Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.

Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

ПРОБЛЕМЫ С РОДИТЕЛЯМИ И СТРАЖ ПЕРЕД СОБСТВЕННЫМИ ДЕТЬМИ

Марина
6 Ноября 2016, 18:13
Добрый день!

У меня плохие отношения с родителями. Как и многие виню их в своих комплексах, неудачах, в том числе и в том, что не хочу детей. У меня прекрасные отношения с мужем, я хочу от него детей, похожих на него, но боюсь, что повторю родительскую модель своих родителей, и мои дети тоже меня возненавидят. Как побороть страх и, действительно ли, причина в отношениях с родителями? 

Спасибо за помощь.
Стеценко Святослав
6 Ноября 2016, 18:25
Страх держится на программах отрицания родителей.
Они действительно ответственны за то многое плохое что случилось с тобой, так же как и действительно за все хорошее что тебе дали.


Часто дети концентрируются на негативе и видят родителей только с одной стороны - с плохой.


Когда то в детстве за издевательство нам нами - мы ненавидели родителей, злились и т.д. Вот здесь и закладываются программы отрицания: "я не буду такая как вы", "как вы могли быть такими" и т.д. И в этом очень много недопрожитых эмоций,много непонимания родительской позиции и т.д.


И вот тут страх - чтобы в итоге во взрослой жизни не оказаться ТАКОЙ КАК ОНИ. Ведь это плохо, неправильно, противно... Разве я могу быть такой? Нет, я не должна быть.


Здесь много всего может быть замешано - самооценка, принятие своих слабых сторон, похожести на родителей и т.д. Всё очень индивидуально у каждого человека.


И пока всё это присутствует - будут и комплексы, и отношения к себе, а за ним будет и отношения к детям и другие вопросы. Все это живем в нашем подсознании.


Это работа на ряд сессий. Если хочешь проработать - обращайся, буду рад помочь.
Анна Зуфман
6 Ноября 2016, 18:26
Слишком мало информации о ситуации, вариантов может быть очень много: это могут быть и ранние травматические переживания, и стыд за себя, и подавленная агрессия (и на самом деле, я бы поставила именно на этот вариант, потому что стыд и вина могут родиться как раз там, где есть неприятие собственных негативных переживаний).
Побороть страх - это не вся работа, которую придется проделать. Вступить в контакт со своими реальными переживаниями (в том числе - с неприемлемыми и болезненными), обучение работе с этими чувствами, постепенная сепарация от родителей, "доращивание" психики в тех местах, где остались шрамы от травм....
Сам по себе страх не уйдет, даже если Вам удастся разобраться с его причинами.
Обычно в таких случаях я рекомендую терапию личности, длительность зависит от глубины "залегания" проблем и их масштабов.
Но самое главное Вы сделали - осознали проблему и решили с ней что-то делать. Очень грустно получается, когда люди не видят в себе таких страхов, не прорабатывают их и потом несут "наследство" своим детям.
Виктор Яковлев
6 Ноября 2016, 18:27
Мать не может отпустить свое дитя даже на самом низком из возможных уровней развития, именно поэтому она будет до конца своих дней комментировать действия своего ребенка, даже когда ему стукнет сорок или пятьдесят лет. Я говорю про самый бессознательный уровень, только умственный и не более. Когда ребенок делает в своей жизни первые самостоятельные шаги, мать тут же цепляется за это, и пытается его как-то и чему-то научить, не осознавая своего бессознательного желания и никчемной прихоти. Мать любит своего ребенка очень сильно, и она в порыве своей прошлой власти над ним и безудержной любви, может городить и советовать ему все что угодно, навязывая ему нагло все то, что он должен делать. Умолялю, дай своей матери понять, что ее роль в дальнейшем формировании твоей же индивидуальности уже закончена, и что ей нужно принять то, что ты не будешь больше никогда ее слушать, а будешь жить и ошибаться, исходя из собственного жизненного опыта. Но зачастую слабый человек не сможет отлипнуть от маминого плеча, и следует ее советам все больше и больше, тем самым уродуя свою реализацию только лишь тем, что ты слушаешь сторону и мнение не свое. И мать становится лже счастливой только от того, что смогла изуродовать и подстроить жизнь своего ребенка под нужный ей лад и ход. Она самая счастливая женщина на планете только потому, что ее слушают регулярно, а значит она уважаема и востребована. И ребенок, которому уже 30 лет всегда придет за советом к матери, когда в его жизнь придет хаос, и уже благодаря материнскому совету, ребенок сможет легко и просто отменить и отказаться от жизни и кипения ее, в пользу убеждения, которое тебе регулярно навязывает твоя мать, лишь бы дай повод. Именно поэтому уважаемые матери, позвольте своему ребенку ошибаться по жизни и делать совершенно противоречащие вашим убеждениям поступки только ради того, чтобы он смог жить так, как ему следует и куда он погружается. Уважаемый ребенок, показывай и доказывай своей маме свое видение, открывай душу и сделай так, чтобы она приняла свои никчемные советы, и больше тебе их не давала. От этого любовь и невинность между матерью и ребенком только возрастет, и мать сама почувствует свободу от любви к тебе, а не зависимость, которая создает конфликты, ссоры и разногласия, то есть все то, что умирает человека,и делает из него сухого, недовольного и смертного ублюдка.(" Жизнь и Смерть. Дуальность Неделимого"( Четвертая Книга Откровений))
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Про адюльтер. Измены вне ловушки стереотипов Про адюльтер. Измены вне ловушки стереотипов Несмотря на то, что адюльтер встречается очень час...
Семь основных форм вины Семь основных форм вины В детстве вас приучали к чувству вины взрослые, в ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice