Твои отношения с самим собой задают тон для любых других твоих отношений ... ⠀

Безразличие к чужому мнению - не социальная слепота! Оно означает, что вы по-прежнему все замечаете, но внешнее вас не определяет внутри!

Многие ошибочно считают, что жизнь в угоду социальным стандартам их локального общества, принесет им несгибаемую выгоду. С одной стороны, это так! Если вы выбрали смыслом своего существования - выживание (борьбу с жизнью, смертью, болезнями, злодеями, и прочим...). В таком случае, конечно, вполне естественно будет для вас, изучать локальную кормушку, чтобы больше дали и меньше отняли, чтобы знать врага в лицо, и вовремя спрятаться от бури!

И даже многие, если не 80% ваших знакомых выбрали тот же путь, и занимают определенные иерархические ступени на нем. К некотором вы прислушиваетесь как к местным экспертам по "выживанию", наверняка их глаза искрятся "счастьем" и "радостью"! Ну а некоторых вы на отрез не желаете слушать...

И вот после появления ТВ и большого выбора киношек из торрента, у вас еще есть "за экранные" коллеги по "выживанию", которые конечно же "суперавторитетны" - ведь они же из экрана говорят! Они уже там, на более высокой ступеньке "выживателей"! Куда ж вам до них... 
И вот казалась бы и вся жизнь? Родился, учился, совокуплялся, работал, прятался, боялся, боролся, отбирал, терял, и наконец финал - смерть! Как романтично...

С другой стороны, есть другой путь! Не "ВЫЖИВАТЬ", а "ЖИТЬ". Не бороться, а ВЫСТРАИВАТЬ все таким образом что вы автоматически центр позитива, источник, и к вам все тянутся, и вам все помогают! Звучит заманчиво? Или будете и дальше сидеть в знакомой норе и оттуда поливать всех грязью?

Итак, невзирая на ваш ответ, я даю вам бесплатную подсказку! А за остальное вам придется платить. Вам придется платить за свою лень, за свою некомпетентность, за свое страдание и отсутствие радости, успеха, счастья в своей жизни!

Мир неозначенный (он просто мир, не хороший не плохой), но каждый человек видит его через призму своих заложенных ранее значений, создавая проекцию мира, отныне видит уже не сам мир. 

  • Карта не территория. Территория – это проекция вашей карты.

  • Вы ненавидите себя, а думаете, что ненавидите других! 

  • Вы любите себя, а думаете, что любите других!

Любите жизнь, и любите себя))))))

Не позволяйте себе делать заключения о других людях, пока вы 21 день не походите в их шкуре!

  • Мир — это самосбывающееся пророчество и самооправдывающееся предсказание!!!

Вместо того, чтобы радоваться и быть благодарным за то, что у вас есть, вы считаете это само собой разумеющимся и грустите о том, чего у вас нет!

Если вы считаете себя не благополучным, вы станете не благополучным, если вы считаете других не благополучными, они будут для вас неблагополучными, если вы считаете мир не благополучным, мир будет для вас не благополучным. 

САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА СОЦИУМА – ЖИЗНЕННЫЙ УСПЕХ, БЛАГОПОЛУЧИЕ. 

Успех основан на совершенстве, которое зависит от эффективности.

В уме 93-99% процессов создаются и регулируются подсознанием, 1-7% выделены под осознанные процессы подконтрольные человеку. 

  • Одним из подсознательных рычагов управления являются «Карты» сознания – системы представления о себе, мире, других и боге – являются самореализующимися пророчествами.

  • В подсознании два министерства: 

Думающее (вопрос что?) — это карты. Реализующее (вопрос как?)— это программы. Если изучать и менять только программы, не меняя карту, вы каждый раз будете возвращаться к началу.

Например: карты: я ненавижу мир, я беден, другие вокруг сволочи.

Программа: курсы приобретения богатства – на время вас научат, что мир хранит возможности и можно наладить контакт с другими… Однако после семинара, старая карта снова вернет прошлые убеждения и мир вернется на круги своя.

Как и в случае если внезапно дать нищему много денег, его карта сознания за короткое время от них избавится чтобы не нарушать своих внутренних заложенных с детства и в процессе опыта табу, убеждений, и «фактов».

САМАЯ ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ЧЕЛОВЕКА – ПРИЯТНОСТЬ, СЧАСТЛИВОСТЬ.

Приятность основана: 

  • На удачливости\резонансе с высшими силами.

  • На наполненности жизни событиями

  • На живости тела

Если вам плохо, больно, или не везёт: ваши карты превалируют над программами, неудачные карты.

Ошибочно выделяют что нами двигают: потребности(жрать), установки (не люблю восточную кухню), мотивы (пойду в ресторан, где хорошая музыка и безопасно) и цели (здоровая жизнь)

Нами движут наши ценности, привитые сознательно или бессознательно!!! Поэтому изучите свои ценности, что для вас ценно, и в чем для вас смысл существования!

Продолжение следует...

 
Понравилась публикация? Поделись с друзьями!

Возврат к списку