Повысить рейтинг
Введите количество баллов которое хотите купить (100 балов = 2$)
*Каждый день, будет сниматься от 10 баллов, чтобы поддерживать равные возможности и в рейтинге были наиболее активные психологи.
К оплате: 0.00$


Наша цель - создать конкурентные условия при поиске психолога. Обеспечить приток новых психологов на сайт и поощрять активность пользователей.

Как будут списываться балы:
Если у вас до 2000 баллов то списываться будет 10 баллов в день.
Если больше 2000 то будет работать правило "делителя на 100" *
Но при этом остается несгораемая сумма баллов за предыдущую активность на сайте.
Каждая опубликованная статья +5 баллов плюс +10 стартовых баллов.

* правило "делителя на 100" будет рассчитываться следующим образом:
количество баллов / 100 = целый остаток округлен в меньшую сторону до десятых.

например:
2550 / 100 = 20
18700 / 100 = 180

НОВЫЕ ПРАВИЛА ПО СПИСАНИЮ БАЛЛОВ ВСТУПИЛИ В СИЛУ С 01.01.2019г.

Как заработать балы бесплатно:

За оригинальную статью (ранее не публикуемую в Интернете) будет начислено +200 баллов. Если на момент проверки уникальности статьи, она опубликована на других ресурсах, то Вы получите +60 баллов. Проверка на уникальность и начисление баллов будет проведена на протяжении 48 часов после публикации на портале.
За 500 просмотров статьи Вам насчитывается +50 баллов;
За 1000 просмотров +50 баллов;
За 5000 просмотров +100 баллов.

Авторизация
Логин:

Пароль:

Авторизация
Логин:

Пароль:

Кончаю только когда мастурбирую

Сергей Иванов
1 Февраля 2018, 2:46
Я парень, мне 22. Половая жизнь началась недавно и то не часто, до этого все время занимался самоудовлетворением. Во время секса удовольствия получаю не очень много, во время минета тоже не максимальное, эрекция хорошая.   Кончить могу только если помогу себе сам. Как это можно исправить?  
Сергей, здравствуйте. С точки зрения современного подхода к сексуальности, у вас все в порядке. С другой стороны, вам наверное хочется получать максимальное удовольствие по-другому, в паре. Я попытаюсь пояснить на аналогии. Надеюсь, что мои примеры не покажутся вам совсем дурацкими. Уж, не знаю. Извините, если у меня не получится донести свою мысль. Аналогия следующая. Например, вы обожаете жареную картошку и это для вас самая вкусная еда на свете. И если вам предлагают гречку - то насытиться можно, но кайф совсем не тот, что от картошки. Вот у вас примерно такая ситуация. Картошка здесь - это как ваше самоудовлетворение, а гречка - это минет и половой акт с вашей партнершей. Что делать? Берете какое-то количество гречки и добаляете любимой картошки. Наслаждаетесь смесью какое-то время. Через время (если гречка будет действительно качественно приготовлена!) вы и от гречки начнете получать не меньшее удовольствие. НО картошка в любом случае останется любимым блюдом и ее просто будет стоить включать.
Сергей, здравствуйте.

Возможные причины и способы решения.

1. Вопрос привычки.
Так бывает, если человек долго был без отношений и занимался самоудовлетворением, когда сексуальная жизнь возобновляется, бывает нужно время привыкнуть к сексу и к удовольствию от близости с партнером. С одной стороны, это вопрос привыкания к физиологическому аспекту. С другой стороны, это вопрос привыкания к партнеру и установления с ним близких и доверительных отношений, в которых можно расслабиться и получать удовольствие.
Возможно, вам просто нужно время.

2. Вопрос техники.
У всех людей разная чувствительность и разные предпочтения по сексуальной стимуляции. С каждым новым партнером происходит исследование, кому что приятно, и поиск того, что было бы приятно обоим. Для этого важно ориентироваться в том, что приятно самому себе, и уметь говорить с партнером об этом (вербально, т.е. напрямую рассказывать, просить, предлагать, спрашивать; или хотя бы невербально - показывать, что приятно и неприятно стонами, движениями тела и т.д., пробовать разные прикосновения по отношению к партнеру и обращать внимание на реакцию).
Возможно, вы пока не нашли способов доставить другу взаимно приятные ощущения. И имеет смысл попробовать поисследовать разные ласки, разную интенсивность прикосновений, глубину, угол, темп и т.д. Могут иметь значение даже незначительные перемены.
Также важно, насколько в целом комфортная обстановка, насколько доверительные отношения, можно ли действительно глубоко расслабиться. Насколько оба партнера возбуждены и готовы к удовольствию (на качестве сказывается возбуждение каждого из партнеров), выделилась ли уже естественная смазка и достаточно ли ее во время секса, достаточно ли смазки/слюны во время минета, достаточно ли физиологического совпадения и множество других деталей.

3. Глубинные вопросы контакта:
* человека с самим собой
* человека с партнером
* человека с самим собой во время контакта с партнером.

Бывает, что человек больше "в голове", чем "в теле". И тогда ему проще получать удовольствие от визуальной стимуляции (порнография, фантазии) и мастурбации, чем от физического контакта с другим человеком.

Бывает, что человеку сложно расслабиться во время контакта с другим человеком. И тогда тоже мастурбация приятнее, чем секс.

Бывает, что человек слишком направлен на своего партнера и как бы забывает о себе во время контакта с партнером. Тогда опять же мастурбация приятнее.

В процессе психотерапии можно восстановить возможность получать полномерное удовольствие от сексуального контакта с другим человеком. Или можно просто применять мастурбацию во время секса.

4. Вопрос любви.
Бывает так, что человек не испытывает сексуального удовольствия с партнером, если не испытывает к нему любви или влюбленности.

5. Другие причины.
Каждый случай уникален.
Важно, что происходит именно в вашей ситуации. Что вы чувствуете и чего вы не чувствуете во время мастурбации, во время секса. Можете прислушаться к себе. Нет ли тревоги, есть ли спокойствие, что именно является источником удовольствия, что не является и т.д. Можете обратиться за консультацией к специалисту.
Чтобы оставить сообщение, необходимо авторизоваться.

Назад к теме


Топ публикаций
Дочери и их отцы. Об эмоциональной травме Дочери и их отцы. Об эмоциональной травме В жизни каждой девочки, девушки, женщины есть отец...
Родительское послание. Как звучит голос в голове вашего ребёнка? Родительское послание. Как звучит голос в голове вашего ребёнка? Что останется с нашими детьми, когда нас не будет?...
Четыре причины, по которым любовная связь на стороне имеет смысл Четыре причины, по которым любовная связь на стороне имеет смысл Исследования говорят нам, что адюльтер (измена...

Вы можете подписаться на новые публикации на сайте. Для этого нужно просто указать вашу почту.


Мы в соцсетях

Присоединяйтесь к нам в телеграм

Telegram psy-practice