Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Присоединяйтесь к нам

Чтобы быть в курсе всех интересных новостей, оставьте свою почту

Также следите за нами в соцсетях

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Нет взаимных оральных ласк от партнёра.

Дарья
27 Октября 2017, 16:22
Я девушка, мне 25 лет. С молодым человеком около года вместе. Орально ласкаю только я его, от него подобных ласк нет. Максимум он может пару раз *лизнуть* меня. Никакого удовольствия от этого я получить не успеваю, про оргазм и подавно говорить нечего. По началу грешила на себя, может есть запах есть, вкус не такой, ещё что то. Хотя никогда не была нечистоплотной, но решила перестраховаться и этот аспект исключить. Но никаких изменений не произошло, хотя сам минет он любит и просить меня о нем не дано. Разговаривать пока не пробовала, просто не знаю как. Может у кого то было что то в подобном роде?
Анна Орлицкая
31 Октября 2017, 14:33
Здравствуйте, Дарья!
Меня зовут Анна, я психолог, специализируюсь на вопросах сексуальности. Для начала хочу сказать, что Ваше желание абсолютно естественно, но Ваш партнер не сможет узнать о том, чего бы Вам хотелось, если Вы ему об этом не скажете. Конечно, приятно было бы, если бы он сам обо всем догадался, но, согласитесь, это маловероятно. Ведь Ваш партнер, скорее всего, не умеет читать мысли:) Возможно, Вашему мужчине и в голову не приходит, каких именно ласк Вы от него ждете, и ему может казаться, что Вы всем довольны. Поэтому Вам стоит поговорить с ним о своих желаниях. Безусловно, начать такой разговор может быть не просто. Для начала Вам стоит оценить ситуацию: насколько в вашей паре вообще принято обсуждать сексуальную тему, в какой момент было бы наиболее комфортно для вас обоих начать такой разговор. Если Вы никогда не обсуждали таких тем, попробуйте завести разговор издалека, о сексе и ласках вообще, а уже потом переходите собственно к вашим отношениям. Как только Вы сможете преодолеть собственную неуверенность и боязнь начать говорить о своих желаниях, Вам самой станет намного легче, а в ваших отношениях с партнером появится больше доверия.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
О шизоидном характере (ребенок, которого нет) О шизоидном характере (ребенок, которого нет) Шизоидные личности, как правило, обладают развитым...
 Одиночество рядом с мамой Одиночество рядом с мамой В популярной психологии много пишут, что человеку ...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice