательно отрицая родственную с ним связь в момент "провинности"... О какой любви речь...
Гость
12 Ноября 2016, 15:21
спасибо за отзывы. я его люблю любого. мальчиком называю чтобы имя не трепать. у психолога были.
Татьяна Кузнецова
12 Ноября 2016, 15:21
Надежда, источник проблемы совсем не там, где вы ищите. Посмотрите в другую сторону. В ту, о которой вы совсем ничего не говорите, кроме стандартных фраз. Имею в виду: порядочная, любящая семья. Как решается финансовые вопросы в семье? Какие источники дохода: основной и не основной (он тоже есть)? Как распределяются деньги? Как тратятся? Все ли члены семьи информированы о том, как тратятся деньги? В какой мере информированы? Все-все или то, что кто-то решит сказать? И другие вопросы, которые придут вам в голову, на финансовую тему, возможно, помогут вам понять поступки сына. Те поступки, которые не мешают ему оставаться умным, добрым, веселым, эрудированным ребенком с отличным юмором, но беспокоят вас.
Людмила Овсяник
12 Ноября 2016, 15:22
Надежда, воровство детское - поркой не лечится.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Зачем нужна искренность Зачем нужна искренность Искренность помогает отсеять тех, кто не согласен ...
ПРИНЯТЬ БОЛЬ КАК ДРУГА ПРИНЯТЬ БОЛЬ КАК ДРУГА Однажды боль растворится, оплакивать прошлое уже н...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice