×
Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься -10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.


Уважаемый читатель сайта!
Приглашаем присоединиться к нашим социальным страницам. Спасибо, что ты с нами!
Спасибо, я уже с вами!
Авторизация Регистрация
Логин:

Пароль:
psypractice

Топ публикаций

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Секс на природе!!

Алена Аксенова
28 Февраля 2017, 10:51
Доброе утро! Меня зовут Алена, мне 28 лет, живу в гражданском браке с мужчиной.. ему
34.  С сексом у нас в принципе все замечательно , но вот в какую неловкую ситуацию попала я во время  нашего   с ним совместного отпуска  на Бали месяц назад. Прогуливаясь поздним вечером, любимый шокировал  меня предложением заняться с ним безудержным сексом на пляже. (Ну правда, он уже выступал и раньше с похожим предложением. Прошлым летом мы с ним на выходные поехали за город. (и там, в пшеничном поле он тоже склонял меня к сексу.))
Так вот, несмотря на то, что на пляже вроде и не было  ни одной живой  души, я вежливо отказала ему, хотя внутренне была уже возбуждена. В голове  крутились мысли.. а если нас увидят, да ещё и  голышом..  ну подкрутят у виска, засмеют..  Стеснения не позволило, остановило.
Но меня интересует все-таки следующее.. Скажите, как -то можно объяснить  такие предложения со стороны моей второй половинки? Является ли это нормой или, все-таки  речь идет о возможном  психическом отклонении?
Спасибо
Злотников Андрей
28 Февраля 2017, 17:53
Для меня это предложение, как и осуществление точно попадает в коридор нормы. Как и Ваш отказ от того чтобы осуществлять это предложение. Но протестировать новую локацию возможно стоит. :)
Алена Аксенова
28 Февраля 2017, 22:37
ахаха, Андрей))) да, думаю, что если предложит снова, то придётся соглашаться.
А тогда ведь почти уговорил))  Я конечно люблю секс и все, что с ним связано.
И вообще, многое нам нравится, любим экспериментировать.  Неловко признаваться  - даже смотрим временами вместе порно. Что-то берём на заметку, а от чего-то и  отказываемся.  У моего будущего мужа  вкусы конечно достаточно специфические. Любит он чтоб все с определённой перчинкой было: и пощипывания, и покусывания, и  пошлепывания.
Занимаясь оральным сексом, он периодически насаживает мою голову на свой член и производит очень быстрые фрикционные движения, напоминающие классический половой акт, но только с моим ртом. Бывает возбуждает. Но, все-таки,"определённо, с этим парнем что-то не то"  Или почти все такое практикуют? (сношение в рот)  
Он у меня первый и постоянный сексуальный партнер. Очень его люблю.  Но ведь должны же существовать какие-то нравственные императивы что ли; или мы их чаще сами устанавливаем себе, а  позже и возводим в Абсолют?  Спасибо
Злотников Андрей
2 Марта 2017, 11:52
Алена, как интересно из Вашего последнего сообщения выходит. Прочитав, я не вольно (думаю и другие читатели) оказались в той роли, которую Вы опасались, подглядывающих за сексом. Меня это возбуждало и одновременно мне хотелось перестать читать так как я точно не планировал оказаться рядом с вашей постелью. 
Нравственные императивы имеют больше отношения к Канту, чем к сексу. 
В сексуальных отношениях с партнером важнее честность и правило "стоп". Честность, я могу признаться, что мне нравиться, а что нет. Я могу отказаться от того, что я не хочу.   
Г
Гараган Марина
22 Марта 2017, 12:45
Алена! Он такой же эксгибиционист, как и Вы. Ваша пара - в норме.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме

яндекс.ћетрика