Уважаемый читатель сайта!
Приглашаем присоединиться к нашим социальным страницам. Спасибо, что ты с нами!
Спасибо, я уже с вами!
Авторизация Регистрация
Логин:

Пароль:
psypractice

Топ публикаций

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Секс на природе!!

Алена Аксенова
28 Февраля 2017, 10:51
Доброе утро! Меня зовут Алена, мне 28 лет, живу в гражданском браке с мужчиной.. ему
34.  С сексом у нас в принципе все замечательно , но вот в какую неловкую ситуацию попала я во время  нашего   с ним совместного отпуска  на Бали месяц назад. Прогуливаясь поздним вечером, любимый шокировал  меня предложением заняться с ним безудержным сексом на пляже. (Ну правда, он уже выступал и раньше с похожим предложением. Прошлым летом мы с ним на выходные поехали за город. (и там, в пшеничном поле он тоже склонял меня к сексу.))
Так вот, несмотря на то, что на пляже вроде и не было  ни одной живой  души, я вежливо отказала ему, хотя внутренне была уже возбуждена. В голове  крутились мысли.. а если нас увидят, да ещё и  голышом..  ну подкрутят у виска, засмеют..  Стеснения не позволило, остановило.
Но меня интересует все-таки следующее.. Скажите, как -то можно объяснить  такие предложения со стороны моей второй половинки? Является ли это нормой или, все-таки  речь идет о возможном  психическом отклонении?
Спасибо
Злотников Андрей
28 Февраля 2017, 17:53
Для меня это предложение, как и осуществление точно попадает в коридор нормы. Как и Ваш отказ от того чтобы осуществлять это предложение. Но протестировать новую локацию возможно стоит. :)
Алена Аксенова
28 Февраля 2017, 22:37
ахаха, Андрей))) да, думаю, что если предложит снова, то придётся соглашаться.
А тогда ведь почти уговорил))  Я конечно люблю секс и все, что с ним связано.
И вообще, многое нам нравится, любим экспериментировать.  Неловко признаваться  - даже смотрим временами вместе порно. Что-то берём на заметку, а от чего-то и  отказываемся.  У моего будущего мужа  вкусы конечно достаточно специфические. Любит он чтоб все с определённой перчинкой было: и пощипывания, и покусывания, и  пошлепывания.
Занимаясь оральным сексом, он периодически насаживает мою голову на свой член и производит очень быстрые фрикционные движения, напоминающие классический половой акт, но только с моим ртом. Бывает возбуждает. Но, все-таки,"определённо, с этим парнем что-то не то"  Или почти все такое практикуют? (сношение в рот)  
Он у меня первый и постоянный сексуальный партнер. Очень его люблю.  Но ведь должны же существовать какие-то нравственные императивы что ли; или мы их чаще сами устанавливаем себе, а  позже и возводим в Абсолют?  Спасибо
Злотников Андрей
2 Марта 2017, 11:52
Алена, как интересно из Вашего последнего сообщения выходит. Прочитав, я не вольно (думаю и другие читатели) оказались в той роли, которую Вы опасались, подглядывающих за сексом. Меня это возбуждало и одновременно мне хотелось перестать читать так как я точно не планировал оказаться рядом с вашей постелью. 
Нравственные императивы имеют больше отношения к Канту, чем к сексу. 
В сексуальных отношениях с партнером важнее честность и правило "стоп". Честность, я могу признаться, что мне нравиться, а что нет. Я могу отказаться от того, что я не хочу.   
Г
Гараган Марина
22 Марта 2017, 12:45
Алена! Он такой же эксгибиционист, как и Вы. Ваша пара - в норме.
Алёна, доброго дня. Вы  молодчинка, честно написали о своих сомнениях. Интересно, а вот как вам эта ситуация представляется?
На самом деле, да, предложение вашего мужчины выглядит несколько экстравагантно. Слово "близость" в нашей культуре на то и относит нас к близким отношениям, к тайне двоих, волшебство в паре.
Прочитав отзывы на ваш вопрос, мне очень захотелось высказать своё мнение. В понимании психотерапевтов, каждый человек проходит несколько стадий психосексуального развития. В начале мы получаем удовлетворение от мамочкиной тити, потом от взаимоотношений с горшком, а там уже и себя самого находим, места на нашем теле, которые приятнее всего трогать, там им мама, а потом и папа становятся нашими самыми желаемыми людьми. И только отдохнув от всех этих тревог до 11-12 лет, мы начинаем сложный путь от подросткового желания бродить по улицам стаями, думающими и действующими как один организм, до понимания пары, того, что мужчина находит покой в объятиях женщины, а женщина ищет мужчину.  Лишь пройдя все эти стадии, мы становимся способны к осознанию, что мне нужна именно эта женщина и именно этот мужчина и им ни кого больше не требуется.
Исходя из того, что вы написали, можно предположить, что ваш мужчина в своё время не находился в стае и по-прежнему хочет подтверждения со стороны толпы, чтоб сказали: "Вау, вот это мужик..." А если ещё немножко пофантазировать, то, вероятно, годика в полтора ему не дали толком набегаться без штаников перед зеркалом, не говорили, какой он красивый, сильный, целостный, т.е. без дефектов. Такие детки, вырастая, продолжают искать подтверждения.
Но, если это вас заводит и вопрос только в смущении, и на самом деле может быть, что вам так же это нужно. Ни смотря на все это, вы всегда имеете право говорить: "Нет, не хочу", если это правда, это только повысит вашу ценность в глазах мужчины, он будет уважать ваше решение, а не рабское согласие на все ради Его величества. Выбор всегда за вами, вы Женщина, Богиня, слово определяет ваш статус.
Людмила Овсяник
14 Апреля 2017, 14:20
Алена - нормой сексуальных отношений являются любые  сексуальные отношения - если они принимаются обоими партнерами.  
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме

яндекс.ћетрика